Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2921 Я делаю стружку на ежики. Бигуди есть такие- пластмассовые и похожи на липучки). Так вот беру отделяю тоненькую прядь волос, наношу обильно мусс и накручиваю на такой бигудь (прикладываю возле корня волос и протягиваю докончика, накручиваю всю прядь). и так всю голову, потом сушу феном. Когда все пряди полностью! высыхают - снимаю бигуди. Получается "стружка". Вот и все. Называется так, потому что получаются не толстые локоны а очень тоненькие. Потому как какждая прядь с 1 бигудя распадается на 10 тонких прядочек. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200718 г. comment_2972 девчонки,а стружка выглядит так???? а как ты это делала? на плойку? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200718 г. comment_2978 нет.на бигуди а потом одну прядь,делила на несколько мой сайт Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200718 г. comment_3000 А удобны эти бигуди. Я себе хочу такие купить. Интересно услышатьотзыв о них. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200718 г. comment_3002 себе купила,но на моих "три пера" так себе,а вот на клиентках...ммм... мой сайт Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_3048 Просто стружку делаю на ежики, а вот такие локоны привыкла делать на толстую плойку или тонкую. Бигуди незнаю покупать или нет, удобные или нет. Вроде как не очень дешево стоят, хотя, конечно и не очень дорого) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_3050 просто с плойкой стоишь крутишь каждую прядь,на это уходит по 40 минут, а на бигуди за 10мин накрутил ,ещё 10 что бы остыли(можно пока чаю предложить и пока клиент наслаждается напитком,ты разделяешь прядочки мой сайт Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200718 г. comment_3149 Ну да, хороша идея. Но я вот ткаие просто распущеные локоны очень редко делаю. Вот стружка успехом пользуется. Надо выложить. Вот портфолио заберу с работы)) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200717 г. comment_9698 Бигуди ,супер у меня ну точно такие, даже цвет такой же!!!!! Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200717 г. comment_9806 Классненько!Крутила на плойку? Да на плойку. А потом локон снятый с плойки закрепляла маленьким зажимом, чтоб остывали, а в конце сняла зажимы и зафиксировала. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200717 г. comment_10451 Я очень бы хотела научиться делать всякие разные кудряшки, у меня густые немного толстые волосы. Пожалуйста, напишите какими бигудями какие кудри получаются. Какие нить похожие на сделанные диффузором. Я делала на коклюшки,но получилось просто обычно,а хотелось бы что-нить этакого! Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200717 г. comment_10458 Я очень бы хотела научиться делать всякие разные кудряшки, у меня густые немного толстые волосы. Пожалуйста, напишите какими бигудями какие кудри получаются. Какие нить похожие на сделанные диффузором. Я делала на коклюшки,но получилось просто обычно,а хотелось бы что-нить этакого! Аврора,а длинна какая волос?Инструмент выбирается исходя из желаемой формы завитка,т.к бигуди и т.д и т.п. имеют диаметр. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200717 г. comment_10462 А диффузор почему не устраивает?Слишком жесткие волосы? Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200717 г. comment_10493 Длина волос до лопаток,хотелось бы,чтобы длина осталась.Диффузор устраивает,просто хочу чё-нить другое Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200717 г. comment_10538 Видишь ли,трудно давать рекомендации не видя волосы.Чем тоньше бигуди - тем более упругий завиток ты получишь.Но кроме этого результат зависит и от материала из которого изготовлены бигуди и от укладочного средства и от степени натяжения.Для большей пластики волос могу посоветовать вариант полуперманентной завивки.У Wella это будет Head Lines,наверное есть аналоги и у других брендов. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200717 г. comment_10541 А еще можно пользоваться разными-разными плойками, которые дают разный результат. Например: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=759&st=0 http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=513 В последней ссылке - самая последняя двойная плойка. Очень интересный результат получается Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200717 г. comment_10568 Спасибо всем.кто ответил!Наверно всё таки придётся пользоваться диффузором))))))))А насчёт щипцов,у меня есть они,т.к.волосы немного вьются,но не красиво.Но эти шипцы широкие и кудряшки не получаются(((((((((( Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...