Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено
Опубликовано

Как сделать стружку?

на плойку?

что использовать?

ка делать?

Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...

• Ответов 898
  • Просмотры 735.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот работа моего ученика, я очень рада таким работам конечно все равно критикую. Хвалить нельзя проверенно!

Впечатляет!!!!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
Привет всем форумчанам! Удачного всем солнечного дня!

Наверное, многие сталкивались с проблемой - клиент хочет объем, крупные локоны на довольно длинные , а по структуре очень тонкие ,мягкие волосы. Известно, что чем тоньше волосы, тем меньшего диаметра нужно брать бигуди, плойку...Волосы такой струкруры я взбрызгиваю локонообразующим спреем, даю просохнуть , а затем кручу на термобигуди ( если работаю у клиента дома), затем снимаю бигуди , а чтобы создать объем, делаю прикорневое тупирование прядей , обрабатываю лаком корни каждой пряди. Локоны практически не разбираю, чтобы не "ушел " завиток. Затем сверху закрепляю прическу.Но термобигуди дают не совсем "ТОТ" завиток! Как вы справляетесь с такой проблемой?Кстати, есть и другая проблема, когда волосы толстые и жесткие...КАК БЫТЬ? Скоро выпускной вечер и многие девченки хотят прическу с локонами, чтобы продержались до утра и в тоже время были естественными. Поделитесь опытом! Заранее благодарю!

МОЯ РАБОТА

Тонкие волосы -помыть,нанести равномерно гель-спрей суперсильной фиксации(Keune) и кручу на бигуди,обязательно сильно натягиваю волосы.

Высохли,снимаем бигуди и без начёса,начиная с низа,разбираю каждый завиток на маленькие прядки,обрабатывая лаком(сухим).Прядки наслаиваются одна на другую,получается хороший обЪём.Никогда на тонкие волосы не пользуюсь муссом или пенкой.

Толстые и жёсткие так же,если клиент говорит,что ничего не держится.А вообще сбрызгиваю лаком и кручу плойкой,каждый завиток фиксирую уточкой и лаком,уточки не снимаю пока не прокручу всю голову.Потом так же начинаю разбирать снизу,как на тонких волосах.

Успехов!1,2фото -жёсткие волосы(ПЛОЙКА),3-тонкие (бигуди)

Изменено пользователем ledispb

• 1 месяц спустя...