Опубликовано 6 августа, 200719 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200818 г. comment_27887 А вот работа моего ученика, я очень рада таким работам конечно все равно критикую. Хвалить нельзя проверенно! Впечатляет!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200818 г. comment_28059 Привет всем форумчанам! Удачного всем солнечного дня! Наверное, многие сталкивались с проблемой - клиент хочет объем, крупные локоны на довольно длинные , а по структуре очень тонкие ,мягкие волосы. Известно, что чем тоньше волосы, тем меньшего диаметра нужно брать бигуди, плойку...Волосы такой струкруры я взбрызгиваю локонообразующим спреем, даю просохнуть , а затем кручу на термобигуди ( если работаю у клиента дома), затем снимаю бигуди , а чтобы создать объем, делаю прикорневое тупирование прядей , обрабатываю лаком корни каждой пряди. Локоны практически не разбираю, чтобы не "ушел " завиток. Затем сверху закрепляю прическу.Но термобигуди дают не совсем "ТОТ" завиток! Как вы справляетесь с такой проблемой?Кстати, есть и другая проблема, когда волосы толстые и жесткие...КАК БЫТЬ? Скоро выпускной вечер и многие девченки хотят прическу с локонами, чтобы продержались до утра и в тоже время были естественными. Поделитесь опытом! Заранее благодарю! МОЯ РАБОТА Тонкие волосы -помыть,нанести равномерно гель-спрей суперсильной фиксации(Keune) и кручу на бигуди,обязательно сильно натягиваю волосы. Высохли,снимаем бигуди и без начёса,начиная с низа,разбираю каждый завиток на маленькие прядки,обрабатывая лаком(сухим).Прядки наслаиваются одна на другую,получается хороший обЪём.Никогда на тонкие волосы не пользуюсь муссом или пенкой. Толстые и жёсткие так же,если клиент говорит,что ничего не держится.А вообще сбрызгиваю лаком и кручу плойкой,каждый завиток фиксирую уточкой и лаком,уточки не снимаю пока не прокручу всю голову.Потом так же начинаю разбирать снизу,как на тонких волосах. Успехов!1,2фото -жёсткие волосы(ПЛОЙКА),3-тонкие (бигуди) Изменено 18 июня, 200818 г. пользователем ledispb Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...