Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как сделать стружку?

на плойку?

что использовать?

ка делать?

Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...

• Ответов 898
  • Просмотры 710.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как сделать такие кудри???

post-99812-1333292220_thumb.jpg

post-99812-1333292245_thumb.jpg

Опубликовано
подскажите,как накрутить локоны как у светланы ходченковой в клипе дикотеки аварии лето?

вот фото нашла

Лучше всего на спиральную,100% результат.На обычную плойку тоже получается,прядь крутить от корней,спирально.Главное,плотно удерживать прядь(чтоб волос не расползался,и не получилать плоский завиток)

Опубликовано

подскажите,пожайлуста,у девочки волосы по пояс,хочет накрутиться на выпускной,крутили на плойку на пенку,волосы почти сразу распадаються,как ее можно накрутить?

Опубликовано

брызгаете лаком только прфесиональным из осис шварцкоп он не делает склеивания потом наматываете на палец от корня и зажимаете фольгой и прижать горячим утюжком выдержать все хотя бы час

Опубликовано
подскажите,пожайлуста,у девочки волосы по пояс,хочет накрутиться на выпускной,крутили на плойку на пенку,волосы почти сразу распадаються,как ее можно накрутить?

только бигуди и сушуар. продержится три дня

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, Светлана, как вы закрепляете локоны на макушке. Или они у вас лежат в свободном порядке?

Да, Янтана, локоны в той прическе лежат в свободном порядке. И в этой прическе на короткие волосы (здесь каре) тоже в свободном порядке. Когда снимаете бугуди(обязательно слушайте нашу уважаемую Юдит), то вы увидите небольшой беспорядок на теменной зоне. Вам ваша интуиция должна подсказать -где нужно причесать, а где и подчесать ненужный проборчик. В основном, я только причесываю - после того, как распределила локоны. Не бойтесь пробовать!!! Выкладывайте ваши работы! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

post-69000-1333914566_thumb.jpg

post-69000-1333914582_thumb.jpg

Наш форум - настольная книга для многих.

Опубликовано

вот можете глянуть вот здесь http://www.gazeta-p.ru/catalog/detail/45_p...oyku_georgicha/

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано
Да, Янтана, локоны в той прическе лежат в свободном порядке. И в этой прическе на короткие волосы (здесь каре) тоже в свободном порядке. Когда снимаете бугуди(обязательно слушайте нашу уважаемую Юдит), то вы увидите небольшой беспорядок на теменной зоне. Вам ваша интуиция должна подсказать -где нужно причесать, а где и подчесать ненужный проборчик. В основном, я только причесываю - после того, как распределила локоны. Не бойтесь пробовать!!! Выкладывайте ваши работы! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо, обязательно выложу свои работы на днях

Опубликовано
Спасибо, обязательно выложу свои работы на днях

брызгаете лаком только прфесиональным из осис шварцкоп он не делает склеивания потом наматываете на палец от корня и зажимаете фольгой и прижать горячим утюжком выдержать все хотя бы час

я за метал бигуди и сушуар(либо пару фенов)))))))). Не долго по времени и очень стойко!

Опубликовано

подскажите пожалуйста интересную укладку на волосы, длинной до плеч

Опубликовано
подскажите пожалуйста интересную укладку на волосы, длинной до плеч

post-11304-1334591920_thumb.jpg

post-11304-1334591952_thumb.jpg

post-11304-1334591983_thumb.jpg

post-11304-1334592010_thumb.jpg

post-11304-1334592062_thumb.jpg

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cvSw0bBSKRw Еще один способ накрутки щипцами. Я не знала такого)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Чудо-плойки от Георгича -вот уж действительно классный инструмент для качественных локонов. Надеюсь,Гергич не "заругает" меня за то,что даю ссылку на видео работы его новой плойки

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CQv4EX3mk_4

У меня есть плойки четырех диаметров от Горгича,замечательны в работе. Но эта - еще и по дизайну просто сказка,и наверняка более усовершенствована .

P.S. Хотя сушуар и бигуди всегда считала самым надежным в работе парикмахера (ну это,так сказать "давняя любовь").

Изменено пользователем Маргарита К

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Простите не могли бы Вы подсказать,как сделать такие кудри?d86ee1ea863a.jpg

Опубликовано

Это, скорее всего, утюжок. Очень похоже.

Опубликовано

Ни какой это не утюжок, это конусная плойка, на которую прядь накручивается жгутиком. Обратите внимание , что пряди округлые , а не плоские , как от утюжка или моей плойки.И кончики волос "кто в лес , кто по дрова"...

Опубликовано
Ни какой это не утюжок, это конусная плойка, на которую прядь накручивается жгутиком. Обратите внимание , что пряди округлые , а не плоские , как от утюжка или моей плойки.И кончики волос "кто в лес , кто по дрова"...

спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.