Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_2897 Как сделать стружку? на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. comment_166114 Подскажите, пожалуйста, как сделать такие кудри??? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. comment_166125 А как правильно диффузором делать красивые и упругие локоны? . вот здесь гляньте Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. comment_166139 подскажите,как накрутить локоны как у светланы ходченковой в клипе дикотеки аварии лето? вот фото нашла Лучше всего на спиральную,100% результат.На обычную плойку тоже получается,прядь крутить от корней,спирально.Главное,плотно удерживать прядь(чтоб волос не расползался,и не получилать плоский завиток) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201213 г. comment_166654 подскажите,пожайлуста,у девочки волосы по пояс,хочет накрутиться на выпускной,крутили на плойку на пенку,волосы почти сразу распадаються,как ее можно накрутить? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. comment_166693 брызгаете лаком только прфесиональным из осис шварцкоп он не делает склеивания потом наматываете на палец от корня и зажимаете фольгой и прижать горячим утюжком выдержать все хотя бы час Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. comment_166705 подскажите,пожайлуста,у девочки волосы по пояс,хочет накрутиться на выпускной,крутили на плойку на пенку,волосы почти сразу распадаються,как ее можно накрутить? только бигуди и сушуар. продержится три дня Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. comment_166710 Подскажите пожалуйста, Светлана, как вы закрепляете локоны на макушке. Или они у вас лежат в свободном порядке? Да, Янтана, локоны в той прическе лежат в свободном порядке. И в этой прическе на короткие волосы (здесь каре) тоже в свободном порядке. Когда снимаете бугуди(обязательно слушайте нашу уважаемую Юдит), то вы увидите небольшой беспорядок на теменной зоне. Вам ваша интуиция должна подсказать -где нужно причесать, а где и подчесать ненужный проборчик. В основном, я только причесываю - после того, как распределила локоны. Не бойтесь пробовать!!! Выкладывайте ваши работы! :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. comment_166809 подскажите,пожайлуста,у девочки волосы по пояс,хочет накрутиться на выпускной,крутили на плойку на пенку,волосы почти сразу распадаються,как ее можно накрутить? вот можете глянуть вот здесь http://www.gazeta-p.ru/catalog/detail/45_p...oyku_georgicha/ Изменено 10 апреля, 201213 г. пользователем Георгич Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_166926 Да, Янтана, локоны в той прическе лежат в свободном порядке. И в этой прическе на короткие волосы (здесь каре) тоже в свободном порядке. Когда снимаете бугуди(обязательно слушайте нашу уважаемую Юдит), то вы увидите небольшой беспорядок на теменной зоне. Вам ваша интуиция должна подсказать -где нужно причесать, а где и подчесать ненужный проборчик. В основном, я только причесываю - после того, как распределила локоны. Не бойтесь пробовать!!! Выкладывайте ваши работы! :rolleyes: Спасибо, обязательно выложу свои работы на днях Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_166953 Спасибо, обязательно выложу свои работы на днях брызгаете лаком только прфесиональным из осис шварцкоп он не делает склеивания потом наматываете на палец от корня и зажимаете фольгой и прижать горячим утюжком выдержать все хотя бы час я за метал бигуди и сушуар(либо пару фенов)))))))). Не долго по времени и очень стойко! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_167011 только бигуди и сушуар. продержится три дня спасибо большое Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_167330 подскажите пожалуйста интересную укладку на волосы, длинной до плеч Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_167334 подскажите пожалуйста интересную укладку на волосы, длинной до плеч Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201213 г. comment_167761 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cvSw0bBSKRw Еще один способ накрутки щипцами. Я не знала такого) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_167831 Чудо-плойки от Георгича -вот уж действительно классный инструмент для качественных локонов. Надеюсь,Гергич не "заругает" меня за то,что даю ссылку на видео работы его новой плойки http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CQv4EX3mk_4 У меня есть плойки четырех диаметров от Горгича,замечательны в работе. Но эта - еще и по дизайну просто сказка,и наверняка более усовершенствована . P.S. Хотя сушуар и бигуди всегда считала самым надежным в работе парикмахера (ну это,так сказать "давняя любовь"). Изменено 23 апреля, 201213 г. пользователем Маргарита К Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201213 г. comment_168908 Простите не могли бы Вы подсказать,как сделать такие кудри? Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201213 г. comment_168927 Простите не могли бы Вы подсказать,как сделать такие кудри? Это, скорее всего, утюжок. Очень похоже. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201213 г. comment_168939 Простите не могли бы Вы подсказать,как сделать такие кудри? Ни какой это не утюжок, это конусная плойка, на которую прядь накручивается жгутиком. Обратите внимание , что пряди округлые , а не плоские , как от утюжка или моей плойки.И кончики волос "кто в лес , кто по дрова"... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201213 г. comment_168963 Ни какой это не утюжок, это конусная плойка, на которую прядь накручивается жгутиком. Обратите внимание , что пряди округлые , а не плоские , как от утюжка или моей плойки.И кончики волос "кто в лес , кто по дрова"... спасибо) Жалоба
Как сделать стружку?
на плойку?
что использовать?
ка делать?
Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки...