Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Скажите пожалуйста, какой оттенок эстель мне следует взять, чтобы получить белый, бумажный блондин? Без желтого и без серого пепла.

Сейчас у меня белые,но с желтизной, не разу не крашенные.

Не знаю какой выбрать, серебристо-пепельный 9.1, 10.1 тоже пепельный, 9,18 жемчужно-пепельный, есть еще светлый блондин 10.0, 0.00A аммиачный и 0. 00N нейтральный, есть еще полярный.

И % оксигента лучше сколько взять для "холодной", интенсивной покраски.

Тонируют на 1,5%, но ведь чтобы немного осветлить и сделать стойкей цвет можно и 3% взять?

• Ответов 9
  • Просмотры 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите пожалуйста, какой оттенок эстель мне следует взять, чтобы получить белый, бумажный блондин? Без желтого и без серого пепла.

Сейчас у меня белые,но с желтизной, не разу не крашенные.

Не знаю какой выбрать, серебристо-пепельный 9.1, 10.1 тоже пепельный, 9,18 жемчужно-пепельный, есть еще светлый блондин 10.0, 0.00A аммиачный и 0. 00N нейтральный, есть еще полярный.

И % оксигента лучше сколько взять для "холодной", интенсивной покраски.

Тонируют на 1,5%, но ведь чтобы немного осветлить и сделать стойкей цвет можно и 3% взять?

Надо исходить из личных особенностей волоса. Если желтый пигмент стойкий, то и напрягаться бессмысленно. И не надо брать за основу фотошоп.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Надо исходить из личных особенностей волоса. Если желтый пигмент стойкий, то и напрягаться бессмысленно. И не надо брать за основу фотошоп.

у меня желтизна не навязчивая, если еще раз (пятый) я осветлюсь на 9% оксиде, то она уйдет вся (по прошлому опыту сужу). Но не хочется опять их травить, а то ломаться будут, а красочкой заодно они укрепятся немного.

Опубликовано

пятый раз на 9% у меня прям глаз задёргался. И у Вас ещё есть, что осветлять??? Как же Вы любите свои волосы, ндаа...

Опубликовано
у меня желтизна не навязчивая, если еще раз (пятый) я осветлюсь на 9% оксиде, то она уйдет вся (по прошлому опыту сужу). Но не хочется опять их травить, а то ломаться будут, а красочкой заодно они укрепятся немного.

и кто сказал что " красочкой заодно они укрепятся немного."? все может в мочалу превратиться.

Опубликовано
  • Автор
и кто сказал что " красочкой заодно они укрепятся немного."? все может в мочалу превратиться.

носить обесцвеченные волосы без тонировке (т.е.без заполнение цветовым пигментом ствол волоса) нельзя, т.к. пустой волос быстро деформируется (сечется истончается и как следствие ломается)

Опубликовано
  • Автор
пятый раз на 9% у меня прям глаз задёргался. И у Вас ещё есть, что осветлять??? Как же Вы любите свои волосы, ндаа...

не знаю какой оксид в лонде "супер осветление", у меня темно русые, и на 1м осветлении-результат темно-желтые, и тут мне взбрело в голову покрасить рыжим тоником, думала он авось смоется, а он вообще нет, остался светло рыжий цвет, тут я опять осветлилась во 2раз- результат опять темно-желтые волосы, на 3 раз осв-стали светло-желтые, а на 4 раз-белые. И сейчас у меня подозрение на легкий желтоватый оттенок, а я спать не буду спокойно если желтизна есть))) вот думаю лучше затонироваться. Только пепельный мне не к лицу)) надо такой чтоб просто белый цвет давал)

Опубликовано

"Бумажный белый" (как вы его называете) скорее всего не получится(это наверно 13й уровень, которого нет в палитре). Если говорить об Эстель делюкс безаммиачную можно смешать 10/36 и 10/0 в равных пропорциях. Получится белый и желтизна нейтрализуется, при условии что у вас сейчас осветлён до уровня 10+

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.

Опубликовано
  • Автор
"Бумажный белый" (как вы его называете) скорее всего не получится(это наверно 13й уровень, которого нет в палитре). Если говорить об Эстель делюкс безаммиачную можно смешать 10/36 и 10/0 в равных пропорциях. Получится белый и желтизна нейтрализуется, при условии что у вас сейчас осветлён до уровня 10+

так и сделаю, спасибо большое!

Опубликовано
так и сделаю, спасибо большое!

Ну и если отчитаетесь будем рады. И доброе дело сделаете (особенно если фото результата выложите).

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.