Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Pivot Point

• Ответов 30
  • Просмотры 22.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• irina.sh.o2009@yandex.ru lerka.mei@mail.ru markizaniki@mail.ru facehair@mail.ru ole4kasheffel1@mail.ru Nadya_nadezhda_96@mail.ru. marbutina@yandex.ru mrijnucja@ukr.net irina.sh.o2009@yandex.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не сложно сбросьте мне на электронную книги по Pivot Point на facehair@mail.ru Спасибо!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на irina.sh.o2009@yandex.ru

ну что кому-нибудь прислали? не старые

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть все учебники по Пивоту скиньте пожалуйста сюда lerka.mei@mail.ru

Заранее спасибо)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Esli mozno, skinte i mine toze, y logo est ychebniki. markizaniki@mail.ru

Опубликовано

Ребята, все технологии Pivot Point тщательно отслеживаются и зачищаются, они показательно следят за своими авторскими правами, на форуме неоднократно убирали эту информацию.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Ребята, все технологии Pivot Point тщательно отслеживаются и зачищаются, они показательно следят за своими авторскими правами, на форуме неоднократно убирали эту информацию.

Весьма странно... На Авито регулярно какая-то компания предлагает купить учебники Пивот Пойнт, причем все. Я смотрела по Петербургу.

Опубликовано

и что там за технологии секретные? не сваливайте в кучу методику преподавания и непосредственно предмет "парикмахерское дело" все эти технологии в книжке Константинова представлены, но там нет системы и мало картинок. просто пивот вывел формулу донесения материала до совсем уж безнадёжных))

Опубликовано
Весьма странно... На Авито регулярно какая-то компания предлагает купить учебники Пивот Пойнт, причем все. Я смотрела по Петербургу.

Здесь ключевое слово купить! На выставках на официальных стендах Pivot Point, также можно купить некоторые учебники в виде брошюр.

и что там за технологии секретные? не сваливайте в кучу методику преподавания и непосредственно предмет "парикмахерское дело" все эти технологии в книжке Константинова представлены, но там нет системы и мало картинок. просто пивот вывел формулу донесения материала до совсем уж безнадёжных))

В Pivot Point своя система, конечно, многое можно найти и в других школах или учебниках, но сама подача и систематизация материала значительно отличаются.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Буду очень признательна если кините учебники pivot point и на мой адрес ole4kasheffel1@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужен учебник pivot point . Скиньте пожалуйста кому не жалко. Nadya_nadezhda_96@mail.ru.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
-----------------
Здравствуйте!

Очень нужны учебники по Pivot P. - по текстуре и дизайну. Еще лучше - все. В эл.виде :blink:

Если можно, Скиньте, пожалуйста на Elina11@inbox.ru

В инете можно найти "Стрижки" и колористику, но качество правда - не очень...

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на irina.sh.o2009@yandex.ru

[/quote

ну как успехи? заполучили учебники пивот пойнт? есть тут в продаже http://pivotpoint.ru/shop/products/komplek...ij_podhod_7_sht

я тоже хочу приобрести несколько, вот только как то стремновато покупать то что не знаешь что внутри :blink:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на noksleyne@inbox.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я присоединяюсь, к постам выше, выслать и мне на эл.почту ученики Pivot Point , если у кого-нибудь найдется такая возможность. Заранее огромное спасибо ! с ув. innabon@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Если эта тема еще просматривается, прошу так же скинуть мне книги Pivot Point :rolleyes:

brbrbr447@gmail.com

Заранее огрооомное спасибо :wub:

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.