Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_195294 Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на irina.sh.o2009@yandex.ru Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. comment_201756 Если не сложно сбросьте мне на электронную книги по Pivot Point на facehair@mail.ru Спасибо!!! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_202660 Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на irina.sh.o2009@yandex.ru ну что кому-нибудь прислали? не старые Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201411 г. Автор comment_203185 ну что кому-нибудь прислали? не старые нет, ждёмс))) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201411 г. comment_203260 У кого есть все учебники по Пивоту скиньте пожалуйста сюда lerka.mei@mail.ru Заранее спасибо))) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. comment_203872 Esli mozno, skinte i mine toze, y logo est ychebniki. markizaniki@mail.ru Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_203887 Ребята, все технологии Pivot Point тщательно отслеживаются и зачищаются, они показательно следят за своими авторскими правами, на форуме неоднократно убирали эту информацию. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_203895 Ребята, все технологии Pivot Point тщательно отслеживаются и зачищаются, они показательно следят за своими авторскими правами, на форуме неоднократно убирали эту информацию. Весьма странно... На Авито регулярно какая-то компания предлагает купить учебники Пивот Пойнт, причем все. Я смотрела по Петербургу. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_203898 и что там за технологии секретные? не сваливайте в кучу методику преподавания и непосредственно предмет "парикмахерское дело" все эти технологии в книжке Константинова представлены, но там нет системы и мало картинок. просто пивот вывел формулу донесения материала до совсем уж безнадёжных)) www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201411 г. comment_204002 Весьма странно... На Авито регулярно какая-то компания предлагает купить учебники Пивот Пойнт, причем все. Я смотрела по Петербургу. Здесь ключевое слово купить! На выставках на официальных стендах Pivot Point, также можно купить некоторые учебники в виде брошюр. и что там за технологии секретные? не сваливайте в кучу методику преподавания и непосредственно предмет "парикмахерское дело" все эти технологии в книжке Константинова представлены, но там нет системы и мало картинок. просто пивот вывел формулу донесения материала до совсем уж безнадёжных)) В Pivot Point своя система, конечно, многое можно найти и в других школах или учебниках, но сама подача и систематизация материала значительно отличаются. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. comment_204098 Буду очень признательна если кините учебники pivot point и на мой адрес ole4kasheffel1@mail.ru Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_204967 Здравствуйте! Очень нужен учебник pivot point . Скиньте пожалуйста кому не жалко. Nadya_nadezhda_96@mail.ru. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201411 г. comment_209327 -----------------Здравствуйте! Очень нужны учебники по Pivot P. - по текстуре и дизайну. Еще лучше - все. В эл.виде Если можно, Скиньте, пожалуйста на Elina11@inbox.ru В инете можно найти "Стрижки" и колористику, но качество правда - не очень... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201510 г. comment_213504 пожалуста сбросьте мне книги по Pivot Point на mrijnucja@ukr.net Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201510 г. comment_213720 Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на irina.sh.o2009@yandex.ru [/quote ну как успехи? заполучили учебники пивот пойнт? есть тут в продаже http://pivotpoint.ru/shop/products/komplek...ij_podhod_7_sht я тоже хочу приобрести несколько, вот только как то стремновато покупать то что не знаешь что внутри Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201510 г. comment_216883 Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на noksleyne@inbox.ru Жалоба
Опубликовано 22 января, 20169 г. comment_218988 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я присоединяюсь, к постам выше, выслать и мне на эл.почту ученики Pivot Point , если у кого-нибудь найдется такая возможность. Заранее огромное спасибо ! с ув. innabon@yandex.ru Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. comment_219431 Здравствуйте! Если эта тема еще просматривается, прошу так же скинуть мне книги Pivot Point brbrbr447@gmail.com Заранее огрооомное спасибо Жалоба
Здравствуйте, у кого есть учебники Pivot Point , скиньте пожалуйста на irina.sh.o2009@yandex.ru