Опубликовано 18 декабря, 201311 г. comment_199109 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый Жалоба
Опубликовано 3 января, 201411 г. comment_199702 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый Здравствуйте, мне нравится как осветляет естель делюкс, я всегда ей работаю. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201411 г. comment_199721 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый а вы сами планируете красить? тогда вы должны знать,что чисто,не то что бы белое,а просто чисто на ранее окрашенных волосах ни одна пудра не высветлит вся хитрость в последующем тонировании. а обесцвечивающий порошок я бы выбирала по принципу агрессивный и менее агрессивный. эстель де люкс (рекомендованный выше) не плохой Жалоба
Опубликовано 3 января, 201411 г. comment_199724 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый Ну и будете оранжево-желтой, какой порошок бы ни взяли. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201411 г. comment_199725 подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый Никакой порошок из темно-русого окрашенного не осветлит добела. Будут пряди медные, разной степени интенсивности, в зависимости от количества окрашиваний и фирмы, которой окрашивали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
подскажите пожалуйста какую лучше всего взять супру фирму...что бы сделать миллирование ?(хочу белое)))свой цвет крашеный темно русый