- Ответов 68
- Просмотры 32.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Касиба 16 постов
-
O.B. 10 постов
-
роман гончаров 9 постов
-
Волосок 4 постов
форум парикмахеров УМЕР 46 проголосовавших
-
1. ?????? ???? ??????
-
? ?????????? ????? ???????? ???????5
-
????? ????????? ????????? ???????? ? ?????????? ???????????20
-
????? ?????? ??????? ? ? ????? ? ???? ??? ??????????? ???????? ?? ????????????? ???????????????? ????7
-
????? ???????? ? ?????????? ???????4
-
????? ???????? ?????????? ???????? ? ????? ??????9
-
????? ?????????? ???? ? ??????????? ?????? ? ? ??????? ? ???? ??? ??????2
-
???? ??????? ???????? ?????? ??????? ???????????? ???? ??????11
-
??? ??????, ???? ? ???????????? ??????????0
-
?????? (???????? ???? ????????? ? ????)5
-
-
2. ???????? ????? (?????? ?????? ??? ??????????????, ?????? ??? ????????? ???????, ??? ???????)
-
??? ?????20
-
?????? ?????16
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума парикмахеров!
Вашему вниманию ОПРОС
Нынешний форум парикмахеров http://parikmaher.net.ru/ самый посещаемый ресурс в РУнете - более 10 000 посетителей в день!
Наш сайт довольно старый и имеет множество тем и сообщений по этому сюда приходит много людей с поисковых систем.
НО общение на форуме совсем затихло... то ли всё обсудили... то ли в таком формате уже не интересно... и много всяких то ли...
Мне интересно что Вы по этому поводу считаете!
--------
Главный и основной вопрос есть ли у Вас потребность в общении с профессионалами своего дела в ЗАКРЫТОМ пространстве?
Что значит закрытом:
1. Закрытом от посторонних глаз (закрыт от случайных посетителей, клиентов, поисковиков, коммерческих организаций)
2. Регистрация возможна только по рекомендации
3. Регистрация потребует документального подтверждения профессионализма (я понимаю что любой документ можно подделать, но личное фото с документом в руках +фото с личными инструментами в своём салоне - подделать сложновато)
4. Регистрация только под РЕАЛЬНЫМ именем, с реальной фотографией
5. По решению активных участников форума исключение из закрытого сообщества
НИКАКОЙ рекламы
Строгие правила в разделах о ДЕЛЕ
И отсутствие правил и ограничений на свободу выражений в разделах типа КУРИЛКА (я знаю Вы это любите)
Можно долго развивать идею... для того чтоб попробовать нужно хотя бы 50 участников