Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_200057 Натуральный русый Была мелирована в блонд Хочу выйти в какао с молоком Красили в естель 8 получилься бурорыжий с русым Как поступить????? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_200064 Натуральный русыйБыла мелирована в блонд Хочу выйти в какао с молоком Красили в естель 8 получилься бурорыжий с русым Как поступить????? Пойти в салон где не работают на эстель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_200085 O.B.,да ладно, дело же не в бренде. а в мастере, который окрашивал.Буро-рыжий. я подозреваю, получился на "родных" волосах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_200133 henkwin, пардон. Не могу удержаться от комментариев по поводу Эстель. Ну не могу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_200152 O.B., леди, осмелюсь напомнить вам, что этим брендом работал Харьковский. Не защищаю, констатирую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_200160 Харьковский? Интересно, сколько ему за это отстегнули? Леди.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_200192 O.B., вот не знаю, не доложились-с.))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. comment_201641 O.B., леди, осмелюсь напомнить вам, что этим брендом работал Харьковский. Не защищаю, констатирую. А тодчук вообще прелестью профешинел пользуется если помните рекламу Жалоба
Натуральный русый
Была мелирована в блонд
Хочу выйти в какао с молоком
Красили в естель 8 получилься бурорыжий с русым
Как поступить?????