Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте!!! Одна моя знакомая захотела покраситься вот так http://dvesudbi.ru/images/stories/articles...91390790C-5.jpg. Чтобы основной тон был шоколад с эффектом выгоревших волос. Но чтобы это были размытые пряди, а не четкие. Ума не приложу с чего начать окрашивание и как набирать пряди и чем осветлять. Базовый тон хочу взять Igora 5.6.

• Ответов 266
  • Просмотры 233.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Техника Painting.

На форуме все есть.Поиск рулит. ;)

ну если бы я была твёрдо уверена, что это пэйнтинг, то так бы и сделала.)

за ссылку спасибо ;)

Опубликовано
Поднимите глазки на один пост выше. :rolleyes:

Понимаю что выгляжу мягко говоря ....трудной ))) , но не доходит( ( Т.е. концы осветляем и у тёмных прядей? типа растяжки?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Здесь нет темных прядей.Каждую прядь прорабатываем блондором поверху,а кончик с обоих сторон,что достигается именно подкладкой расчески (на которой в данный момент находится блондор,см.технику нанесения) под кончик пряди. Расческа поддерживает прядь,кисть сверху...Вы наверное не очень внимательно смотрели как наносится смесь.Посмотрите... :rolleyes: Кисть должна скользить исключитетельно поверху.И лишь кончик - полностью.

Опубликовано

P.S.Никакой фольги!

Стопицот раз тема поднималась,но по-моему пока кто-нибудь не выложит видео,все тонкости не будут понятны.В компутерных вопросах я к сожалению,ламер :D Да и видеокамеры нет у меня.Если только фотки попробовать сделать.Боюсь что по ним опять не будет понятно,как наносить. :mellow:

Опубликовано

Нам показывали эту технику в 2006 году в Центре Развития Парикмахерского Искусства преподаватели , обучавшиеся в студии Велла в Новосибирске.Насколько я помню, пряди окрашиваются в шахматном порядке. А вот кончики с двух сторон тогда не красили. Спасибо всем кто откликнулся, буду пробовать .

Опубликовано

Олег,здравствуйте! Вы эту технику хорошо знаете,подскажите - на Ваш взгляд какую толщину прядей лучше делать, исходя из густоты волос и длины? Понимаю что ответ может выйти ёмкий, хотя бы такой пример: у девушки совсем негустые волосы ( но не смертельный случай),длина до лопаток примерно, слегка градуированные. очень часто мелированные, хочет эффект выгоревших волос( поняла примерно как на картинке).Для окрашивания мы выбрали полуперманентный краситель на уровне 7.0 ( своя база похожа), вот как сделать поестесственней? Я даже думаю что в этом случае мне не придётся осветлять концы, а только затемнить часть. Мой опыт выполнения этой техники.... если выразить жестом, то "пожимаю плечами" )) Не въехала вобщем .Может, потому что все клиентки были с волосами одной длины и ОЧЕНЬ не густыми...Может с толщиной и проборами не попала, вроде не плохо, но и не шедеврально. Вы уже много сказали на эту тему, но может найдёте что ещё сказать по данному примеру.

Опубликовано

А может просто реальней окрасить от корня более темным а к концам более светлым,обычно там мелирование уже сливается в сплошной блонд..?

Опубликовано
А может просто реальней окрасить от корня более темным а к концам более светлым,обычно там мелирование уже сливается в сплошной блонд..?

Спасибо, ещё буду думать чего с ней сделать. :huh:

Опубликовано

кстати, вот мой результат если вам интересно. техника действительно не из лёгких, да и волос у меня длинющий, вобщем красили около 4 часов, и сама подготовка заняла много времени (начёс и т.п.) вобщем вышло около 6 часов.

0022fdrd.jpg

s640x640.jpg

0022kcxe.jpg

А можно попробовать без фольги, просто расчесочкой аккуратно наносить блондор или краску. Тогда переходов СОВСЕМ не видно )

в фольгу завернули только концы.)

Огромное всем спасибо за отзывы, очень помогли;)

Опубликовано

Очень красиво .А начесывали где?

Изменено пользователем простА Я

Опубликовано
Очень красиво .А начесывали где?

везде:) по всей длине. и наносили 3 цвета, даже у корней, мой родной тонировали. и далее в местах перехода краски накладывали один цвет на другой, чтобы переход мягче был ну и начёс тоже дал этот плавный переход.)

Опубликовано

вид у Вас просто шикарный .. .мастера постарались на славу :rolleyes:

Опубликовано
вид у Вас просто шикарный .. .мастера постарались на славу :rolleyes:

да уж.) спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Киньтесь контактами где делали в личку плиз и цену вопроса! :)

Опубликовано
Киньтесь контактами где делали в личку плиз и цену вопроса! :)

это в Молдове, вас интересует?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.