Мой любимый,захотел изменить цвет волос! Сказал,"хочу и все!",тем самым,переложил на меня всю ответственность,ибо исполнять его"хочу!"придется именно мне! За 5 лет супружеской жизни,свои волосы он доверял только мне и ни на какие уговоры пойти к парикмахеру,не поддавался
Поэтому мне нужен профессиональный совет.
Волосы у него черные(натуральный цвет:светло русый) и красился он в этот цвет года 4...Перекраситься он хочет в пепельного блондина
Сегодня сделала ему три смывки, с помощью ESTEL COLOR OFF.Волосы сейчас(после трех смывок) бордовые с темными прядями ближе к концам.Завтра планируем продолжить смывку цвета.
У меня несколько вопросов...Нужно ли после смывки,делать обесцвечивание при помощи пудры Estel De Luxe Ultra Blond,если я собираюсь его красить,краской Estel Deluxe 101 Пепельный блондин ультра?Если да ,то с каким % оксигента и каком соотношении?
И какой % оксигента нужен для самой краски?Я взяла 12%...и вот сейчас думаю,не останется ли муж лысым?
Всем привет!
Мой любимый,захотел изменить цвет волос!
Сказал,"хочу и все!",тем самым,переложил на меня всю ответственность,ибо исполнять его"хочу!"придется именно мне!
За 5 лет супружеской жизни,свои волосы он доверял только мне и ни на какие уговоры пойти к парикмахеру,не поддавался 
Поэтому мне нужен профессиональный совет.
Волосы у него черные(натуральный цвет:светло русый)
и красился он в этот цвет года 4...Перекраситься он хочет в пепельного блондина 
Сегодня сделала ему три смывки, с помощью ESTEL COLOR OFF.Волосы сейчас(после трех смывок) бордовые с темными прядями ближе к концам.Завтра планируем продолжить смывку цвета.
У меня несколько вопросов...Нужно ли после смывки,делать обесцвечивание при помощи пудры Estel De Luxe Ultra Blond,если я собираюсь его красить,краской Estel Deluxe 101 Пепельный блондин ультра?Если да ,то с каким % оксигента и каком соотношении?
И какой % оксигента нужен для самой краски?Я взяла 12%...и вот сейчас думаю,не останется ли муж лысым?