Помогите Выйти Из Рыжего Цвета Волос Поврежденным Волосам! :(
- Ответов 9
- Просмотры 28.2 тыс
- Создана
- Последний ответ

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый день! Мне кажется я прочитала тысячу форумов о выходе из рыжего цвета волос, но в основном у всех волосы здоровые и толстые. Но мои, к сожалению, не такие
Предисловие о том что сейчас на моих волосах.
Родной цвет русый (1 фото) , тонировала красками иногда.
, тонировала красками иногда.
Далее.. частое мелирование (делала 3 раза), и тонирование. (фото 2) . И стала блондиночкой
. И стала блондиночкой   Сейчас бы я все отдала вернутся к этому цвету!!!
  Сейчас бы я все отдала вернутся к этому цвету!!!  
Потом я решила сама подкрашивать корни краской из масс маркета Лореаль Преферанс. В основном это были светлые оттенки (фото 3) Потом русый, серый, но всё вымывалось и я оставалась блондиночкой
 Потом русый, серый, но всё вымывалось и я оставалась блондиночкой   Блондиночкой я была где то года два
 Блондиночкой я была где то года два
А потом.. Потом я той же Лореаль Преферанс покрасилась в какой то странный цвет, рыжий, но не яркий... (фото 4) Это было ровно год наза. Волосы как Вы поняли, уже были не очень...
  Волосы как Вы поняли, уже были не очень... 
И ТУТ! Наступает кульминационный момент. Я перехожу на хну LUSH! Дабы не портить волосы)))) Хной красилась раз 6 (точно не помню), потом поняла что она не берет мои темные корни и перешла на краску. На ту же Лореаль преферанс, но уже поярче и ей подкрашивала корни.
Март этого года (фото 5)
Недели две назад тонировалась матриксом на 1,9%.
 (фото6,7)
 (фото6,7)
Сейчас цвет смылся и примерно такой (фото 8)
 (фото 8)
Мне очень хочется брондирование. Или блонд. Но мои волосы ОЧЕНЬ тонкие сами по себе, от окрашиваний ломаются и выпадают... очень сухие  кончики (даже когда свои отрастила, была та же проблема). Если бы не уход, они были бы как палки(((
  Но мои волосы ОЧЕНЬ тонкие сами по себе, от окрашиваний ломаются и выпадают... очень сухие  кончики (даже когда свои отрастила, была та же проблема). Если бы не уход, они были бы как палки(((
Почитав форумы, я поняла что нужно делать смывку (но думаю у меня волосы отломятся сразу же), а потом вспомнила что у меня же еще ХНА в моих пористых волосах была загнана тем летом!
Подумывала покрасится в русый, но начиталась про зеленый... Что делать не знаю. Возможно ли сделать блондирование или брондирование щадяще, без смывки? Вообще что можно сделать с этим рыжим цветом?((
И посоветуйте пожалуйста если закрашивать цветом темнее какую-нибудь щадящую краску (я засматривалась на redken)
Заранее спасибо! Извините что так много текста. Написала предисловие чтобы было понятно что тонкие ломкие волосы пережили