Добрый день! Мне кажется я прочитала тысячу форумов о выходе из рыжего цвета волос, но в основном у всех волосы здоровые и толстые. Но мои, к сожалению, не такие
Предисловие о том что сейчас на моих волосах.
Родной цвет русый (1 фото), тонировала красками иногда.
Далее.. частое мелирование (делала 3 раза), и тонирование. (фото 2) . И стала блондиночкой Сейчас бы я все отдала вернутся к этому цвету!!!
Потом я решила сама подкрашивать корни краской из масс маркета Лореаль Преферанс. В основном это были светлые оттенки (фото 3) Потом русый, серый, но всё вымывалось и я оставалась блондиночкой Блондиночкой я была где то года два
А потом.. Потом я той же Лореаль Преферанс покрасилась в какой то странный цвет, рыжий, но не яркий... (фото 4) Это было ровно год наза. Волосы как Вы поняли, уже были не очень...
И ТУТ! Наступает кульминационный момент. Я перехожу на хну LUSH! Дабы не портить волосы)))) Хной красилась раз 6 (точно не помню), потом поняла что она не берет мои темные корни и перешла на краску. На ту же Лореаль преферанс, но уже поярче и ей подкрашивала корни.
Март этого года (фото 5)
Недели две назад тонировалась матриксом на 1,9%. (фото6,7)
Сейчас цвет смылся и примерно такой (фото 8)
Мне очень хочется брондирование. Или блонд. Но мои волосы ОЧЕНЬ тонкие сами по себе, от окрашиваний ломаются и выпадают... очень сухие кончики (даже когда свои отрастила, была та же проблема). Если бы не уход, они были бы как палки(((
Почитав форумы, я поняла что нужно делать смывку (но думаю у меня волосы отломятся сразу же), а потом вспомнила что у меня же еще ХНА в моих пористых волосах была загнана тем летом!
Подумывала покрасится в русый, но начиталась про зеленый... Что делать не знаю. Возможно ли сделать блондирование или брондирование щадяще, без смывки? Вообще что можно сделать с этим рыжим цветом?((
И посоветуйте пожалуйста если закрашивать цветом темнее какую-нибудь щадящую краску (я засматривалась на redken)
Заранее спасибо! Извините что так много текста. Написала предисловие чтобы было понятно что тонкие ломкие волосы пережили
Добрый день! Мне кажется я прочитала тысячу форумов о выходе из рыжего цвета волос, но в основном у всех волосы здоровые и толстые. Но мои, к сожалению, не такие
Предисловие о том что сейчас на моих волосах.
Родной цвет русый (1 фото)
, тонировала красками иногда.
Далее.. частое мелирование (делала 3 раза), и тонирование. (фото 2)
. И стала блондиночкой
Сейчас бы я все отдала вернутся к этому цвету!!! 
Потом я решила сама подкрашивать корни краской из масс маркета Лореаль Преферанс. В основном это были светлые оттенки (фото 3)
Потом русый, серый, но всё вымывалось и я оставалась блондиночкой
Блондиночкой я была где то года два
А потом.. Потом я той же Лореаль Преферанс покрасилась в какой то странный цвет, рыжий, но не яркий... (фото 4) Это было ровно год наза.
Волосы как Вы поняли, уже были не очень...
И ТУТ! Наступает кульминационный момент. Я перехожу на хну LUSH! Дабы не портить волосы)))) Хной красилась раз 6 (точно не помню), потом поняла что она не берет мои темные корни и перешла на краску. На ту же Лореаль преферанс, но уже поярче и ей подкрашивала корни.
Март этого года (фото 5)
Недели две назад тонировалась матриксом на 1,9%.
(фото6,7)
Сейчас цвет смылся и примерно такой
(фото 8)
Мне очень хочется брондирование. Или блонд.
Но мои волосы ОЧЕНЬ тонкие сами по себе, от окрашиваний ломаются и выпадают... очень сухие кончики (даже когда свои отрастила, была та же проблема). Если бы не уход, они были бы как палки(((
Почитав форумы, я поняла что нужно делать смывку (но думаю у меня волосы отломятся сразу же), а потом вспомнила что у меня же еще ХНА в моих пористых волосах была загнана тем летом!
Подумывала покрасится в русый, но начиталась про зеленый... Что делать не знаю. Возможно ли сделать блондирование или брондирование щадяще, без смывки? Вообще что можно сделать с этим рыжим цветом?((
И посоветуйте пожалуйста если закрашивать цветом темнее какую-нибудь щадящую краску (я засматривалась на redken)
Заранее спасибо! Извините что так много текста. Написала предисловие чтобы было понятно что тонкие ломкие волосы пережили