Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всем Подавай Сразу Опытного! Как Быть?!(((((

Опубликовано

Привет! Я из санкт- Петербурга. Думаю вот как быть.. Я поработал , в не самом проходимом салоне, ( неудобное расположение, высокие цены) также поработал в эконом классе ( требовалось стричь очень быстро, я решил что это не для меня так как не хочу притупить навыки) в общей сложности опыт работы около года. Хочу найти салон с норм. Коллективом где я смогу спокойно развиваться , расти, совершенствоваться и стать настоящим профессионалом. Но везде требуются сразу опытные да ох...енные... Как быть не знаю. ((((

• Ответов 24
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tonny. тонкую видимо? душевную))) эт ничё. скоро станешь циничным падонаком и всё внезапно разрулицо)

Опубликовано

как-то странно читать. Я вот третий салон сменила и сделала вывод что как раз требуются хорошие мастера, потому что клиенты с неудовольствием относятся к плохой работе. Может у меня опыта маловато и я чрезмерно трясусь насчет качества по неопытности, но я же вижу, как люди реагируют, я как-то не вижу, что людей устраивает "обкромсанная" голова. Даже когда делаешь простую стрижку, народ внимательно смотрит в зеркало и хочет быть красивым, не хотят чтобы было "как из деревни"

Опубликовано

Элиос. согласен. клиентам требуются хорошие мастера. да и вообще хорошие специалисты в любой сфере. мне вот заточник год назад требовался.. пришлось умерить свои потребности) вот только твой вывод основан на связке мастер-клиент. вроде там ещё кто-то должен быть, если это производственное предприятие. и он там есть. только ему уже давно никто и ничего не требуется. ну разве что окромя кокаина. да и чаще изначально не требовался, либо требовался но для других целей, не связанных с предоставлением качественных парикмахерских услуг горожанам.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.