Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать глазирование на неокрашенных волосах (при этом тонких, пушащихся, склонных к сухости и сечению)? Цель - добиться блеска. Из фирм рассматриваю Matrix и соответственно цвет clear. Поделитесь опытом стоит делать процедуру на неокрашенных волосах или нет? говорила с парикмахером в одном салоне, так она расписала только плюсы, что и волосы живее выглядят и блестящие будут и ни одного минуса. Так ли это? все же краска остается краской.

Заранее благодарна за ответы/советы!

• Ответов 6
  • Просмотры 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глазирование (как только не назовут!) это прежде всего внешний эффект. Как окрашивание. Если Вам немного не хватает блеска волос, то Вы вполне можете воспользоваться этой процедурой. Как окрашивание, но без цвета. Но если Вы намереваетесь добиться увлажнения и усиления структуры, то следует воспользоваться специальными восстановительными процедурами.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Глазирование (как только не назовут!) это прежде всего внешний эффект. Как окрашивание. Если Вам немного не хватает блеска волос, то Вы вполне можете воспользоваться этой процедурой. Как окрашивание, но без цвета. Но если Вы намереваетесь добиться увлажнения и усиления структуры, то следует воспользоваться специальными восстановительными процедурами.

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор

А не подскажите, какие салонные процедуры направлены именно на увлажнение и усиление структуры, чтобы не просто видимый эффект был, а лечебный?

Опубликовано
А не подскажите, какие салонные процедуры направлены именно на увлажнение и усиление структуры, чтобы не просто видимый эффект был, а лечебный?

Для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение, согласитесь, нужно увидеть волосы. А так, от балды, можно рекомендовать всё, что есть))

Опубликовано
  • Автор
Для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение, согласитесь, нужно увидеть волосы. А так, от балды, можно рекомендовать всё, что есть))

соглашусь,конечно :) просто я живу в маленьком городе, поэтому хотя бы иметь представление, что спрашивать для сухих, пористых и некрашеных волос, а то мне уже предложили глазирование, хорошо хоть здесь уточнила. Мне преподнесли в салоне как лечебную процедуру, а на деле-то это не так.

Опубликовано
соглашусь,конечно :) просто я живу в маленьком городе, поэтому хотя бы иметь представление, что спрашивать для сухих, пористых и некрашеных волос, а то мне уже предложили глазирование, хорошо хоть здесь уточнила. Мне преподнесли в салоне как лечебную процедуру, а на деле-то это не так.

Вам абсолютно правильно ответили. Дело в том, что зачастую ставится неверный диагноз и, как следствие, мы имеем печальный результат. Не стоит думать, что лишняя восстановительная процедура пройдет бесследно. Это не так. Она может утяжелить волос и надолго испортить настроение. Так что найдите мастера, который понимает в восстановлении волос и проконсультируйтесь у него. К тому же Вы уже в курсе чего делать точно не надо)0

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.