Предстоящие события
-
Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень» Наталья Бабикова и Денис Грошев
Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
- 0 комментариев
- Ответов 58
- Просмотры 42.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
lininr 21 постов
-
Касиба 17 постов
-
Андрей Белый 7 постов
-
ur5ejq 5 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
У меня эрика, купила 2011, в 13 году летом сдала в заточку единственному на весь город заточнику, потом еще и зимой(выходит раз в пол года) А месяц назад сдала, пошла забирать, вылез пьяный заточник и всучил мне ножницы, которые, после его пьяной заточки стали скрежетать. Потом решила съездить в Питер и исправить ножницы, взяли с меня 1900 за двое филировок, ну думаю будет супер заточка, по крайней мере не так часто нужно будет затачивать ножницы, потому как кататься в Питер мне как-то не очень хочется. Ну и что, вышла на работу и облом-с, убитые пьяным заточником филировки усердно "щипают волосы", попробовала другими, вроде нормально стригут, хоть одна радость. позвонила питерскому заточнику, говорит, приходи, посмотрим, только ты их отложи, не стриги, а то ведь я увижу, стригла ты ими или нет. Ну как бы ими стричь и не собиралась, но вот странно как-то, сказал, я не поняла... ладно, а сегодня стригу вторыми, а они тоже щипают волосы и тут я совсем расстроилась, пьяный заточник хоть на пол года затачивал, правда когда трезвый был, а тут два дня... сижу вот и думаю, что со всеми этими манипуляциями и растратами, мне дешевле было новые купить, у меня дорога стоит 400 рэ, плюс 1900 заточка, плюс дубль два 400 рэ, опять катись к заточнику, плюс время потраченное, да и вообще намеки на то что мне ни в коем случае теперь нельзя ими стричь, мне не нравятся, а теперь еще и вторые присоединились к пощипыванию и чем я теперь буду стричь? теперь сижу расстроенная, даже уснуть не могу и все думаю, что если бы я знала, что так случится, то лучше бы купила новые филировки. И он мне еще говорил, ты мол привези на диагностику ножницы и что мне эта диагностика, я с таким успехом лучше теперь новые ножницы куплю. Кстати, когда я ехала, то думала, что еду к суперскому мастеру, я читала на форуме его уверенное общение, мне казалось, что я отвезу ножницы и забуду на какое-то время об этой проблеме. Я не знаю, может у заточников есть какие-то свои нюансы, что такие вещи возможны, но меня это сильно напрягает, сначала у одного, потому у другого, да что же это такое... Вот я теперь и думаю, как разрешится это дело и как мне быть дальше, вполне возможно, что при таких расходах и катаниях, туды-сюды обратно, лучше купить новые.