- Ответов 5
- Просмотры 17 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
[не "чо", а "что", извините )) опечатался и изменить не могу]
здравствуйте.
уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, понять какое устройство мне нужно )
машинка для стрижки / триммер / машинка для окантовки)?
Задачи следующие:
> поддержание состояния "трёхдневной" щетины (это считается 3мм? не уверен);
> поддержание так называемой "вечерней" щетины или "5 o'clock shadow" (это 0,4 мм?);
> периодическая необходимость сбривать отросшую небольшую бороду (если вытянуть волос рукой = 20мм, в состоянии покоя борода конечно короче)
- выбривать узоры и подолгу идеально ровнять необходимости нет
- бриться на ноль машинкой тоже необходимости нет (для этих целей оставлю станок).
Мне нравятся регулируемые лезвия и множество насадок. Но такое сочетание только на машинках для стрижки, да?
Не слишком ли широкие лезвия на этих машинках (46мм) для моих задач?
Хотя заметил модели c лезвием 40мм (Moser 1565 Genio и Moser 1881 EasyStyle).
Мне показалось, что мне подходит модель "для усов и и бороды" Moser 1574 (ширина лезвия 30мм)
Но мне категорически не подходит нерегулируемое лезвие со срезом 0,1 мм -- это слишком коротко и небезопасно (такую длину предпочитаю станком). Вот если бы можно было поставить на эту модель регулируемое лезвие или хотя бы 0,4 или 0,7 - такое возможно?
Или Moser 1530. Там мин срез = 1мм (это уже борода или ещё щетина?)
Как видите, я запутался )
Скажите, что мне купить?
Или просто объясните что такое трёхдневная и вечерняя щетина (в миллиметрах) -- и я уже буду выбирать лезвие по этим параметрам. Может какя табличка есть с картинками илифото -- чтобы понять, как разная длина в мм выглядит на лице? ))
Не зацикливаюсь на Moser (просто хотелось что-то надёжное и их профессиональной серии, т.к. у них ресурс выше)
Заранее благодарю Вас.