- Ответов 36
- Просмотры 26.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
А он полезен?) Для начала расскажите по какой проблеме будем работать. Что Вас беспокоит?
-
Да не верьте. Я тоже относилась к этому с недоверием. Потом прошло. На самом деле есть особенность волоса реагировать на краткое воздействие высокими температурами. Только надо правильно делать.
Здравствуйте, я здесь совсем новенькая и не знала куда именно писать тему, заранее извиняюсь. Если что-то не так, пожалуйста модераторы перенесите тему. Итак, у меня проблема с волосами, они секутся по всей длине, выглядят безжизненно, тускло и некрасиво соответственно. Все дело в том, что проблема возникла из-за использования этим проклятым утюжком, знала бы не приблизилась бы на километр((( Ладно бы еще секлись кончики, но нет они секутся по всей длине. У нас нормальных парикмахеров нету, городок маленький. Так что хожу постоянно к одному парикмахеру, она мне сказала что ни какие маски мне не помогут только если состригать. У нас даже жгутиками не стригут, о чем еще говорить? Стригусь каскадом, но не особо помогает. Так же один раз попробывала стрижку горячей бритвой, так волосы еще хуже стали смотреться, мелкие волосики торчат, что очень некрасиво. Кстати, волосы не крашу, волосы у меня темные и пышные, но как солома, я из-за этого очень комплексую
Прошу вас дорогие парикмахеры и девчонки которые столкнулись с такой же проблемой как и у меня, можно ли избавиться от этой беды? Как вы избавились, что делали для этого? Очень нужны дельные советы, а не просто рекламирование красок и наживание на проблеме человека. Прошу вас пожалуйста помочь, просто я уже совсем в отчаянии