Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уважаемые Мастера,поделитесь Опытом

Опубликовано

Уважаемые мастера,поделитесь опытом!!!!!!Столкнулась с тем,что когда начинаю дорабатывать стрижку на сухих волосах,они очень сильно начинают электризоваться,что сильно мешает в работе!!!!!!!Расческа для стрижки ВС,брашинги Велла,фен профессиональный естественно ))))))Не пойму в чем дело.Думаю,может потому что вытягиваю волосы брашингом горячим воздухом,но нас так учили,говорят что горячий воздух максимально разгладит кутикулу!!!!!!Второй вопрос:как вы стрижете фронтально-теменную зону в стрижках ,допустим боб.Просто заметила,что если стрижка на косой пробор,то на большей стороне ФТЗ градуировка получается выше,чем на противоположной.Как этого избежать?Третий вопрос:иногда бывают трудности на этапе проведения проборов перед стрижкой.Я понимаю,что это зависит от той формы ,какую мы хотим получить,от роста волоса,от особенности внешности клиента.Но это теория,как это применять на практике.Хочу заметить,что я имею 13летний стаж работы,много клиентов и вроде бы все хорошо........Стараюсь свою работу выполнять хорошо,но честно результатом редко бываю довольна.....И понимаю.чем дольше работаю,чем больше учусь,тем больше понимаю,что я ничего не знаю(((((((В душе хочу научиться легко моделировать стрижки индивидуально под клиента,но не знаю как,Тычусь как котенок в темной комнате(((())))))

• Ответов 22
  • Просмотры 7.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

То что есть пробелы,я сама знаю,они есть у всех,даже у вас )))))без обид......даже опытному мастеру есть чему учится...И возможно ваши вопросы тоже могут показаться кому то глупыми,так же как и мои вам....Мне гораздо важнее получить ответы на мои вопросы задав их,чем страх показаться неучем в глазах коллег.....а за совет спасибо))))

Опубликовано

Еще раз - у Вас не пробелы, а отсутствие базовых знаний. Это разные вещи.

Проблемы есть у всех и мы всю жизнь учимся. Такова наша профессия. Это не новость.

Ваши вопросы не глупые. Они просто не подразумевают однозначный ответ, который возможен в рамках форума. Они подразумевают преподавание Вам курса по стрижкам, что, согласитесь, нереально в данном месте. Поэтому я Вам и посоветовала обучение или восстановление квалификации.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.