Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я уже давно делаю свадебные и вечерние прически. Но так и не определилась какое-же средство лучше. Беру разрекламированный лак, а он ужасно склеивает волосы и образует белый налет. Сейча я использую лак Londatrend, воск блеск Taft, в красной баночке, помаду для волос и пенку Londa. А какими средствами пользуетесь вы?

• Ответов 310
  • Просмотры 288.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kadus сильной фиксации из линии слалом . Дает блеск и пластичность.
Спасибочки большоечки :rolleyes: сегодня же пойду куплю!
Опубликовано

Как сделать ленты утюжком в смысле нужно ли перед этим чем то обрабатывать волосы (вернее ЧЕМ?))))

Изменено пользователем SelenaStar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, с помощью какого средсва можно сделать локоны." с эффектом мокрых волос"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а у меня еще вопросик, какая фирма выпускает СУХОЙ лак? для вечерних причесок. он распыляет будто воздухом но очень хорошо фиксирует и пряди волос можно гнуть как угодно! я нигде не могу найти а объясняю продавцам-и никто мня не понимает(( :(

Очень хороший лак(сухой) от Wella.,серия "Перфоманс",но лучше брать по-сильнее,на баночке нарисовано два кубика,а тот ,что послабее нарисован один кубик.Давно им работаю,не оставляет никаких следов ,не склеивает и хорошо вычесывается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень хороший лак(сухой) от Wella.,серия "Перфоманс",но лучше брать по-сильнее,на баночке нарисовано два кубика,а тот ,что послабее нарисован один кубик.Давно им работаю,не оставляет никаких следов ,не склеивает и хорошо вычесывается.

У нас есть сухой воск спрей, как лак. Он дает эффект который вы ищите. Называется Play Dirty ..... описание на сайте www.sexyhair.ru Или приезжайте в студию и сами можете его попробовать перед покупкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой косметикой пользуются для создания причесок для бальных и латиноамериканских танцев .

Опубликовано

Всем привет)) задумала в качестве экзаменационной работы прическу в футуристическом стиле...идея,модель-все есть. подскажите пожалуйста,существуют ли разноцветные,не с блестками.а именно разноцветные лаки или спреи для волос? в своем городе нашла только маски и пены,но к сожалению,выполнять с ними тупировку неудобно,а если намазать поверх уже готовой прически-не красиво и не аккуратно(((

Опубликовано
Подскажите какой косметикой пользуются для создания причесок для бальных и латиноамериканских танцев .

Дорогие коллеги неужели никто не знает ? :unsure::unsure::unsure: Какими препаратами пользуются чтобы был такой бешаний блеск и фиксация ? Знаю что есть какой-то воск.Но назваания фирмы не знаю. И каким лаком пользуются в таком случае ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А какие лучше средства использовать при использовании утюжка (термозащитные)?

Я вот купила себе Wella Flat Iron Spray. Вроде ничего, ну т.е. эффект как бы и не должен быть виден. Этим попользуюсь для начала, а потом буду думать какой прикупить.

Как думаете, что лучше?

Опубликовано

Лаки Вам нужны очень сильной фиксации, блеск дают памадки, воски, флюиды. Есть жидкие блески как с блёстками, так и без блёсток, но с блеском. Был на семинарах Sexy Hair, видел у них блёстки, -я думаю это то что нужно, они ооочень мелкие, красиво блестят. Плюс у них фишка есть одна, спрэй для авто-загара. Ложится ровно, смывается только мылом, гелем для душа и тп. Просто вода-не пойдёт. Это для тех, кто участвует в конкурсах латино-американских танцев и тп.

Опубликовано
Всем привет)) задумала в качестве экзаменационной работы прическу в футуристическом стиле...идея,модель-все есть. подскажите пожалуйста,существуют ли разноцветные,не с блестками.а именно разноцветные лаки или спреи для волос? в своем городе нашла только маски и пены,но к сожалению,выполнять с ними тупировку неудобно,а если намазать поверх уже готовой прически-не красиво и не аккуратно(((

Цветные лаки для волос есть.Вот например- http://www.arnest.ru/products/products-128-1.html , и еще-

http://www.magazintut.ru/index.php?productID=1210

Опубликовано
Kadus сильной фиксации из линии слалом . Дает блеск и пластичность.

bбольшое спасибо

Изменено пользователем natystyle

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравится гель для укладки от Wella
НОВОЕ СРЕДСТВО-СПРЕЙ ДЛЯ ТОНКИХ И РЕДКИХ ВОЛОС,ОПРОБОВАЛА САМА,ВОТ ФОТО ДО И ПОСЛЕ(БЕЗ НАЧЁСА,ТОЛЬКО СРЕДСТВО),ОЗНАКОМИТСЯ ПОДРОБНЕЙ НА САЙТЕ http://hairfor2.ru/
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На выставке видела такой воск... барышня хлопала в ладоши, которые были в этом чудном воске... вокруг разлетались тоненькие ниточки - выглядело как облако дыма... потом она на любом желающем демонстрировала это средство... эффект потрясающий. с волосми можно было делать все что угодно одним движением руки... Что за воск???? Кто-нибудь слышал?видел?пользуется?

"Не один клиент набьет вам морду, пока вы набьете руку..."
Опубликовано
На выставке видела такой воск... барышня хлопала в ладоши, которые были в этом чудном воске... вокруг разлетались тоненькие ниточки - выглядело как облако дыма... потом она на любом желающем демонстрировала это средство... эффект потрясающий. с волосми можно было делать все что угодно одним движением руки... Что за воск???? Кто-нибудь слышал?видел?пользуется?
Это не воск, а ТЯНУЧКА,кажется в велле такая есть.
Опубликовано

Называется QuickChange.... Бальзам моделирующий... www.sexyhair.ru На сайте есть описание.... Тянучка тянучке рознь.. Степень легкости и волокнистости отличаются в разных компаниях. Quick Change можно растянуть до 40-50 см.... это позволяет равномернее наносить на волосы... но в домашних условиях клиент так обычно не наносит, а делает это как любое укладочное средство. Главное, не переусердствуйте... Нужно совсем немножко....

Опубликовано
Называется QuickChange.... Бальзам моделирующий... www.sexyhair.ru На сайте есть описание.... Тянучка тянучке рознь.. Степень легкости и волокнистости отличаются в разных компаниях. Quick Change можно растянуть до 40-50 см.... это позволяет равномернее наносить на волосы... но в домашних условиях клиент так обычно не наносит, а делает это как любое укладочное средство. Главное, не переусердствуйте... Нужно совсем немножко....

Привет!А как относитесь к жидкому шёлку от ESTEL??Говорят хорошо использовать для плетений?? :rolleyes:

Опубликовано
Привет!А как относитесь к жидкому шёлку от ESTEL??Говорят хорошо использовать для плетений?? :rolleyes:

Увы, я сам не знаком с жидким шелком от Еstel. Во многих фирмах есть жидкий шелк, да и у нас он есть.... Это белки шелка и высокого качества силикон. My его правда используем для секущихся кончиков и дабы добавить влагостойкость и убрать "мелкий бес". Для плетения мы его не использовали, для этого технологи используют соевую помаду....

Раньше в SexyHair был спец продукт для плетения... для дредов и афрокосичек.. как клей. Он пользовался минимальным спросом, его сняли с производства, но соевая помада работает очень даже достойно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!Я заканчиваю парикмахерские курсы и хотела бы заниматься свадебными прическами на дому!И ВОТ ПРОБЛЕМА-подскажите,ЧТО нужно в первую очередь преобрести-какой инструмент(какие щипцы,или утюжек или и то и другое.....),вообще что нужно в первую очередь,а без чего можно обойтись пока?Какие проф.средства выбрать?НО бюджет ограничен-так что нужно хорошее,но не очень дорогое!И где это все лучше купить в Москве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.