Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! Пишу диплом на тему : "Вечерняя прическа на длинных волосах на основе моды причесок Древней Греции". Очень нужны фотографии современных "древнегреческих" причесок и одежды. Если у кого есть, киньте пожалуйста ссылки на фото или сами фото. Заранее благодарна :)

• Ответов 41
  • Просмотры 54.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри сорри написание диплома забрало у меня всё свободное время и я практически не посещала форум. материалы на диплом брала по кусочкам со всех возможных сайтов и журналов. сейчас уже готовлюсь к защите 18 июня. если что пишите в аську. там я чаще)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите пожалйуста, мне срочно нужна любая информация по прическам Египта.

Заранее огромное спасибо. :)

Опубликовано

первым делом, больше всего интересует эпоха и современность, никак не могу толком обосновать связь истории с современностью.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет...блин вот недавно узнал тему дипломной...подскажите..помогите...найти фото стилизацию Др.Рима!! И может есть где-то у кого-то какойто материал)) Заранее спасибо))))))))))))))))))))))))00 :rolleyes:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

сейчас накидаю ссылок))

Изменено пользователем MiuMiu1989

Опубликовано
помогите пожалуйста!!!!!тема диплома 70-е,никак не могу определиться с прической(((

А причем здесь Древняя Греция?! ....Ну названия тем читайте ....блин,сейчас зареву,честно слово!!!

Опубликовано
А причем здесь Древняя Греция?! ....Ну названия тем читайте ....блин,сейчас зареву,честно слово!!!

Велена, а ты посмотрела когда был задан вопрос?????????Посмотри ввввыше!!!!!!

Опубликовано
Велена, а ты посмотрела когда был задан вопрос?????????Посмотри ввввыше!!!!!!

20.11.2009 в 23:48...думаете,что ночью,уже голова не сображает....сомневаюсь...

Опубликовано
20.11.2009 в 23:48...думаете,что ночью,уже голова не сображает....сомневаюсь...

Я не в коей мере и совершенно не имел ввиду позднее время, но мне кажется этот вопрос "гуляет" с 2007 года. :wub:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вечерняя прическа на основе причесок Древнего Рима

Не могу определиться с прической для дипломной. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее!

Опубликовано
Вечерняя прическа на основе причесок Древнего Рима

Не могу определиться с прической для дипломной. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее!

post-7531-1261689804_thumb.jpg

Изменено пользователем Janna

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема:Разработка моделей и причесок и макияжа в стиле исторической эпохе Древнего Рима..

Хотя бы что то ..

Опубликовано
Тема:Разработка моделей и причесок и макияжа в стиле исторической эпохе Древнего Рима..

Хотя бы что то ..

Для начала посмотрите фильмы Калигула, Спартак(кровь и песок) Там очень хорошо воспроизводятся костюмы, прически, парики, макияж...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Хотя бы что то ..

Современные прически и мейк или исторические? Разные ведь вещи...

Если исторические, то втут смотрите: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image

Если текстовая часть, то втут: http://net/announcesec101.html

Опубликовано

И все же настаиваю на просмотре фильмов. Там настолько хорошо выписаны все детали...Если смотрел кто первые 14 серий Спартак(кровь и песок), то там дамы даже парички меняют разных цветов и причесок. И костюмы хороши.

Опубликовано

И я вдогонку настаиваю на посещение музеев. Тем более, что человек из Москвы. Пушкинский один чего стоит! Я когда получила задание сделать парики для Греминского бала (опера "Евгений Онегин"), то чрезвычайно мне помог как раз музей. Оказывается, рисунки, сделанные при жизни Пушкина, ломают наше представление об этой эпохе. Но кому оно надо?

P.S. Поясню - в пушкинском шикарные залы именно по римской империи. А я искала эскизы в доме Пушкина на Арбате.

Опубликовано

Cпасибо обязательно в музей схожу я тоже думаю что мне это поможет)Еще раз спасибо..

У меня не открывается http://net/announcesec101.html почему то(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.