Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 54
  • Просмотры 52.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет . да непереживай :).Просто человек новый(НАТА-ГЫ!!! )зашла на форум,неразобралась . Вследующий раз прочитает все от начало до конца(будемнадеяться.Чтоб в преть небыло недаразумений с её стороны).

РЖУ!!

:D угу

Опубликовано

Девочки..Не знаю что и делать..... Раньше покупала все шпильки и заколки в одном месте Каре классик и в коробке.Там их было очень много.Очень удобно..А сейчас чтото нигде не могу найти таких вариантов.. Лежат на рынке пучками...1 шпилька 5 рублей....Где кто ,что берет для свадебных и вечерних работ?

И еще интересует ,где можно взять сеточку..которая приколота к прическе ...конкурсной,что немного выше моего поста.

Опубликовано

Ая сегодня как раз откопала малюсенький магазинчик в своем районе,там даже коклюшки деревянные нашла по 50 рублей за 10шту,там же и шпильки по 15р штук 10 наверно,ждала маршрутку смотрю около платформы стоит такой неприметный магазинчик,зашла а там этого добра.Насчет качества неуверенна,но тем немение.

Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!)

Опубликовано

214396fb9afe.jpg

66361be845aa.jpg

e575b4273e1b.jpg

8cf46bbcb9d3.jpg

98d03cc14802.jpg

4f336c838b91.jpg

065f541f1f0f.jpg

df499eb5616a.jpg

:D угу

В HITEK всегда большой выбор шпилек и невидимок, только на самом складе(Электрозаводская 29а), а еще на Горбушке есть магазинчик там вообще на вес, очень выгодно получается.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите, если вы работаете с невестой,вы делаете и макияж тоже?(вопрос ко всем :) )

Считаю это обязательным элементом.

Не понимаю когда люди идут на то чтобы, один человек делает прическу ,другой мейк..

Это же получается мешанина некая.Я могу понять,когда два мастера работают в постоянном тандеме...чувствуют друг друга,настроения,общность идеи и т.д А когда например невеста приглашает совершенно не знакомых людей на прическу и мейк..это мне не понятно.Я например могу доверить макияж,только самой невесте,если она не желает чтоб я делала,но если я узнаю,что будет другой ктото делать,я отказываюсь от денег и от работы.И наоборот,если меня зовут только на мейк..я отказываюсь.

Опубликовано

подскажите, если вы работаете с невестой,вы делаете и макияж тоже?(вопрос ко всем :) )

Я чаще всего делаю и то, и другое, но потому, что невесты именно так и просят. Макияж - менее востребованная услуга, так что прически просят чаще, чем макияжи.

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

cc5e2108d1dc.jpg

Борисова Светлана-"МАЙ"

cd57583a7fbc.jpg

Крылова Надежда-салон Натальи Кондратьевой СПб

de6125fc38c6.jpg

Кузнецова Наталья Сыктывкарский технологический колледж

af1664fbeed9.jpg

Ракицкая Анна Беларусь Частный уч.центр Сергея Войтеховского

5920dee4bc91.jpg

Мирзоян Суссанна салон Н.Кондратьевой СПб

b2b8e65bfd91.jpg

ece803d9aca7.jpg

Очень красиво!!!!!а есть ли и где можно найти схемы (хотя бы элементарные) причесок или элементов?????

Опубликовано

Очень красиво!!!!!а есть ли и где можно найти схемы (хотя бы элементарные) причесок или элементов?????

Так-так...Нижняя работка - Максим Лазарев.Прошлогоднии чемпион мира,номинация - женская свадебная прическа.Вариант - поехать учиться.Он сейчас преподает в "Долорес",но он спортсмен.С конкурсными работами он лихо управляется,а вот с окрасками у него не очень.(Модель окрашена Себастьян кстати).Может ситуация сейчас изменилась? Вы уж,девочки,сначала определитесь - салонная работа вам нужна или конкурсная?

А схемы таких элементов - это все видеть нужно...Потом долго тренироваться...Любое,даже одноразовое участие в конкурсе даст тебе подготовку по некоторым элементам прически..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так-так...Нижняя работка - Максим Лазарев.Прошлогоднии чемпион мира,номинация - женская свадебная прическа.Вариант - поехать учиться.Он сейчас преподает в "Долорес",но он спортсмен.С конкурсными работами он лихо управляется,а вот с окрасками у него не очень.(Модель окрашена Себастьян кстати).Может ситуация сейчас изменилась? Вы уж,девочки,сначала определитесь - салонная работа вам нужна или конкурсная?

А схемы таких элементов - это все видеть нужно...Потом долго тренироваться...Любое,даже одноразовое участие в конкурсе даст тебе подготовку по некоторым элементам прически..

Совершенна солидарна с табой Олег,тренировки и только тренировки. ;)А что тут свадебного?элементы плетения классные,но как прически на свадьбу.... вобщем конкурсные работы. ;)

Изменено пользователем Аида

Опубликовано

Совершенна солидарна с табой Олег,тренировки и только тренировки. ;)А что тут свадебного?элементы плетения классные,но как прически на свадьбу.... вобщем конкурсные работы. ;)

Здесь я с вами не соглашусь. В салоне, где я работала, все мастера прошли конкурсы. Теперь к ним не надо записываться на пробные прически. Они творят легко и красиво. Более того вот эти прически из плетения идут на УРА у невест( они чувствуют себя неповторимыми), а элементы плетения вставляли в прически девчонкам на выпускной. Элемент плетения вставили в прическу работнику ЗАГСа(именно элемент, а не вся прическа), когда она регистрировала фигуриста Плющенко. Я потом видела по телевизору, со стороны смотрится очень достойно. Мне кажется, что здесь не последнюю роль играет отношение самого мастера к таким прическам, насколько он видит их в своем исполнении.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скоро сдавать дипломную работу, а мыслей по поводу причёски нет. Нам поставили обязательное условие, 3 элемента, (холодная волна, букли, валик, локоны, плетение). Не могу придумать, чтоб всё гармонично смотрелось. Может кто нибудь подкинет идею!!! Это фотка моей модельки.

x_75b0d561.jpg

Опубликовано
Скоро сдавать дипломную работу, а мыслей по поводу причёски нет. Нам поставили обязательное условие, 3 элемента, (холодная волна, букли, валик, локоны, плетение). Не могу придумать, чтоб всё гармонично смотрелось. Может кто нибудь подкинет идею!!! Это фотка моей модельки.

Посмотри здесь,может поможет http://ledispb.ucoz.ru/

Опубликовано

На выбор, хотя я уже придумала!!! Спасибо что отозвались на мою просьбу!!!

Опубликовано
На выбор, хотя я уже придумала!!! Спасибо что отозвались на мою просьбу!!!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня скоро защита диплома, а я не могу найти подходящий диплом. Помогите пожалуйста. Вот тема: Свадебные прически!!! если есть картинки как делать свадебные прически выложите сдесь. ПОЖАЛУЙСТА :rolleyes:

• 2 года спустя...
Опубликовано
Помогите...всего много,глаза разбегаются,а что будет лучше не знаю

Людмила,посмотрите в галерее мои,работы,если что-то заинтересует,спросите,с удовольствием отвечу,Не навязываю,просто не знаю,что вас может заинтересовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.