Опубликовано 1 января, 200817 г. comment_12231 Милые форумчани.У меня вот такая проблема Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают Желательно со схемами видо тресования Помогите пожалуйста В зарание благодарна Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200915 г. comment_73636 Ну неужели никто на этом огромном форуме ни разу не красил прицепные "хвосты"????????????????? я крашу так же, как и волосы на голове. Клиенты находились в момент окрашивания шиньона у меня в салоне, так что проблем никогда небыло. Я думаю, что вам нужно исправлять ошибки в ее присутствие, иначе вы точно не подберете цвет. Обращайте внимание на исходный цвет шиньона и подбирайте состав красителя, пока клиентка находится у вас. Сейчас, если цвет сильно отличается, сделайте легкое блондмытье, а потом снова затонируйте. Основу шиньона не красьте! Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. comment_79267 я крашу так же, как и волосы на голове. Клиенты находились в момент окрашивания шиньона у меня в салоне, так что проблем никогда небыло. Я думаю, что вам нужно исправлять ошибки в ее присутствие, иначе вы точно не подберете цвет. Обращайте внимание на исходный цвет шиньона и подбирайте состав красителя, пока клиентка находится у вас.Сейчас, если цвет сильно отличается, сделайте легкое блондмытье, а потом снова затонируйте. Основу шиньона не красьте! Спасибо Я поняла, что просто на шиньоны нужно для окраски меньше времени. Ну, видимо, в данном случае. Он был очень сухой, наглотался краски. Я раз 5 его помыла, даже в химрастворе подержала, чтобы подсмылась краска немного. Короче, девочка ходит довольная, хвост идеально с ее волосами совпадает. Я его и крепить быстро научилась)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. comment_92352 я немного извеняюсь не кто не подскажет как именно называется эта сеточка на которую продевают волосы ? есть мелкая и толстая сеточка и крючечек хочу найти в интернет магазинах а название незнаю (((( если кто знает скажите ааа Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. comment_92367 Милые форумчани.У меня вот такая проблема Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают Желательно со схемами видо тресования Помогите пожалуйста В зарание благодарна Называется-Тюль для пастижерных изделий есть в Криолане см. на http://www.kryolan.ru/tmenu/page120/ а также инструменты для пастижа на http://www.parik.at.ua/ я немного извеняюсь не кто не подскажет как именно называется эта сеточка на которую продевают волосы ? есть мелкая и толстая сеточка и крючечек хочу найти в интернет магазинах а название незнаю (((( если кто знает скажите ааа Называется-Тюль для пастижерных изделий есть в Криолане см. на http://www.kryolan.ru/tmenu/page120/ а также инструменты для пастижа на http://www.parik.at.ua/ Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. comment_94661 привет всем я новенькая срочно нужна помощь, нужен станок для вязания волос ,где взять подскажите. www.parik.at.ua -Инструменты для пастижа Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_106381 Всем здравствуйте!!=) Ищу мастера для изготовления тресов(для себя). в Москве не нахожу таких, либо я плохо искала. Магазинные готовые не нравятся по качеству волос.. В общем,ХЭЛП!! Спасибо. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_110289 Люди добрые и опытные,посоветуйте,реально научиться изготавливать парики самой,по пособиям? Или слишком самонадеянно? Отчаялась в Новосибирске какие-либо курсы найти... Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201015 г. comment_110460 день добрый я сам тут в этой теме наверно всех достал уже но все равно же - всем всем спасибо трессы уже сам делаю и еще много чего у меня главный вопрос - я знаю есть машинки для изготовления трессы тоесть мне нада только волосы подкладывать и все очень очень акуратно делает тресс - не кто не знает ее названия ?? и где можно приобрести ? Жалоба
Опубликовано 7 января, 201114 г. comment_120100 первый мой тресс.вот сам процесс Здравствуйте! Буду вам очень благодарна, если вы поможете мне выяснить вопрос, связанный с тресованием. Уже перечитала кучу материалов по этому вопросу, увидела кучу картинок, но один момент ускользает совершенно. Волосы перегибаются пополам на тресе или же все-таки кончики внизу, а основание волоса остается вверху и закрепляется там? Складывается впечатление, что основание волоса остается вверху: "Основания волос должны торчать над верхней нитью на 3—5 см." Но куда потом девать эти 3-5 см.???? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201114 г. comment_120563 шью парики, шиньоны, бороды, усы. обращаться по телефону 8-916-292-88-22 Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. comment_134159 девочки а я много чего нашла в youtube , набирать надо lace wig (показывают как изготовить парик Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_150573 Здравствуйте! А в Перми кто-нибудь тресованием на заказ занимается? Мне очень надо, есть волосы в наличие.. Помогите, пожалуйста. Жду ответ на электронку. Заранее спасибо) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_150612 Здравствуйте!Буду вам очень благодарна, если вы поможете мне выяснить вопрос, связанный с тресованием. Уже перечитала кучу материалов по этому вопросу, увидела кучу картинок, но один момент ускользает совершенно. Волосы перегибаются пополам на тресе или же все-таки кончики внизу, а основание волоса остается вверху и закрепляется там? Складывается впечатление, что основание волоса остается вверху: "Основания волос должны торчать над верхней нитью на 3—5 см." Но куда потом девать эти 3-5 см.???? остаток потом срезают но я не срезаю потому что волосы потом не выпадают при расчесывании Жалоба
Опубликовано 26 января, 201213 г. comment_160538 Ребята подскажите пожалуйста. Как поэтапно выполнить эту работу Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201411 г. comment_205511 подскажите пожалуйста, где в спб можно научиться делать парики и т. д. сь инет перерыла не могу найти. либо звоню и говорят, что уже не учат, либо вообще трубки не берут. подскажите, где учились вы? спасибо. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_211930 Лично я рекомендую этот магазин у них очень широкий выбор париков,есть искусственные и натуральные,у меня была ситуация не приятная в жизни что нужен был парик срочно,пришлось покупать,то обратилась к ним,мне консультанты-продавцы все объяснили показали что мне будет лучше и как правильно выбирать парики,шиньоны! Жалоба
Милые форумчани.У меня вот такая проблема
Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают
Желательно со схемами видо тресования
Помогите пожалуйста
В зарание благодарна