Опубликовано 1 января, 200817 г. comment_12231 Милые форумчани.У меня вот такая проблема Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают Желательно со схемами видо тресования Помогите пожалуйста В зарание благодарна Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200817 г. comment_23284 Извените,но вроде по-русски... http://www.top74.ru/2007/07/18/tresovanie.html http://www.webkniga.ru/books/1310_1_8.html Изменено 26 января, 200916 г. пользователем Велена Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37604 привет всем я новенькая срочно нужна помощь, нужен станок для вязания волос ,где взять подскажите. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200816 г. comment_42120 Надо попробовать спрашивать на форумах, связанных с кинопроизводством. Гримеры, пастижеры, бутафоры... Жалоба
Опубликовано 26 января, 200916 г. comment_46031 Привет, меня зовут Катерина! На носу диплом тема связана с пастижерным делом! Очень мало теоретического материала чтобы написать диплом на 50 листов! Прошу всех кто имеет какую-либо теоретическую информацию по пастижрному делу откликнуться! Буду очень благодарна тем, кто откликнтся на мою просьбу=) Жалоба
Опубликовано 26 января, 200916 г. comment_46035 K@terina,сюда еще загляните Постиж - информация о возникновении постижа. Жалоба
Опубликовано 26 января, 200916 г. comment_46050 Немного фотографий на тему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 января, 200916 г. comment_46058 ребята а кто то тут парики делает ? если да - то как Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200916 г. comment_46735 я делаю. в смысле как? смотря от цели: либо весь тамбурованный вручную, либо комбинированный с тресами, Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. comment_46847 K@terina,сюда еще загляните Постиж - информация о возникновении постижа. Спасибки Велена большое за информацию=)она как раз кстати Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. comment_46848 Немного фотографий на тему. Спасибо за фото они как раз подойдут для презентации=))) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200916 г. comment_46864 Ребята умоляю помогите - начал делать парик а он не получается так как нада Плиззззз помогите как именно правильно продевать ? зачем может получатся неправильно ?? Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. comment_47532 Ребята умоляю помогите - начал делать парик а он не получается так как нада Плиззззз помогите как именно правильно продевать ? зачем может получатся неправильно ?? хочу тебе помочь, но даже не знаю с чего начать! если ты его делаешь по технологии , то у тебя все должно получаться! может ты неправильно снял мерки? или неправильно построил монтюр? ты парик делаешь методом "тамбуровки" или и методом "тамбуровки и тресования" ? Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. comment_47534 Привет, меня зовут Катерина!На носу диплом тема связана с пастижерным делом! Очень мало теоретического материала чтобы написать диплом на 50 листов! Прошу всех кто имеет какую-либо теоретическую информацию по пастижрному делу откликнуться! Буду очень благодарна тем, кто откликнтся на мою просьбу=) привет! меня зовут Татьяна! обращайся чем смогу тем помогу! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. comment_47536 ребята а кто то тут парики делает ? если да - то как это сложный процесс, много информации могу рассказать! долго только будет! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. comment_47542 Ребята я давно учился этому делу - долго не делал Если можно у кого есть схемы работы и как это делать Я делаю много тресов с этим проблем нету ПОМОГИТЕЕЕ плиззз Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. comment_47554 да конечно - я не могу понять как САМИ нити в станке натянуть - как продевать волосы я знаютам написано как то не по русски Народ плиз как сами нити натянуть ? дам тебе совет: сделай тресбанк сам. для этого возьми брус любой ширины, высоты и длины(но не менее 60 см) шириной и вбей с одной стороны 3 гвоздя на одинаковом расстоянии друг от друга, а с другой стороны 1 гвоздь посеридине бруса и уррра! тресбанк готов! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. comment_47555 дам тебе совет: сделай тресбанк сам. для этого возьми брус любой ширины, высоты и длины(но не менее 60 см) шириной и вбей с одной стороны 3 гвоздя на одинаковом расстоянии друг от друга, а с другой стороны 1 гвоздь посеридине бруса и уррра! тресбанк готов! а как нити натягиваются могу написать более понятно или прислать схему, но только для самодельного тресбанка! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. comment_47557 Ребята я давно учился этому делу - долго не делал Если можно у кого есть схемы работы и как это делать Я делаю много тресов с этим проблем нету ПОМОГИТЕЕЕ плиззз могу прислать, но малость позже! пиши куда! Жалоба
Милые форумчани.У меня вот такая проблема
Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают
Желательно со схемами видо тресования
Помогите пожалуйста
В зарание благодарна