Опубликовано 1 января, 200817 г. comment_12231 Милые форумчани.У меня вот такая проблема Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают Желательно со схемами видо тресования Помогите пожалуйста В зарание благодарна Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200916 г. Автор comment_47650 тамбуровка картинки не получилось по порядку поставить № 2 3 1 Изменено 10 февраля, 200916 г. пользователем talisman Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200916 г. comment_47672 тамбуровка картинки не получилось по порядку поставить № 2 3 1 а ты сам пробовал тамбуровку делать по этой схеме? напиши что получилось! Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200916 г. Автор comment_48002 а ты сам пробовал тамбуровку делать по этой схеме? напиши что получилось! именно по этой схеме я и делала Изменено 13 февраля, 200916 г. пользователем talisman Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200916 г. comment_51826 priwetik, pazaluisto pamagite esli znaete kakije bywajut widy montiurow, iz cego ix mozno delat? kak sjutsa? kakije alternatiwnye materjaly ispolzujutsa pri izgatawlenije montiura. sposibki za pomosc Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200916 г. comment_51949 w smysle nado napisac kakije bywajut osnowy parika, s cego oni delajutsa Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200916 г. comment_52743 zalko konesno, sto nenapisano s kakogo materjala oni zdelany Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. comment_54457 ребята очень нада помощь в изготовлении парика комбинированного с тресами схемочку фотку видео - обьяснение все что угодно это позарез нада Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. comment_54520 Ребята,я мало что понимаю в париках ,ну вот что-то нашла....может кому и пригодиться Изготовление парика. Видео. -так прикольно Omarello,вот тут что-то пишут,может поможет... Всё о париках. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. comment_54540 Вот еще про изготовление парика. ,здесь как изготовить Шиньон с монтюром и без ,тресование. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. comment_54582 Вот еще про изготовление парика. ,здесь как изготовить Шиньон с монтюром и без ,тресование. Я тееее обожжжжжжааааааааааЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. comment_54587 Я тееее обожжжжжжааааааааааЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ А я то как тебя!...когда ты меня еще и через личку атакуешь... Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200916 г. comment_54642 Omarello,смотри что еще есть СКАЧАТЬ книгу Константинова А.В. "Основы постижёрного дела: Учебник для техникумов", 1982 г. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200916 г. comment_54654 монтюры для париков делаются из газ-сита или проще говоря сеточки только очень жесткой. еще можно делать из тюля, только эффект совершенно другой! Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200916 г. comment_59622 Я сплела шиньон и незенаю как его между собой сшить.......помогите пожалуйста!!!! Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_68934 Если есть знакомые, занимающиеся резьбой по дереву, или просто плотники, можно заказать им. Но нужна четко представить себе, что именно хочешь получить, сколько сантиметров высотой стойки и через какой промежуток колки. Летим, птичка! Там СТОЛЬКО вкусного!!! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200915 г. comment_73605 Есть у меня клиентка-модель. Принесла "хвост", вернее, на заколках такой трес сантиметров 25-30. Запутанный весь, выцветший, сухой и посеченый. Волос натуральный. Попросила покрасить в цвет волос. остановились на 6.0+6.3. У самой клиентки корни ближе к 5.0 по длине выгоревшие, тоже не очень в хорошем состоянии, ну не суть. Она ушла, я стала красить безамиачной краской (на Кутрин). Но решила добавить вместо 6.0 5.0 - уж больно 6 уровень светлым показался. Короче, хвост подержала положенное время, может, чуть больше, из-за того, что стрижка была в это время. Сделала хвосту масочку после окраски, даже посеченные концы запечатались - такое ощущение. Хвост получился красивым, но когда клиентка пришла, оказалось, что он сильно темнее ее волос. Отдельно мне так не казалось. Она оставила хвост у меня. Я его мыла раз 15, даже в химрастворе чуток подержала, чтобы цвет поднялся чуть-чуть. Вроде стал больше похож на цвет хозяйки. Последняя, правда, так и не соблаговолила вчера зайти - сравнить. В общем, вопрос такой: как правильно красить? Сколько по времени держать, как выбрать правильный цвет, чтобы попасть в тон? И если тон получился темнее, как с ним поступить? Волосы-то натуральные, я так понимаю, что с ним тоже нужно быть осторожной, как и с волосами на голове клиента, чтобы не попортить. Помогите, пожалуйста, советом. А то придет клиентка на укладку, опять хвост не подойдет, нужно будет срочно исправлять, а я уже не знаю как. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200915 г. comment_73624 Ну неужели никто на этом огромном форуме ни разу не красил прицепные "хвосты"????????????????? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Милые форумчани.У меня вот такая проблема
Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают
Желательно со схемами видо тресования
Помогите пожалуйста
В зарание благодарна