Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Милые форумчани.У меня вот такая проблема :(

Мне надо найти описание (материал) что такое Тресс и какие виды плетения тресса бывают

Желательно со схемами видо тресования

Помогите пожалуйста

В зарание благодарна

• Ответов 76
  • Просмотры 94.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

тамбуровка

картинки не получилось по порядку поставить

№ 2 3 1

4.JPG

3.JPG

1.JPG

Изменено пользователем talisman

Опубликовано
тамбуровка

картинки не получилось по порядку поставить

№ 2 3 1

а ты сам пробовал тамбуровку делать по этой схеме? напиши что получилось!

Опубликовано
  • Автор
а ты сам пробовал тамбуровку делать по этой схеме? напиши что получилось!

именно по этой схеме я и делала

54.JPG

Изменено пользователем talisman

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

priwetik, pazaluisto pamagite esli znaete kakije bywajut widy montiurow, iz cego ix mozno delat? kak sjutsa? kakije alternatiwnye materjaly ispolzujutsa pri izgatawlenije montiura. sposibki za pomosc :rolleyes:

Опубликовано
:D w smysle nado napisac kakije bywajut osnowy parika, s cego oni delajutsa :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

есть только картинки монтюров :rolleyes:

15.JPG

41.JPG

16.JPG

Опубликовано

zalko konesno, sto nenapisano s kakogo materjala oni zdelany :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята очень нада помощь в изготовлении парика комбинированного с тресами

схемочку

фотку

видео - обьяснение

все что угодно

это позарез нада

Опубликовано

Ребята,я мало что понимаю в париках ,ну вот что-то нашла....может кому и пригодиться

Изготовление парика.

Видео. -так прикольно :)

Omarello,вот тут что-то пишут,может поможет...

Всё о париках.

Опубликовано
Я тееее обожжжжжжааааааааааЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

А я то как тебя!...когда ты меня еще и через личку атакуешь... :D

Опубликовано

монтюры для париков делаются из газ-сита или проще говоря сеточки только очень жесткой. еще можно делать из тюля, только эффект совершенно другой!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сплела шиньон и незенаю как его между собой сшить.......помогите пожалуйста!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если есть знакомые, занимающиеся резьбой по дереву, или просто плотники, можно заказать им. Но нужна четко представить себе, что именно хочешь получить, сколько сантиметров высотой стойки и через какой промежуток колки.

Летим, птичка! Там СТОЛЬКО вкусного!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть у меня клиентка-модель. Принесла "хвост", вернее, на заколках такой трес сантиметров 25-30. Запутанный весь, выцветший, сухой и посеченый. Волос натуральный. Попросила покрасить в цвет волос. остановились на 6.0+6.3. У самой клиентки корни ближе к 5.0 по длине выгоревшие, тоже не очень в хорошем состоянии, ну не суть. Она ушла, я стала красить безамиачной краской (на Кутрин). Но решила добавить вместо 6.0 5.0 - уж больно 6 уровень светлым показался. Короче, хвост подержала положенное время, может, чуть больше, из-за того, что стрижка была в это время. Сделала хвосту масочку после окраски, даже посеченные концы запечатались - такое ощущение. Хвост получился красивым, но когда клиентка пришла, оказалось, что он сильно темнее ее волос. Отдельно мне так не казалось. Она оставила хвост у меня. Я его мыла раз 15, даже в химрастворе чуток подержала, чтобы цвет поднялся чуть-чуть. Вроде стал больше похож на цвет хозяйки. Последняя, правда, так и не соблаговолила вчера зайти - сравнить.

В общем, вопрос такой: как правильно красить? Сколько по времени держать, как выбрать правильный цвет, чтобы попасть в тон? И если тон получился темнее, как с ним поступить? Волосы-то натуральные, я так понимаю, что с ним тоже нужно быть осторожной, как и с волосами на голове клиента, чтобы не попортить.

Помогите, пожалуйста, советом. А то придет клиентка на укладку, опять хвост не подойдет, нужно будет срочно исправлять, а я уже не знаю как.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано

Ну неужели никто на этом огромном форуме ни разу не красил прицепные "хвосты"?????????????????

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.