Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
chalbin

Не Получается Блонд Matrix

Рекомендуемые сообщения

История длинная, началось все с того, что пришла ко мне девушка, брюнетка, в смысле прям чёрная, самый низкий уровень. Волос толстый, и с химией. Попросила по светлее. Сделал две смывки, тогда работал ещё на Игоре, добился апельсинового цвета, закрасил насколько помню в 6 уровень, бежевый, но рыжина просвечивает, конечно. Волос подубил,естесна. Пошло полтора месяца, она пришла и попросила ещё светлее, решил действовать через мелирование. Корни закрепил по темнее, промелировал, затонирова, получилось брондирование, красивое. Потом повторяли несколько месяцев, все было хорошо. Потом эта девушка взяла меня в салон и пригласила на работу :-) и захотела холодный блонд. Работаем на матриксе. С ещё одной девушкой делаем её, методы у девушки более радикальных, чем мои. Два раза осветлили порошком , 1:3, на 6%. Цвет неровный , жёлтый. Закрепили её 10А, соколом бьюти - это амиачка. Было некрасиво, но не ужасно. Прошёл месяц, сегодня осветлили ей корни, и затонировали безамичной 10Р ( это жемчужный) , и здравствуй ужас. Фиолетовые корни и жёлтая длинна. Волос уже в хлам. Что делать???

post-111685-1432399900_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы сделала горячее минеральное обертывание и тонирование специальной маской для холодного блонда. Обертывание подсмоет нежелательные нюансы, а маска уберет желтизну.

 

PwH1Wr9QxCA.jpg

Изменено пользователем O.B.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

chalbin, оттенок Р в матрикс слишком капризный,часто 10-ка вообще неадекватно ложится,где то в теме матрикс мастера жаловались.Я брала в коктейль 8-ку SP, тоже никакашка, не понравилось совершенно, грязно получается.

Проблема в том, что закрыть фон осветления вам нужно,опустив уровень на 9-ку,или восьмерку с половиной, уплотнить тон.Но безаммиачка прозрачная,и неровности осветления не покроет,а просто возьмется пятнами,а при передержке тупо затемняется,нужно работать очень быстро,в мойке, иначе вылазит доминантой подтон.

Стойкое окрашивание тут скорее противопоказано, аммиачка у них жестковата, можно попробовать уплотнить волосы протопак, они рекомендуют ее на ослабленные, переосветленные волосы, как подпитку после осветления,для равномерного окрашивания.

Vc2vpq-EsnA.jpg


дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  





МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...