Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте мастера, нужна Ваша помощь. Своя база между 5 и 6 ближе к 6 УГТ. Осветляла корни 1-1,5см UL-NV+ получились желтые с совсем легкой рыжиной. Тонировала эстелем безамиачной де люкс 9,65+10,76+10,16, но нейтрализации не было, лишь рыжина углубилась, а длина очень красивая (ранее длина была обесцвечена, но теперь решила перейти на краску, так как после порошка волос ломается). В чем мои ошибки. Следующий раз хочу взять на корни Ul-VV или UL-IA, что лучше взять или может, что то другое. Нужен блонд без желтезны и рыжины 9-10 уровня, желательно холодный или нейтральный. И еще вопрос в чем разница между UL и UL+. В салон не могу идти никак маленький ребенок и по финансам у нас обойдется такая процедура около 5 тысяч, у меня нет сейчас таких денег.

• Ответов 18
  • Просмотры 13.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alianna_k, на самом деле жаль всех, кто не может позволить себе лишнего. Очень жаль. Но еще хуже, когда это лишнее возводиться в ранг необходимого и добывается с упорством носорога невзирая на возникающие трудности.

Вам, для того, чтобы достичь желаемого, необходимо осветлить волосы до 10 уровня и тонировать их по результатам обесцвечивания. Для этого необходимо работать порошком. Краситель не дает чистого холодного на уровне 9-10 даже если Вы его начнете тонировать.

Я к тому, что выбрали Вы, безусловно, салонное дорогое окрашивание. У Вас, видимо, хороший вкус. Но достичь его в домашних условиях у Вас не получится. Не лучше ли, если нет ни времени, ни средств, остановиться на доступном варианте?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
alianna_k, на самом деле жаль всех, кто не может позволить себе лишнего. Очень жаль. Но еще хуже, когда это лишнее возводиться в ранг необходимого и добывается с упорством носорога невзирая на возникающие трудности.

Вам, для того, чтобы достичь желаемого, необходимо осветлить волосы до 10 уровня и тонировать их по результатам обесцвечивания. Для этого необходимо работать порошком. Краситель не дает чистого холодного на уровне 9-10 даже если Вы его начнете тонировать.

Я к тому, что выбрали Вы, безусловно, салонное дорогое окрашивание. У Вас, видимо, хороший вкус. Но достичь его в домашних условиях у Вас не получится. Не лучше ли, если нет ни времени, ни средств, остановиться на доступном варианте?

Вы правы салон это хороший выход, но повторюсь нет возможности ходить почти два раза в месяц и отваливать огромную сумму, меня муж съест вместе с моими волосами:-) Но все же хочется оставаться блонд долго к ему шла и он очень мне идет. В дешевые парикмахерские идти боюсь, так как обесцвечивали мне корни, потом тонировали, но мастер не грамотно подобрала процент в итоге от разбухания смеси порошка и окида состав залез на ранее обесцвеченые волосы и в том месте стали отпадать волосы, конечно было куча извинений и предложен курс востановления за счет мастера, но волосы уже не вернуть. Теперь доверия мало, печальный опыт, поэтому и спрашиваю здесь у грамотных специалистов, а не у безруких мастеров. Я понимаю, о десятке с краской я не могу и мечтать, но мне можно и потемней блонд на 9 уровне, главное нейтролизовать желтезну, рыжину.

Опубликовано

alianna_k, так Вы уже накосячили с три короба. Вас муж за это не съест? Нет, конечно. Теперь Вы, судя по нашей практике, будете долго и нудно выходить из того что наделали уже. В итоге волосы минус, три цвета и горячее желание хоть что нибудь сделать с прической. Все это корректируется порошком и в салоне. Так что не доводите ситуацию до абсурда и, либо ищите более подходящий для самостоятельных действий цвет, либо идите в салон на переделку. Уже пора. Сама, после того, что УЖЕ сделано, добиться желаемого без смывки и тонирования не сможете.

Опубликовано
  • Автор
alianna_k, так Вы уже накосячили с три короба. Вас муж за это не съест? Нет, конечно. Теперь Вы, судя по нашей практике, будете долго и нудно выходить из того что наделали уже. В итоге волосы минус, три цвета и горячее желание хоть что нибудь сделать с прической. Все это корректируется порошком и в салоне. Так что не доводите ситуацию до абсурда и, либо ищите более подходящий для самостоятельных действий цвет, либо идите в салон на переделку. Уже пора. Сама, после того, что УЖЕ сделано, добиться желаемого без смывки и тонирования не сможете.

Накосячила не я а мастер в парикмахерской, у меня ровная очень красивая длина, нет никаких три цвета и не надо, не чего смывать, но корни 2 см которые слегка желтят, так краситель не смог нейтролизовать желтизну, фон осветления, верней его глубина меня устроила. Я имею художественное оброзование и немного в коллористики разбираюсь, плюс профессия косметолог визажист.Я всего лишь спросила какую лучше краску в следующий раз взять, думала что предыдущий краситель не достаточно содержал фиолета чтоб нейтролизовать в желтезну. А потом еще когда тонировала 9.65, пятерка(красный) при наслоении на желтый дала рыжину, сейчас голову помыла и рыжина почти ушла осталось лишь желтизна. Вопрос один был, какую краску лучше использовать для корней, что б избежать желтых корней, мне не нужен белый цвет, пусть из желтезны произойдет нейтролизация и будет беж. Но ответа, как иди в салон не услышала.

Я повторюсь: для окашивания корней в следующий раз на корни Ul-VV или UL-IA, что лучше взять или может, что то другое.

Опубликовано
  • Автор

Сейчас такой результат для наглядности.

post-115009-1435669904_thumb.jpg

post-115009-1435669925_thumb.jpg

Опубликовано

alianna_k, я поняла Ваш вопрос и дала ответ - смывка порошком и тонирование по результату смывки. И Ваше эго будет удовлетворено. Краситель не исправит ситуацию.

Почему я говорю о трех цветах? Потому что сейчас Вы возьмете другую краску и результат будет на отросших корнях другой, но не холодный. Предыдущая полоска тоже никуда не денется. Вот Вам и три цвета. Дерзайте.

Опубликовано
  • Автор
alianna_k, я поняла Ваш вопрос и дала ответ - смывка порошком и тонирование по результату смывки. И Ваше эго будет удовлетворено. Краситель не исправит ситуацию.

Почему я говорю о трех цветах? Потому что сейчас Вы возьмете другую краску и результат будет на отросших корнях другой, но не холодный. Предыдущая полоска тоже никуда не денется. Вот Вам и три цвета. Дерзайте.

Я вас поняла, спасибо. А про смывку вы имеете в виду блонд мытье или рассеивание цвета порошок +1,5% или другой процент. Безопасней но дольше я понимаю будет на 1,5%, правильно? А в последующих окрашивания я без порошка не обойдусь, я правильно вас поняла, даже если тонировать волосы буду 9 рядом. И еще один вопрос, если я все таки как все почищу, в дальнейшем как с корнями поступать, просто очень не хочется использовать порошок, может как нибудь суперблондом, я согласна быть потемней, чем сейчас. Если производитель красителей утверждает поднятия тона на 5угт, то получается с 5-6 угт, получаю 10-11угт и спокойно тонирую 9 уровнем с учетом результата. Я все правильно это понимаю, или в чем то ошибаюсь.

Спасибо Вам большое за то что консультируете!

Опубликовано

alianna_k, ну,производитель, конечно, утверждает, а на практике, вы получите в лучшем случае теплую 8. Ни о каком ни 11, ни 10, ни даже 9 уровне , да еще и холодном нюансе и речи быть не может.

Опубликовано
  • Автор
alianna_k, ну,производитель, конечно, утверждает, а на практике, вы получите в лучшем случае теплую 8. Ни о каком ни 11, ни 10, ни даже 9 уровне , да еще и холодном нюансе и речи быть не может.

Ясно, спасибо, я Вас услышала, очень жаль(

Просто почему я так зацепилась за краску, я была на консультации в хорошем салоне, меня уверили, что мои корни можно окрашивать спокойно красителем без порошка, далее тонирование. Сказали что матрикс и велла очень хорошо поднимают. Главное что б корни были не более 1 см, не запускать. И я слышала что если корни до 1 см то пигмент там якобы слабый, плюс тепло головы помогает. А 1 см у меня отрастает за 2 недели. К тому же я хорошо переношу даже на 12%, голова не печет. Большие были надежды на краску, но у порошка есть свои плюсы, можно потянуть с корнями:-), Но и мастер нужен проверенный, который не работает с высоким процентом, чтоб не наступить на грабли дважды.

Опубликовано
  • Автор

Сегодня была в салоне красоты, мне мастер предложила, почистить корни при помощи амиачного корректора, вроде как от эстель 0-00А. Она говорит, что он способен осветлить как натуральные так и окрашеные волосы на несколько тонов и это относительно безопасно, я просто первый раз о таком слышу. Это возможно, стоит ли мне соглошатся на эту процедуру?

Опубликовано

alianna_k, не в вашем случае.Аммиачный корректор в чистом виде на корни не наносится. Не мудрите. Вам корни можно подчистить буквально на 1,5%. Я имею ввиду порошок. Ничего трагичного с вашими волосами не случится. В конце концов , добавьте масло какое-нибудь, типа хромоэнергетического комплекса(Эстель). Оно немного замедлит действие смеси и сама смесь станет более щадящей. В дальнейшем, если вам уж так не мил порошок, осветляйте суперблондом. Корни не запускайте. Не более 1см. Лучше Веллой или Кином. Ал-др Кувватов говорит, что в этих марках очень хорошие суперблонды, способные осветлять с 5 базы. Сама ими не работала, но если уж такие спецы говорят...Но, думаю,все равно вы холодный оттенок не получите.

Опубликовано
  • Автор
alianna_k, не в вашем случае.Аммиачный корректор в чистом виде на корни не наносится. Не мудрите. Вам корни можно подчистить буквально на 1,5%. Я имею ввиду порошок. Ничего трагичного с вашими волосами не случится. В конце концов , добавьте масло какое-нибудь, типа хромоэнергетического комплекса(Эстель). Оно немного замедлит действие смеси и сама смесь станет более щадящей. В дальнейшем, если вам уж так не мил порошок, осветляйте суперблондом. Корни не запускайте. Не более 1см. Лучше Веллой или Кином. Ал-др Кувватов говорит, что в этих марках очень хорошие суперблонды, способные осветлять с 5 базы. Сама ими не работала, но если уж такие спецы говорят...Но, думаю,все равно вы холодный оттенок не получите.

Спасибо большое, а то меня тоже все это смутило, не где такой информации, что она предложила, я не нашла, вот и обратилась сюда. Я очень рада, что существует такой сайт, и что есть такие отзывчивые и не равнодушные мастера как Вы. Я тогда попрошу ее просто подчистеть на 1,5% как Вы предложили, а то уже записана на субботу. Да разные профессионалы бывают, у нас тоже в косметологии есть мастера не понимающие что они делают, лишь бы деньги срубить. Везде нужен контроль, вот и приходится углубляться и изучать другие сферы:-) Спасибо еще раз Вам!

Опубликовано

henkwin, порошок на 1.5%? Зачем? Что это даст? Если надо слегка и мало травматично, то обычная смесь для смывки на 3%. Вода и шампунь и так понизят ее процент.

Изменено пользователем O.B.

Опубликовано
henkwin, порошок на 1.5%? Зачем? Что это даст? Если надо слегка и мало травматично, то обычная смесь для смывки на 3%. Вода и шампунь и так понизят ее процент.

Да, пропорцию-то я не указала. Имелось ввиду порошок+1.5% 1:4. Смывка. Но можно и ваш вариант.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

5 тысяч за окрашивание корней Матрикс в Новороссийске? Это круто. Только верится слабо. Корни на Матрикс по всей России стоят никак не более 1600-1800 точно. И это уже в салонах бизнес-уровня. А где попроще-и за 1200 можно. А сами вы ничем корни красить не сможете-нужно точное нанесение, иначе хорошего не жди.

А я видела, как г-н Кувватов устало выпускал с мастер-класса зеленых блондинок, а потом краску винил, правда работал он ею не по технологии и смешивал с чужим микстоном. Ну он и оксиды учит чужие в любые красители добавлять. Так что знаний-то масса, только....

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обьясните плиз , а что это за смесь для смывки 7 В нее надо потом еще добавлять воду и шампунь ?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Если корни покрашены 10мм+10р (1:1) на 9% получились карамельного цвета, чем за тонировать длинну, которая изначально блонд (очень светлый)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.