Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем , здравствуйте!!! Клиентка желает прическу НЕБРЕЖНЫЙ КОЛОСОК, так она выразилась. Волосы у нее прямые, ниже плеч на 10 см. Как сделать так, чтобы этот небрежный колосок не рассыпался? И как подготовить волосы? Нужна ли накрутка предварительная перед плетением? Мне эта прическа кажется какой-то ненадежной. Может у модели на фото волос вьющийся? Простите, что много вопросов, но уверенности маловато, вот и обращаюсь к вам за помощью.

Буду очень благодарна всем, кто откликнется. :rolleyes:

post-85345-1308206225_thumb.jpg

Опубликовано
Всем , здравствуйте!!! Клиентка желает прическу НЕБРЕЖНЫЙ КОЛОСОК, так она выразилась. Волосы у нее прямые, ниже плеч на 10 см. Как сделать так, чтобы этот небрежный колосок не рассыпался? И как подготовить волосы? Нужна ли накрутка предварительная перед плетением? Мне эта прическа кажется какой-то ненадежной. Может у модели на фото волос вьющийся? Простите, что много вопросов, но уверенности маловато, вот и обращаюсь к вам за помощью.

Буду очень благодарна всем, кто откликнется. :rolleyes:

галка эс Может здесь найдёте ответы...

post-66828-1308224765_thumb.jpg

Опубликовано

галке эс для начала не мешало бы тему почитать...и не одну,с первых страниц,тем более я где-то уже такое плетение выкладывала...не удивлюсь если кто-то заявит,что сделал тоже самое))...Девочки не повторяйтесь,а новички не ленитесь,одно и тоже по несколько раз на форуме разжевано!...

Опубликовано

Паутинка, низкий Вам поклон! Это то, что мне нужно. :rolleyes:

Велена, извините, что отняла у Вас время.

Опубликовано

Оцените пожалуйста работы...какие недочеты присутствуют...

post-60271-1308288842_thumb.jpg

post-60271-1308288891_thumb.jpg

post-60271-1308288929_thumb.jpg

post-60271-1308288964_thumb.jpg

post-60271-1308288988_thumb.jpg

post-60271-1308289023_thumb.jpg

post-60271-1308289037_thumb.jpg

post-60271-1308289160_thumb.jpg

Опубликовано

Если бы мне предстояло выбрать , к кому пойтии учиться - к Маргарите за 100 руб. или к Николаю за 1000 , я уверенно пошла бы к Николаю. Его работы с будущим , его работы заставляют думать , так хочется уметь . И огромное ему спасибо , за все техники плетения , которые многим здесь очень даже пригодились продать свои работы.

Опубликовано
Если бы мне предстояло выбрать , к кому пойтии учиться - к Маргарите за 100 руб. или к Николаю за 1000 , я уверенно пошла бы к Николаю. Его работы с будущим , его работы заставляют думать , так хочется уметь . И огромное ему спасибо , за все техники плетения , которые многим здесь очень даже пригодились продать свои работы.

А я думаю нам всем есть чему поучиться друг у друга! И у Николая и у Маргариты и у многих других, кто щедро делится своим опытом и знаниями! Спасибо ВАМ за это. Очень много полезного и нужного нахожу здесь! Вы молодцы!!!! :wub:

Опубликовано
Фото последней работы мне очень понравилось, не могу промолчать :rolleyes: Прям захотелось что-то сделать :)

Ну, это дело не хитрое, у нас в салоне, если вдруг нет работы, девочки друг друга заплетают. Там глядишь и клиенты подтянуться, тоже захотят чего ни будь заплести. :)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Ну, это дело не хитрое, у нас в салоне, если вдруг нет работы, девочки друг друга заплетают. Там глядишь и клиенты подтянуться, тоже захотят чего ни будь заплести. :)

Действительно действует,так как не многие знают,какое может быть плетение,кроме обычного колоска)...особенно впечатляет "воздушное" плетение)

Опубликовано
Действительно действует,так как не многие знают,какое может быть плетение,кроме обычного колоска)...особенно впечатляет "воздушное" плетение)

Да, наверное примерно такое :)

Тема сегодняшнего урока была конкурсная форма причёски…

dc5a8edcf699.jpg

482b4eb5916c.jpg

Причёска: Николай Русу

Модель: Ира

Фото: Николай Русу

f3d02202bc94.jpg

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Николай, ну приезжайте уже, наконец, в Харьков, или его окрестности:)

Опубликовано

Тамара вы молодец я тоже только начинаю увлекаюсь плетениями.

Хотелось бы услышать мнение профи и получить оценку моих работ.

post-82572-1308495310_thumb.jpg

post-82572-1308495353_thumb.jpg

post-82572-1308495412_thumb.jpg

Опубликовано

Можно я покажу свои работы, а вы уважаемые мастера их оцените.

post-82572-1308497058_thumb.jpg

post-82572-1308497245_thumb.jpg

post-82572-1308497277_thumb.jpg

post-82572-1308497309_thumb.jpg

post-82572-1308497336_thumb.jpg

Опубликовано

николай скажите сколько стоит у вас базовый курс обучения

Опубликовано

А что же мы так про Маргариту плохо думаем? А? Вы эту тему почитайте с нуля, потом пишите. Марго здесь разжевывает все плетения от и до, остается только проглотить. Я тоже подумывала пойти на повышение квалификации, учебу. Потом передумала потому. что благодаря Марго разобралась со многими плетениями здесь, вот именно в этой теме!!!! Зачем так обижать человека?

Она столько схем здесь рисовала!!!!!И фото своих работ выкладывала!!!! Зря вы так.......

Просто хвастаюсь))))))Жду коментов)))))

post-45494-1308504910_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.