Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201312 г. comment_192057 здравствуйте! по-моему это 5прядка с 3 лентами,где пряди перекрещиваются-там и обвиваем лентой..вот ссылка,только там 7прядка http://vk.com/club15790592?z=photo-1579059...790592_00%2Frev Спасибо Вам большое! Буду пробовать Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201312 г. comment_192224 Вот фото с моего мастер класса в Черновцах, на тонких волосах текстурирование очень помогает, получаются довольно объёмные работы. Подскажите, пожалуйста, каким гофре пользуетесь, а то на мой не совсем такой эффект получается? Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201312 г. comment_192508 Nikola-ru, ваша Тоня, как обычно, получила изысканную и тщательно выполненную прическу. Но насколько было бы лучше, если бы на Тоне был не сарафан алого цвета и алые туфли, а платье эпохи Людовика 14, или 15, скорее. С платьем напряженка? Мои знакомые фотографы пользуются для таких случаев небольшими отрезами атласа, бархата + кружева и булавки, прищепки.Модель драпируют так, как нужно для образа, ворот платья отделывают кружевом (на булавках), закрепляют все на спине прищепками, пара подходящих середек + кулончик из "беличьего сундучка с побрякушками" и фоткают. Идеальный образ готов. Согласна! Эксклюзивое плетение Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201312 г. comment_193833 Подскажите, пожалуйста, каким гофре пользуетесь, а то на мой не совсем такой эффект получается? Сейчас очень актуальны причёски на гофрированных волосах, в своей работе я использовал гофре от фирмы Мойзер Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201312 г. comment_194011 здравствуйте, давно не заглядывала,вот увидела на просторах инета и решила сама заплести такую косичку, плести очень просто и быстро, пятипрядка с лентами Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201312 г. comment_194458 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать такую прическу Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201312 г. comment_194465 pywinka, наберите "пузырьковая коса". Или вечером ссылку дам, сейчас некогда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201312 г. comment_194658 Здравствуйте! Посоветуйте вечернюю прическу с плетением на стрижку каре, очень нужно... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201312 г. comment_194660 Здравствуйте! Посоветуйте вечернюю прическу с плетением на стрижку каре, очень нужно... жуть какие ленивые...в гугл поставил и море вариантов.....http://womenspeaks.ru/krasota/hairstyles/type/bob-cut/kak-sdelat-kosichki-na-kare-varianty-i-sposo Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201312 г. comment_194709 Вечерняя причёска розы из косичек. Мастер класс студии парикмахерского искусства ArtStil school Причёска: Людмила Паскарь Макияж: Ольга Русу Модель: Анета Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. comment_195689 здравствуйте, давно не заглядывала,вот увидела на просторах инета и решила сама заплести такую косичку, плести очень просто и быстро, пятипрядка с лентами Стесняюсь спросить: а как это заплести? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. comment_195738 Стесняюсь спросить: а как это заплести? по низу плетете 5-типрядку с лентами, а потом заворачиваете наверх и фиксируете невидимками Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201312 г. comment_195747 по низу плетете 5-типрядку с лентами, а потом заворачиваете наверх и фиксируете невидимками СПАСИБКИ!!! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_198448 как это плести,кто знает? И мне хочется узнать - как же это плести? Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_206167 Здравствуйте, жители этого чудестного форума,подскажите,пожалуйста,с чего начать в обучении человеку(т.е. мне),который максимум плёл обычные косички доченьке,....купить "голову" и самой учиться по видео, либо сразу искать спец курсы?.Цель-свадебные и вечерние причёски.Спасибо! Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_206172 я изначально плетениям училась по видео всевозможным, под рукой были густющие армянские волосы подружки )))) потом и на семинары по плетениям ходила, но все, что показывали я уже умела в принципе делать ) интернет Вам в помощь)) контакт и ютуб) на семинаре-то покажут, но это один-два дня, потом нужно все равно руку набивать.. http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201411 г. comment_206203 Lekish,спасибо, скорее всего,тоже начну дома,по-маленьку "руку набивать".... Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.