Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200916 г. comment_49273 Кольчуга из греческих узлов шаг 1 Кольчуга из греческих узлов шаг 2 Кольчуга из греческих узлов шаг 3 а это уже приемы макроме,кто занимается этим плести пряди проще простого Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200916 г. comment_49274 а это уже приемы макроме,кто занимается этим плести пряди проще простого Конечно но на волосах свои нюансы например длина Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200916 г. comment_49283 NIKOLA-RU,ты просто умница,быть щедрым это тоже талант.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200916 г. comment_49297 Конечно но на волосах свои нюансы например длина а кто не умеет,благодаря вам научится))) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. comment_49498 Nikola-ru спасибо. Выкладываю фото кольчуги Изменено 25 февраля, 200916 г. пользователем Татьяна из Самары Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. comment_49537 Nikola-ru спасибо. Выкладываю фото кольчуги Красиво! Вариантов конечно много, очень интересно. Будит побольше времени тоже ещё пару вариантов скину Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. comment_49561 классно..много полезной инфы)) пора браться за плетение Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200916 г. comment_49690 Красиво! Вариантов конечно много, очень интересно. Будит побольше времени тоже ещё пару вариантов скину огромное спасибо..очень много узнала новых способов.заразилась плетением учусь http://www.liveinternet.ru/users/2906942/ Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200916 г. comment_49848 А я очень растроилась, мне ничего не видно из того что выставил Николай , у меня заблокирован Радикал и вместо фоток одни крестики. Помогите, как мне всё это увидеть. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200916 г. comment_49853 А я очень растроилась, мне ничего не видно из того что выставил Николай , у меня заблокирован Радикал и вместо фоток одни крестики. Помогите, как мне всё это увидеть. Напишите мне в личку свой емейл и я Вам скину фотки Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200916 г. comment_49859 Напишите мне в личку свой емейл и я Вам скину фотки Робин Гуд! Рыцарь! Джентельмен!!!Никола, чтоб мы без тебя делали!Спасибо, что ты есть! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200916 г. comment_49862 И я туть чуть-чуть добавлю Плетение косичек. Ой,здорово!Мне очень "Коса из двух плетений" (вечерняя прическа) понравилась, надо будет попробовать!Спасибо! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200916 г. comment_49980 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Нужно взять книжку плетение макраме,там столько видов плетения и не только из 4 прядей,можно для работы много интересного найти. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200916 г. comment_49981 не, так я умею .... мож то, что я имею ввиду плетется из 5 прядей? Попробую объяснить-вот простая классичекая коса выглядит, как прядки поочередно каждая вплетена, а у той косы, что я имею ввиду, как-будто прядки прям друг за дружкой идут, так часто- часто. Даже не знаю как объяснить, но такой вид плетения , думаю, все видели. Это колосок из двух прядей.С разных сторон поочередно берутся пряди и накладываются друг на друга как в обычной косе. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200916 г. comment_49982 Греческий узел шаг 1 Греческий узел шаг 2 Греческий узел шаг 3 Греческий узел шаг 4 Я в шоке -хотела поучавствовать в конкурсах,но пока еще подожду,поучусь.Nikola вам большое спасибо за подробное описание,у меня многое не так получалось...Пойду все- таки куплю болванку,а то пока найдешь на ком практиковаться,все забудешь. :ph34r: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200916 г. comment_49983 Я в шоке -хотела поучавствовать в конкурсах,но пока еще подожду,поучусь.Nikola вам большое спасибо за подробное описание,у меня многое не так получалось...Пойду все- таки куплю болванку,а то пока найдешь на ком практиковаться,все забудешь. :ph34r: А почему не поучаствовать у меня дети сразу после курсов участвуют и ничего занимают призовые места. Не бойтесь участвуйте это такой драйв и стимул к дальнейшему совершенству. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200916 г. comment_49986 А почему не поучаствовать у меня дети сразу после курсов участвуют и ничего занимают призовые места. Не бойтесь участвуйте это такой драйв и стимул к дальнейшему совершенству. У меня был случай когда клиентке не понравилась моя прическа...потом я рыдала в подсобке.. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200916 г. comment_49988 У меня был случай когда клиентке не понравилась моя прическа...потом я рыдала в подсобке.. Да ну брось! Всё бывает, нужно всё равно идти дальше и тогда успех не заставит себя долго ждать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200916 г. comment_50360 Да ну брось! Всё бывает, нужно всё равно идти дальше и тогда успех не заставит себя долго ждать.НИКОЛА- ПОЛУЧИЛА МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ!!! А ГДЕ ТЫ ВСЕМУ ЭТОМУ НАУЧИЛСЯ??? Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.