Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154939 Я не спец. так могу ради развлечения внучку заплести...у нас это не востребовано. К сожалению в этом я не помощник. То что я видела это точно такое же плетение как во вчерашнем посте 2110 только там на гель видимо плели, а тут все естественно пушисто. Это обычная трех прядная коса с обратным плетением. прядь(четвертая) подхата обвивает прядь находящуюся в данный момент в середине. Юдит, это моя работа. так сказать - эксперимент! - 5-ти прядная коса, растянутая в разные стороны. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154942 Юдит, это моя работа. так сказать - эксперимент! - 5-ти прядная коса, растянутая в разные стороны. Я увидела что увидела. Сразу ведь сказала что не спец.В союзе только плела, но тогда это мало делали и просто. А у вас судя по телеэкрану, бум на плетения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154943 В Контакте нашла)))Тема принимает новый оборот) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154955 Маргарита К, это лимит кончился. Грузите через Радикал. Там все просто. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154962 В Контакте нашла)))Тема принимает новый оборот) Интересно :это та же МОДЕЛЬ ? Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154973 По-моему - да)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. comment_154992 Я увидела что увидела. Сразу ведь сказала что не спец.В союзе только плела, но тогда это мало делали и просто. А у вас судя по телеэкрану, бум на плетения. тут по моему виновен дом 2, мне кажется от туда все началось)))))))))))) Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. comment_154995 доброе время суток ,как думаете, как это плести Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. comment_154996 Это "метод крючка". Как будто вяжете ним. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. comment_155025 Девочки,объясните пожалуйста,плетение методом крючка,если можно, с фото. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. comment_155033 Не знаю, получится ли понятно. Попробую. Хвост отработать либо маслом либо лаком, разделив его на мелкие пряди. Затем, начиная косу из трех прядей, начинаешь приплетать. Плетешь, ну, как корзину Примерно так. Плотность может быть разная. Из крайних вытягиваешь петли. А затем формируешь, укладываешь на голове, как рука ляжет. Шпилечками фиксируешь здравствуйте!!! Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НО ВАШЕ ПЛЕТЕНИЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!! КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ , ПРЯМ ПОШАГОВО..... плиииииз. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. comment_155034 здравствуйте!!! Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НО ВАШЕ ПЛЕТЕНИЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!! КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ , ПРЯМ ПОШАГОВО..... плиииииз. Дату посмотрите. Человек давно не пишет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. comment_155036 Девочки,объясните пожалуйста,плетение методом крючка,если можно, с фото. Устаю повторять - здесь много (почти все) уже подробно рассмотрено, описано и даже с видео. Нужно читать тему. Узнаете попутно очень много полезного, поверьте. А Вы умеете вязать крючком? Так будет легче понять... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. comment_155053 здравствуйте!!! Я НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НО ВАШЕ ПЛЕТЕНИЕ ВООБЩЕ СУПЕР!!! КАК БЫ ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ , ПРЯМ ПОШАГОВО..... плиииииз. http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/713.html Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201113 г. comment_155181 Диалог о авторском праве перемещен в тему Авторские права. Возможно ли это представить в парикмахерском исскустве? Все, кто любит заплетать косы, прочитайте ответы Ольги Харитоновой в теме о авторском праве. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...50&start=50 ...Коли уж так случилось, что мне есть чем поделиться с парикмахерами, логично, что хранить эти знания в темной каморке я не буду. Возможно, я даже попробую открыть тему на данном сайте посвященную именно плетению волос. С уважением, Ольга. Давайте поддержим её желание открыть авторскую тему на данном сайте посвящённую именно плетению волос. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_155309 А кто-нибудь знает как плести такую красоту? Маргарита знает все. А если не знает, то разберется...если захочет... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_155311 А кто-нибудь знает как плести такую красоту? это кольчуга, разбирали уже на форуме, кажется на 18 странице Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201113 г. comment_155313 А кто-нибудь знает как плести такую красоту? Посмотрите здесь: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=850 Сообщение #862 и следующие... Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.