Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!! Спасибо огромное всем участникам форума за БЕСЦЕННУЮ информацию!!! Благодаря Вам я освоила огромное количество сплетений. Единственная трудность у меня возникла с плетением на данном фото. Очень прошу помогите, пожалуйста!

post-95639-1321729082_thumb.jpg

Опубликовано
Всем добрый вечер!! Спасибо огромное всем участникам форума за БЕСЦЕННУЮ информацию!!! Благодаря Вам я освоила огромное количество сплетений. Единственная трудность у меня возникла с плетением на данном фото. Очень прошу помогите, пожалуйста!

как я вижу это два ряда жгутов, 1 ряд жгуты из 2х прядей скрученные в левую сторону,подхват с левой стороны, а во втором ряду жгуты крутят в правую,соответственно и доп. прядь с права, очень красивая прическа, особенно когда аккуратненько выполнена, может у кого -нибудь другое видение этого плетения,поделитесь

Опубликовано

jnulj Посмотрите здесь http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry135486

Рисунок плетения зависит от того, в какую сторону вы скручиваете жгуты. :blush:

Опубликовано

jnulj, Вы скручиваете 2 жгута, потом переплетаете их между собой по принципу веревочки, укладываете, крепите невидимками. Потом берете скручиваете вторую пару жгутов, переплетаете их уже в другую сторону. Укладываете рядом, крепите. Это просто.

Наш форум - настольная книга для многих.

Опубликовано
как я вижу это два ряда жгутов, 1 ряд жгуты из 2х прядей скрученные в левую сторону,подхват с левой стороны, а во втором ряду жгуты крутят в правую,соответственно и доп. прядь с права, очень красивая прическа, особенно когда аккуратненько выполнена, может у кого -нибудь другое видение этого плетения,поделитесь

ну вот попробовала, вроде похоже

post-72969-1321736655_thumb.jpg

Опубликовано

Всем доброго дня! Девочки спасибо огромное!!! Мне все понятно, но пока не очень получается, как-то коряво. Буду набивать руку. Еще раз СПАСИБО всем за отзывчивость!!!!

Опубликовано

kak plesti takuyu kosu?est sxema ili video?pomogite?

post-94549-1321866124_thumb.jpg

Опубликовано

kak plesti takuyu kosu?est sxema ili video?pomogite?

post-94549-1321948504_thumb.jpg

Опубликовано

вот попробовала хвост на крабе применить, ну очень тяжелая прическа, надо наверное в другой раз его открепить и голове легче и меньше объем

post-72969-1322080069_thumb.jpg

post-72969-1322080102_thumb.jpg

Опубликовано
Сейчас в меня полетят не то что,тапки,но наверное всевозможная обувь. Девочки,вам самим не надоело пережевывать одно и тоже по две недели? Ветка причесок превратилась в кружок макраме.Вот вы сами не видите,что все эти чулочно-носочные изделия не будут смотреться на живых волосах и совершенно не применимы в жизни? Если само плетение "морская рябь" хотя бы выпуклое и рельефное (но и оно смотрится только на маленьких девочках),то вот эти "рыбацкие сетки",это что? Попробуйте сделать это же на голове модели и убедитесь. Валентина,вы на меня разобиделись ,когда я написала,что последнее время, как в болоте все завязло. Ну вот сейчас,вам нравится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вот все ЭТО?Просто обстановка сейчас,как у классика:"Три девицы под окном..." Я понимаю,действительно симпатичная шляпка,кстати очень простая и легкая. siriniti61,она плетется вкруговую,поэтому не имеет значения,откуда начинать. И Дарья такая молодец. Фотосессия прекрасная и все плетения чистые какие. Как прекрасно,когда дети продолжают дело,начатое родителями.

Почему это *Морская рябь* смотрится только на детях.... очень часто делаю взрослым за 30... всё зависит от цвета и качества волос... бывает что даже на чёрных смотрится офигительно... если волос одной длины и хорошо отражает свет....

post-70737-1322127150_thumb.jpg

Опубликовано
вот попробовала хвост на крабе применить, ну очень тяжелая прическа, надо наверное в другой раз его открепить и голове легче и меньше объем

Я бы не сказала что очень тяжело смотрится. Выше немного надо было крепить разве что. Немного форма нарушена, но в общем и целом для (я так понимаю) первого опыта такого рода, очень даже неплохо. Нижний затылок слишком параллелен полу. Его подкорректировать + поднять объем на верхне-затылочной зоне , будет совсем хорошо. Всё чисто-ровно-аккуратно)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

А мне нравится. Не люблю махонькие головы.

Опубликовано
вот попробовала ........
Молодец!!! Очень красиво, мне понравилось.То, что объемно- наоборот хорошо, сейчас так модно. Очень аккуратно. Siriniti, расскажите, а как вы ее делали? На прикрепленный валик укладывали пятипрядную косу?

Мелькнула мысль, что чуток повыше надо. Да, ладно. Мы все придираемся к своим уже сделанным прическам. Вот вам для примера прическа из журнала для парикмахеров (в прошлом году на курсах сфотографировала). Нет ничего идеального.

post-69000-1322132340_thumb.jpg

Наш форум - настольная книга для многих.

Опубликовано
Я бы не сказала что очень тяжело смотрится. Выше немного надо было крепить разве что. Немного форма нарушена, но в общем и целом для (я так понимаю) первого опыта такого рода, очень даже неплохо. Нижний затылок слишком параллелен полу. Его подкорректировать + поднять объем на верхне-затылочной зоне , будет совсем хорошо. Всё чисто-ровно-аккуратно)

спасибо всем, обязательно учту все замечания, не поняла только про параллельный полу затылок, что нужно с этим сделать? более овально?

Цитата(siriniti61 @ 23.11.2011, 22:30) *

вот попробовала ........

Молодец!!! Очень красиво, мне понравилось.То, что объемно- наоборот хорошо, сейчас так модно. Очень аккуратно. Siriniti, расскажите, а как вы ее делали? На прикрепленный валик укладывали пятипрядную косу?

Мелькнула мысль, что чуток повыше надо. Да, ладно. Мы все придираемся к своим уже сделанным прическам.

валик не использовала, там свои волосы уложены, а плела по центру 8 прядную,до низа, потом убавила до 6пряной,и обвила ею побокам

Опубликовано

валик не использовала, там свои волосы уложены, а плела по центру 8 прядную,до низа, потом убавила до 6пряной,и обвила ею побокам

Очень нравятся ваши работы своей чистотой, даже не возникает желания критиковать.Можно бы и повыше,но вот все равно и так хо-ро-шо!

Опубликовано

fd703bbcbfbc.jpg

Извиняюсь за каракули))Это мой первый опыт в пэйнте)Черная линия - параллель полу, оранжевая - силуэт, который был бы гармоничнее, голубой - это я попыталась нарисовать овал)) к которому мы должны стремиться.Он может быть разного размера(объема), а бОльшая часть - там где нам надо. То есть : в верхне-зат-ой, в ниж-зат, сбоку, на макушке, но силуэт должен быть овальным ( яйцеобразным). Чувствую, что моя интерпретация формообразования требует дополнений))) Николай, поправьте меня или дополните, пожалуйста.

Изменено пользователем простА Я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.