Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_69161 Девочки,Мальчики!!Ну,не получаются у меня плетения из 5,6,и т.д. прядей -рассыпается все.Объясните ,пожалуйста, для особо одаренных поэтапно.ЧЕМ обрабатываете,проходить ли утюжком ,и как распушать косы? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_69166 Коса из 6и прядей (нестандартная!) шаг 1 шаг2 шаг 3 шаг 4 шаг 5 шаг 6 готовый вид растянутая коса (за счёт пропуска двух прядей по краям она менее стабильна) Как всегда: очень познавательно! Спасибо за бесценную информацию! Спасибо! Есть ещё пару интересных идей, будет время сфотографирую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_69382 вот наплела сегодня чего-то, сама не поняла что получилось.девочки как думаете имеет ли эта причёска право на жизнь? Плохо видно но то что видно не плохо Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_69727 Фату можно закрепить в нижнезатылочной зоне... очень красиво, но не могу понять - как это плести?! плииииз, объясните... Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_70084 помогите пожалуста разобраться. мне очень срочно Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_70573 помогите пожалуста разобраться. мне очень срочно Я так понимаю, что за основу этой прически берется прядь (хвост) вокруг которого по принципу плетения "кольчуги" обматываются пряди, только более плотно....кончики первых петель вплетают в следующий хвост....три петли- новый хвостик- петли....и так по кругу плетение__схема_.bmp Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_71239 Ну Мария,смотри. Работа Натальи Морозовой-преподавателя Учебного центра «ЭКСКУРС» Прическа из Академии "Долорес" А это уже из инета. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_71245 Велена,спасибо еще раз...сижу теперь и думаю где начало где конец....но по крайней мере образы в голове стали конкретнее...наверно завтра приглашу ее на репетицию.... Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_71246 Конечно,начните с репетиции. Плетение и жгутики,сокращают длину,а тем более,если волос густой,не получиться огромной прически. Может быть у кого-то еще будут варианты...Удачи! Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_71416 В продолжение темы о жгутиках. В электронном учебнике вот какую схему откопала! Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_71452 Нефея,как все понятно!Спасибо огромное!Беру на вооружение! Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_71524 В продолжение темы о жгутиках. В электронном учебнике вот какую схему откопала! Нефя,скажи ,пожалуйста,а что это за электронный учебник? Где откапала? Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_71540 АЛЕНУШ, где нашла его уже и не помню.. Скачивала архивом несколько учебников разных.. Если есть желание, могу скинуть на почту Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_71546 Кто тоже захочет учебник,пишем Нефее в личку,что бы не засорять тему! Все просьбы здесь будут удалены! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_71548 Велена, надеюсь я не поступлю против правил форума) Решила чем отправлять каждому по огромному письму весом в 35 Мб, проще выложить файл на депозит. И все желающие скачать смогут, и мне гораздо проще=) http://depositfiles.com/files/yqzrzu2vb тут 2 книги.. Хоть и не очень новые, но техники расписаны отлично! Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200916 г. comment_72130 Модный переплет http://www.1tv.ru/promovideo/12472 Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_72542 Подскажите, пожалуйста! Я только учусь на прически.. Очень люблю различные плетения, обожаю просто плести .. Только вот не получается чисто "выпускать петли", распускать косу.. не знаю как еще назвать. .в общем делать её более объемной..(( Вроде и получается, но коса тогда выходит совсем слабая.. А хочется что бы чисто было и держалось хорошо конечно... Выпускать лучше во время плетения? или уже на заплетенной косе?? В общем интересует сама техника... Знаю, здесь много отличных мастеров, помогите пожалуйста разобраться)) Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_72581 Подскажите, пожалуйста! Я только учусь на прически.. Очень люблю различные плетения, обожаю просто плести .. Только вот не получается чисто "выпускать петли", распускать косу.. не знаю как еще назвать. .в общем делать её более объемной..(( Вроде и получается, но коса тогда выходит совсем слабая.. А хочется что бы чисто было и держалось хорошо конечно... Выпускать лучше во время плетения? или уже на заплетенной косе?? В общем интересует сама техника... Знаю, здесь много отличных мастеров, помогите пожалуйста разобраться)) плетите косу нетуго,так чтобы можно было выпустить.на кончик резиночка и выпускайте петли Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.