Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. comment_131982 Практическое использование творческих идей Великого Мастера:упомянутая выше прическа прекрасно справляется с маскировкой отросших корней У Великого Мастера упомянутая выше прическа имеет более легкую, объёмную форму, т.к. с помощью лака и невидимок косички приподняты. А у отросших корней есть своя красота (фото из инета) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_132095 http://vkontakte.ru/video-8848693_15726766...48693_157377073 Спасибо за это видео нашей Уважаемой Виктории!!! Благодаря ему, как минимум ,2 человека( клиентка и мастер) встречают Весну с НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ и прекрасным настроением! Девочки, а подскажите ещё...не поняла вначале как? Беруться две пряди и обхватываются шарфиком, да? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_132138 Девочки, а подскажите ещё...не поняла вначале как? Беруться две пряди и обхватываются шарфиком, да? Я так поняла , что шарфик завязывается вокруг одной пряди ,которую потом при подхвате нужно делить на две . Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_132197 Я так поняла , что шарфик завязывается вокруг одной пряди ,которую потом при подхвате нужно делить на две . Совершенно верно!Нарисовала Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_132210 zriteli, если я правильно поняла, вас интересует эта причёска Похоже на то. Огромное спасибо Вам, Паутинка, вы настоящий друг Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_132221 Вот объясните мне,старой перечнице,вы что такого в этой прическе сверхъестественного нашли,девочки,милые коллеги,что такие бурные восторги?Ну хоть убейте меня,не понимаю.Небрежные ,неаккуратные косы на какой-то немытый волос.Что тут великого?Неделя обсуждения!Может я уж совсем ничего не понимаю,но естественности не вижу,как хотите. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_132231 Вот объясните мне,старой перечнице,вы что такого в этой прическе сверхъестественного нашли,девочки,милые коллеги,что такие бурные восторги?Ну хоть убейте меня,не понимаю.Небрежные ,неаккуратные косы на какой-то немытый волос.Что тут великого?Неделя обсуждения!Может я уж совсем ничего не понимаю,но естественности не вижу,как хотите. Маргарита К, а какая именно причёска вызвала такие эмоции? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_132291 Вот объясните мне,старой перечнице,вы что такого в этой прическе сверхъестественного нашли,девочки,милые коллеги,что такие бурные восторги?Ну хоть убейте меня,не понимаю.Небрежные ,неаккуратные косы на какой-то немытый волос.Что тут великого?Неделя обсуждения!Может я уж совсем ничего не понимаю,но естественности не вижу,как хотите.Если речь идёт об этой прическе:,то объясню,что в ней привлекает: её УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ!!!т.е. как говорится "и в пир,и в мир"!!!Начали мы её здесь рассматривать с точки зрения вот этой СвадебнойВ инете нашла множество вариантов в её таком "вечерне-свадебном"качестве,например вот такой милый вариант:и т.д.Но эта же прическа оказалась востребованной и в повседневном варианте (моих т.н".моделей"привлекает прежде всего маскировка отросших седых корней,потому что" девочки за 40",а так же быстрота плетения и как в рекламе"неизменно превосходный результат"!!!)Поэтому эту прическу можно отнести к КЛАССИКЕ ЖАНРА, а девиз КЛАССИКИ -" ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!"Вот где-то так... С УВАЖЕНИЕМ... Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_132292 Не могу понять,откуда у меня выскочила эта шуточная картинка в предыдущем посте ?Не могу её удалить,не очень владею вопросом ...Ну,тогда Улыбнёмся Вместе Нашей Замечательной Профессии!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_132300 Если речь идёт об этой прическе:,то объясню,что в ней привлекает: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!" Очень элегантная и востребованная причёска, ничего лишнего. Иногда в погоне за перфекционизмом мы упускаем главное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_132323 Очень элегантная и востребованная причёска, ничего лишнего. Иногда в погоне за перфекционизмом мы упускаем главное. Полностью согласна с Nikola-ru и Fotinija. Иногда такая простота просто затмевает что-нибудь заумное. Я почему спросила изначально об этой прическе http://parikmaher.parikmag.ru/uploads/mont...93841_thumb.jpg, потому что от ней были без ума все гости, и все спрашивали кто мастер, и как такую красоту вообще можно сделать, при том что у невесты свои волосы короче средней длины, и в конце была вплетена искусственная косичка, а на самом деле всё очень просто, гениально просто. Это мы уже рассматриваем эту прическу с профессиональной точки зрения, и знаем как это легко сделать, а люди, которые понятия не имеют о техниках выполнения, восхищаются и говорят - наверное это очень сложно, этим она и гениальна! Например, все мои подруги, кто видел эту фотку невесты, признавались, что никогда бы не могли подумать что в основе этой причёски обычные косы! Вот так вот!!!! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_132502 здравствуйте! очень рада, что заглянула на этот форум зарегистрировалась давно, но как-то не посещала этот сайт... и вот, нашла здесь столько красоты!!! у меня скоро показ будет, так я столько вдохновения почерпнула благодаря вам спасиииибо творю Божественную красоту Дизайнер Волос Лия Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_132508 Совершенно верно!Нарисовала Видео "В Контакте" так и не удалось посмотреть, а самостоятельно додумывая, я сделала так: - хвост собрала резинкой, внизу под резинку вставила шарфик - спрятала резинку прядью волос - поочерёдно обвивала концы шарфа - получается, что шарф вверху не видно Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_132539 Видео "В Контакте" так и не удалось посмотреть, а самостоятельно додумывая, я сделала так:- хвост собрала резинкой, внизу под резинку вставила шарфик - спрятала резинку прядью волос - поочерёдно обвивала концы шарфа - получается, что шарф вверху не видно извините, а можно еще "для тех кто в танке" добавить пару промежуточных фото, куда сначала идут пряди, вокруг одного конца шарфа а потом на другой переходить или как? Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_132547 Видео "В Контакте" так и не удалось посмотреть, а самостоятельно додумывая, я сделала так:- хвост собрала резинкой, внизу под резинку вставила шарфик - спрятала резинку прядью волос - поочерёдно обвивала концы шарфа - получается, что шарф вверху не видно Вот,что значит творческий подход!!!Я,честно говоря,не догадалась,как спрятать шарфик "в начале пути" ?Хотя и задумывалась над этим...Паутинка,Вы,как всегда,выше всяких похвал! Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201114 г. comment_132795 Помогите пожалуйста разобраться с косами.Нашла в интернете попробовала сплести вторую прическу, такая не получилась, зато вот что вышло и еще вот такая кобра Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. comment_132874 попробовала сплести вторую прическу, такая не получилась, зато вот что вышло и еще вот такая кобра Попробовала сплести "кобру". получилось все очень даже прилично, но... расплелось очень быстро. Хорошо что на своих тренировалась. Как закрепить волосы в районе узелков, чтобы не видно было? Или вы не закрепляете? Так держится? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. comment_133014 Попробовала сплести "кобру". получилось все очень даже прилично, но... расплелось очень быстро. Хорошо что на своих тренировалась. Как закрепить волосы в районе узелков, чтобы не видно было? Или вы не закрепляете? Так держится? я закрепляла шпильками под"капюшоном кобры" Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.