Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ЛОНДОН, 1 мая. Зарубежные СМИ считают, что на королевской свадьбе большинство взглядов было обращено не на супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон, а на ее 27-летнюю младшую сестру Пиппу.

Как сообщает «День за днем», когда Пиппа Миддлтон предстала перед камерами в платье от Сары Бартон, она тут же стала абсолютной любимицей журналистов.

Daily Mail отмечает, что Кейт была не очень рада тому, что младшей сестре в день свадьбы уделялось столько внимания." Хотя мне,лично,все равно,как выглядели обе сестры.Я считаю,что тема внешнего вида принцессы в теме причесок с плетением ни к чему,а дифферамбы ей СМИ пели бы в любом случае,даже если бы она явилась на свадьбу в шортах и кроссовках,и с зеленым "хаером" на макушке.Все равно ее облик объявили бы верхом элегантности и вкуса.Она ,по-моему,на этот форум не приходит,и хвалебные излияния в ее адрес все равно не прочитает.По мне,так невесты Виктории Ивановой с прицепными локонами выглядят куда очаровательнее естественнее.

Опубликовано

Я не думаю, что причёска Кейт Миддлтон задаст свадебную моду у нас в России, и наши невесты и выпускницы захотят сделать причёску как у этой принцессы.

Давайте продолжим разбор плетений :rolleyes:

post-66828-1304346182_thumb.jpg

(фото из инета)

Как и обещала, вот что у меня получилось....

fedike77 Молодец!

P.S.Вот сразу понятно, для кого и для чего создана эта тема.

Опубликовано
Я не думаю, что причёска Кейт Миддлтон задаст свадебную моду у нас в России, и наши невесты и выпускницы захотят сделать причёску как у этой принцессы.

Давайте продолжим разбор плетений :rolleyes:

post-66828-1304346182_thumb.jpg

(фото из инета)

Вот уж это,действительно,приятно глазу!!!

Как и обещала, вот что у меня получилось....

Ой,ну как здорово!

Опубликовано
"ЛОНДОН, 1 мая. Зарубежные СМИ считают, что на королевской свадьбе большинство взглядов было обращено не на супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон, а на ее 27-летнюю младшую сестру Пиппу.

Как сообщает «День за днем», когда Пиппа Миддлтон предстала перед камерами в платье от Сары Бартон, она тут же стала абсолютной любимицей журналистов.

Daily Mail отмечает, что Кейт была не очень рада тому, что младшей сестре в день свадьбы уделялось столько внимания." Хотя мне,лично,все равно,как выглядели обе сестры.Я считаю,что тема внешнего вида принцессы в теме причесок с плетением ни к чему,а дифферамбы ей СМИ пели бы в любом случае,даже если бы она явилась на свадьбу в шортах и кроссовках,и с зеленым "хаером" на макушке.Все равно ее облик объявили бы верхом элегантности и вкуса.Она ,по-моему,на этот форум не приходит,и хвалебные излияния в ее адрес все равно не прочитает.По мне,так невесты Виктории Ивановой с прицепными локонами выглядят куда очаровательнее естественнее.

Меня не расстроило платье- положено пуританское и закрытое...Но на голове было как ученическая работа первой недели обучения. А ведь когда-то английская школа была лучшей.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Меня не расстроило платье- положено пуританское и закрытое...Но на голове было как ученическая работа первой недели обучения. А ведь когда-то английская школа была лучшей.

Вот и у меня первая мысль,которая возникла,когда я увидела это "произведение",была такая - "В понятие слова "прическа" в первую очередь все-таки входит "причесать",а не взлохматить."Вот специально посмотрела,как выглядела младшая сестра,не удивительно,и прическа -сама элегантность,и платье -прелестное.А ведь те же стилисты трудились...

Опубликовано

fedike77, очень красиво! Вы каким способом делали?

На фото Паутинки, думаю, плетение с выпущенными прядями на пол головы, а потом в квадратную косу с подхватом забрано все. Написала непонятно наверно. Но для себя поняла)) и фоточку сохранила)

Изменено пользователем простА Я

Опубликовано

http://vkontakte.ru/club15790592?z=photo-1...105158190%2Frev

http://vkontakte.ru/club15790592?z=photo-1...105158190%2Frev

Вот уже немного изменено). Тройной бантик.

Изменено пользователем простА Я

Опубликовано
Вот уже немного изменено). Тройной бантик.

У меня по этой ссылке открылась страница закрытой группы,на аватарке обычная пяти-прядная коса,выполненная очень чисто.Схему я уже как-то давала на нее,вот эту

Опубликовано

Заплести заплела, а сфотографировать нормально не смогла <_< Надо при дневном освещении.

b12a072bd12e.jpg

d8b63e904360t.jpg

Опубликовано
Заплести заплела, а сфотографировать нормально не смогла <_< Надо при дневном освещении.

Да,темные волосы,особенно такие блестящие,великолепно смотрятся в плетениях,а на фото получаются не очень при любом освещении,тут уж ничего не поделаешь.А заплели здорово,не зависимо от того,каким способом,чистенько,бантики очень симпатичные.

Опубликовано

У меня почему-то не получается загрузить фото тройных бантиков. Предлагаю вступить в ту группу, тогда они будут ( фото) доступны. Это не реклама группы, просто я такой чайник в ПК :blush: И не знаю как быть. Так что прошу прощения за бестолковость.

флайка, получается, что Вы шпилькой прикрепляете прядки ( я так по фото вижу) ?

Опубликовано
Да,темные волосы,особенно такие блестящие,великолепно смотрятся в плетениях,а на фото получаются не очень при любом освещении,тут уж ничего не поделаешь.А заплели здорово,не зависимо от того,каким способом,чистенько,бантики очень симпатичные.

Спасибо. А мне всё-таки свелые в плетениях больше нравятся, только модели нет)

флайка, получается, что Вы шпилькой прикрепляете прядки ( я так по фото вижу) ?

Да, закрепляла шпилькой. (Второй способ еще буду пробовать, дома нечем закреплять прядки)

Пока могу сказать что если пользоваться шпилькой то лучше фиксировать лаком.

У меня почему-то не получается загрузить фото тройных бантиков. Предлагаю вступить в ту группу, тогда они будут ( фото) доступны. Это не реклама группы, просто я такой чайник в ПК :blush: И не знаю как быть. Так что прошу прощения за бестолковость.

вот они:)

119618d27239t.jpg

397eceabcb30t.jpg

Опубликовано

Видно,что тройные бантики сделаны методом "протягивания",вот и "вылезли" все минусы,неаккуратно смотрятся,да и волосы,видимо,короткие.А вот на длинных гладких волосах и ,если все-таки вплетать ,то получится очень интересно.Можно,в принципе,если позволяет длина волоса,и такие 4-хлепестковые "бабочки" выкладывать,но тогда уж только тщательно вплетая,то есть эту"восьмерку повторить дважды,а затем перехватив прядью,все будет очень надежно держаться.

Опубликовано

Рита, а если совместить? Вот представь. Ты заплела(ка ты это делала) А потом на них протянуть шпилькой лепестки поперек. Как ты считаешь?

Опубликовано
Рита, а если совместить? Вот представь. Ты заплела(ка ты это делала) А потом на них протянуть шпилькой лепестки поперек. Как ты считаешь?

Да вобщем,можно попробовать и так,сначала одну"восьмерку"проплести,потом поверх вторую еще и протянуть,только при большой длине это неудобно(хвостики деть будет некуда).Ну в любом случае,надо попробовать и так,и так,потом делать выводы.

Опубликовано

Выделяете прядь, расчесываете, находите ей место расположения и двумя невидимками крест накрест фиксируете её на этом месте. Из хвоста ( те всей пряди после невидимок) плетете обычную 3-х прядную косу, вытягиваете немного с одной стороны и сворачиваете в цветочек на месте крепления невидимок,закрывая их. Закрепляете цветок шпильками. Там снизу,похоже, проплетена коса с 1 подхватом, а из верхней части сделаны цветочки на ней. Это несложно. :rolleyes:

Опубликовано
А как это делается кто мне скажет? :blush:

А по-моему,там нужно сделать на тех местах,где намечаются розочки,хвостики(тонкими резиночками),причем не туго,а слегка "с припуском",чтобы выглядело не "прилизанно",там слева все оставшиеся свободные волосы явно тоже собраны в хвост,небольшой прядью резинка замаскирована.Из каждого хвостика плетете трехрядную косу,вытягиваете петли с одной стороны косы,закручиваете розочку,крепите в основание хвоста(как раз будет удобно крепить,ведь там резиночка).И все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.