Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201114 г. comment_135351 РАЗ ВОЗНИК ВОПРОС ОБ УЗЕЛКАХ,ТО ПОСМЕЮ И Я СПРОСИТЬ:КАКАЯ "ЗАКОВЫРКА" В ЭТИХ УЗЕЛКАХ???ПРОБОВАЛА И ТАК,И СЯК - ЧТО-ТО НЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ...ИЗМУЧИЛА СВОЮ ТЕМНОВОЛОСУЮ "БОЛВАНОЧКУ",НО НЕ В ЦВЕТЕ ВОЛОС ДЕЛО,ЧТО-ТО НЕ ТУДА ЗАКРУЧИВАЮ ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ !!!ТАК НРАВИТСЯ ПРИЧЕСКА,ЧТО ДАЖЕ ПРИСНИЛАСЬ...(если бы плетение...а то лишь результат) Я как-то делала их,ничего особенного,вот нашла это фото и набросала схемку Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201114 г. comment_135355 Девочки,представляю вашему вниманию очередной "головной убор" в моем исполнении.В прическе использовала гель-спрей ZHENLISI от Георгича,изумительный.Для подобной прически - просто исключительно подходящее укладочное средство. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201114 г. comment_135361 Девочки,представляю вашему вниманию очередной "головной убор" в моем исполнении.В прическе использовала гель-спрей ZHENLISI от Георгича,изумительный.Для подобной прически - просто исключительно подходящее укладочное средство. ну это невероятный шедевр, даже повторить не решишься, снимаю шляпу перед вашим талантом Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201114 г. comment_135362 Пряди с подхватом и лента связываются в узел. В этой причёске можно использовать разные плетения с лентами. Может всё дело в подхвате прядей?Я попробовала в нижнем ряду подхватывать и к левой, и к правой пряди,завязывая узел;а в верхнем ряду - только с нижним подхватом( мне показалось в оригинале - так...)Узел завязывала так:левую прядь накладывала на правую по ходу плетения и ею же (левой )оформляла узел...Вроде похоже Маргарита,СПАСИБО Вам за Вашу отзывчивость (я всё про схемы узелков)!Вы, создавая такие шедевры,умудряетесь ещё и нам,бестолковым,разъяснять очевидные вещи...Согласна с siriniti61 в Ваш адрес до последней буквы!!! Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201114 г. comment_135363 Девочки,представляю вашему вниманию очередной "головной убор" в моем исполнении.В прическе использовала гель-спрей ZHENLISI от Георгича,изумительный.Для подобной прически - просто исключительно подходящее укладочное средство. Вы как всегда на высоте, четкая , чистая работа. Можно я добавлю, по свойствам гель-спрея ZHENLISI поскольку работаю им более 10 лет: 1. за все это время фабрика, производящая гель, ни разу не снизила качества выпускаемой продукции, что бывает у других производителей. 2. фиксацию - можно регулировать концентрацией геля. (можно, без ущерба качества, развести водой, даже 1:1) 3. И как, положительная новость, новость - фабрика начала выпускать гель в новой упаковке с новыми отдушками. Качество осталось прежнее. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201114 г. comment_135368 Может всё дело в подхвате прядей?Я попробовала в нижнем ряду подхватывать и к левой, и к правой пряди,завязывая узел;а в верхнем ряду - только с нижним подхватом( мне показалось в оригинале - так...)Узел завязывала так:левую прядь накладывала на правую по ходу плетения и ею же (левой )оформляла узел...Вроде похоже Fotinijа Молодец! Вот так и появляются новые хитросплетения. Попробуйте и так 1. Завязать узел (правая прядь сверху) 2. К пряди только в левой руке добавить подхват 3. Завязать узел (правая прядь сверху), но пока не затягивать! Всё держим левой рукой, а правой рукой подхватываем новую прядь и пропускаем снизу вверх в середину (не затянутого) основного плетения. 4.Затягиваем узел (добавленная прядь вправой руке). 5. Продолжаем с пункта №2 Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201114 г. comment_135371 Девочки,спасибо за добрые слова.Всегда пожалуйста,все для вас,что могу.Сама учусь с удовольствием. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201114 г. comment_135448 Девушки, думаем.... Моё предположение что это- обычная коса с подхватом (под низ подхват), только пряди в жгуты скрутили.... Изменено 11 мая, 201114 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135475 Девушки, думаем.... Моё предположение что это- обычная коса с подхватом (под низ подхват), только пряди в жгуты скрутили.... А мне кажется ,два встречных жгута) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135478 А мне кажется ,два встречных жгута)Да,я тоже вижу 2 жгута Постараюсь сегодня попробовать заплести... Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135486 простА Я Большое спасибо за новые примеры плетений. Ждём ещё... А это два встречных двойных жгута. Верхний скручивала по часовой стрелке, а нижний против(можно попробовать и наоборот). Сделать скрутку, добавить подхват к одной прядке, снова сделать скрутку, добавить подхват к другой прядке. Использовать укладочные средства, чтобы не рассыпалось. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135492 Девушки, думаем.... Моё предположение что это- обычная коса с подхватом (под низ подхват), только пряди в жгуты скрутили.... Так и есть. плетение вниз и слабое, а жгуты тугие. Изменено 12 мая, 201114 г. пользователем юдит Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135502 Так и есть. плетение вниз и слабое, а жгуты тугие. юдит А вы пробовали этим способом? Покажите как получилось. У меня не получается Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135507 юдит А вы пробовали этим способом? Покажите как получилось. У меня не получается На ком? У нас не плетут.Рассказать могу.Обычная коса с нижним подхватом.Жгут делаете во время плетения. покалываете уточками чтобы не распускалось. Единственное отличие-прядь на прядь не сверху, а наоборот вниз. Сейчас на себе попробовала. перед зеркалом.Можно и не подкалывать. Прядь с подхвата прокрутила на основную. нормально ложится.Естественно на себе не аккуратно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135533 А я с надеждой жду видео о бантиках.. Вы шутите? вернитесь на 1-2 страницы назад, несколько раз выкладывали ссылку. Или Вы ждёте от Маргариты? Ну так у неё модели не всегда под рукой. Если она обещала, то сделает. Просто времени мало у всех, надо это понимать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135535 Вы шутите? вернитесь на 1-2 страницы назад, несколько раз выкладывали ссылку. Или Вы ждёте от Маргариты? Ну так у неё модели не всегда под рукой. Если она обещала, то сделает. Просто времени мало у всех, надо это понимать. Вы правы,моя дочь(со светлыми длинными волосами) приезжает раз в две недели на выходные,у остальных девочек волосы не такие удобные для подобных плетений. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135546 юдит А вы пробовали этим способом? Покажите как получилось. У меня не получается я извиняюсь , не меня спрашивали . Но похожий элемент есть у Патрика Камерона. Только там с одной стороны коса с односторонним подплетением, а с другой стороны жгут с подплетением, то , что в нашем случае и применено встречно http://www.youtube.com/watch?v=5CV55I4ND58 Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135550 простА Я Большое спасибо за новые примеры плетений. Ждём ещё...А это два встречных двойных жгута. Верхний скручивала по часовой стрелке, а нижний против(можно попробовать и наоборот). Сделать скрутку, добавить подхват к одной прядке, снова сделать скрутку, добавить подхват к другой прядке. Использовать укладочные средства, чтобы не рассыпалось. Вот я -слепота куриная....Вы ж знаете , как надо . Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201114 г. comment_135558 Вот я -слепота куриная....Вы ж знаете , как надо . m.miss Вы-прелесть! За видео спасибо, кому-то точно пригодится. С двойным жгутом понятно, а юдит предложила другой способ. Вот с ним у меня пока непонятки. Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.