Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_144002 siriniti61 Молодец! Да ещё поэтапно сделала, кто захочет - научится.З.Ы. Пока красавицу не расплела, попробуй хвостики заплести ажурной косичкой (снизу вытягивать). Получается как кайма. я тоже сразу об этом подумала и сплела, но как мастер говорит, какой-то перегруз получается, а еще надо пристроить волосы в середине, буду пробовать объединить, если получится загружу фото Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_144018 я тоже сразу об этом подумала и сплела, но как мастер говорит, какой-то перегруз получается, а еще надо пристроить волосы в середине, буду пробовать объединить, если получится загружу фотоСогласна,ПЕРЕГРУЗ однозначно...Вот явный пример того,что прическа - это не" энциклопедия плетений":ВО,КАК Я МОГУ!!!В ней ( в прическе) должно доминировать,акцентироваться ОДНО плетение,а все остальные детали - лишь ненавязчиво подчеркивать ОСНОВНОЕ ПЛЕТЕНИЕ!!!В этом плане ( да и не только в этом ) для меня прически с плетением Николая - ОБРАЗЕЦ ГАРМОНИИ ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ!!! Поэтому, Ваша первая редакция этого плетения для меня - как раз "золотая середина",смотрится "легче",интересней,"куражестей",т.к.внимание акцентируется на "тройных вертикальных узлах",и не отвлекается на ламбрекены нижних косичек...Спасибо Вам за неутомимость в этом всеми нами любимом деле - ПЛЕТЕНИИ!!! !!! Девочки, вот плетение сделала слабо и подложила лист, может так понятнее будет. Очень хочу, чтобы у вас получилось. Сама ночами не сплю, когда что-то не получается. Для этого плетения надо красивые, длинные и желательно светлые волосы. Дорогая Паутинка!!!С П А С И Б О !!!П О Л У Ч И Л О С Ь !!!Без Вас бы ничего не вышло!!! Моя признательность Вашей отзывчивости не знает предела!!!С П А С И Б О !!! Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_144021 Fotinija, ! А теперь Вы для "особо одаренных" вербализируйте))) Я окончательно потеряла пространственное мышление...понимаю только словами))) Изменено 3 августа, 201114 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_144027 О,господи, у меня комплекс неполноценности развивается Все всё с лету плетут! девчата, вы все - гении!!! не расстраивайтесь зря, мы все учимся здесь, вот мне подсказали плетение, хочу с вами поделиться Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_144033 Моя первая плетенка(штопка). На вторую штопку буду брать пряди потолще. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201114 г. comment_144036 А это сегодня, играючи. Еще бы волосы подлиней да погуще, чтоб было где развернуться фантазии. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_144039 Выпускница 2011 А это моя 7-летняя дочка просто пошла погулять, хотя получилось достаточно празднично Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_144051 А это моя вчерашняя работа.Цветок тоже выполнен мною. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_144056 А это моя вчерашняя работа.Цветок тоже выполнен мною. очень красиво и голубое на темном выгодно смотрится Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_144078 А это моя вчерашняя работа.Цветок тоже выполнен мною. И прическа красивая и бантик потрясающий, молодец! Можно ссылочку на бантик? ТатьянаСташевская, И выпускница красивая, и доченька с красивой роскошной прической. Вы так стремительно растете, Татьяна, ваши прически продуманы, оригинальны. Молодчинка! Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_144079 помогите разобраться с плетением vita0508 Это плетение на основе обычной косы с подхватом, только прядь, которую вплетаем, делим на две части. Первую-оставляем свободной, а вторую часть вплетаем с подхватом. С другой стороны делаем также. Ну а теперь повторяем всё тоже, что и делали, только ещё добавляем в плетение верхнюю свободную прядь, которую отделили. Удачи! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_144086 И прическа красивая и бантик потрясающий, молодец! Можно ссылочку на бантик? Я бы с удовольствием дала ссылочку,но незнаю где эта страничка.Это цветок канзаши(японская техника),наберите в поисковике и найдете.Там очень много разных техник выполнения канзаши. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_144100 здравствуйте,я здесь новенькая,хочу спросить у Николая,очень понравились ваши работы,у вас есть обучающие диски или книги? Я сама из Одессы и попасть к вам на семинар немного проблематично,а вы к нам с семинарами не собираетесь? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144129 здравствуйте,я здесь новенькая,хочу спросить у Николая,очень понравились ваши работы,у вас есть обучающие диски или книги? Я сама из Одессы и попасть к вам на семинар немного проблематично,а вы к нам с семинарами не собираетесь? Спасибо. Одесса это же совсем рядом. Я как то не думал о семинаре в Одессе, нужны организаторы. Если у Вас есть загран паспорт Вам не сложно будет на три дня вырваться к нам. Планирую семинар по причёскам с элементами плетения на начало октября. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144132 Помогите пожалуйста понять как плетется эта коса? если можно то видео бы посмотреть. Заранее очень благодарна! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144135 Не стОит по каждому вопросу открывать новую тему. Есть основная- " Прически с плетениями, жгутики, косы". Там ссылка на это видео и много другого интересного. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144137 Не стОит по каждому вопросу открывать новую тему. Есть основная- " Прически с плетениями, жгутики, косы". Там ссылка на это видео и много другого интересного. ИЗВИНЯЮСЬ!!! Я уже поняла что не правильно сделала! Первый раз спросить решилась... Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144183 помогите разобраться с плетением такую я плела раньше, но попробовала еще перекрещенные пряди именно поверх вплетаемых пропустить Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_144203 помогите разобраться с плетением вот, если поможет разобраться, буду рада, только на ногти не смотрите, девочки тренировались рисовать кофейные зерна Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.