Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вопрос профессионалам. Я пользуюсь краской High light color( Это итальянская краска) . Номера краски такие же как у Лореаль . Т.е 1- это ash т.е. синий 2- фиолетовый. 3 - голд - золотой и т.д У клиента натуральный волосы на уровне 6 , хотим покрасить в более светлый , холодный тон , т.е. никаких желтых оттенков более пастельный тон. Она выбрала 7.01 как желаемый результат. Я смешала пополам 8 +7.01 с 20% окислителем , но результат все же не тот , как бы грязно желтый получился. Может мне выше окислитель добавить 30% например. Посоветуйте пожалуйста. :unsure:

• Ответов 375
  • Просмотры 345.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно сказано... вылить чернила пополам с водой на чистый лист бумаги... Обязательно попровую B)

Опубликовано
Ясно :D

Значит после обесвечит надо затонировать и краску желательно цвет например пепельный то любой тон,1 + 1,9% окс + не много добавить микстон "фиолетовый", общая не менее 1,9 и 3% окс. Правильно?

а можно делать 9,1 (50г) + микстон "фиолетовый" (50г) + 1,9% что будет??? :blink: (мне сказали будет зеленоватый или хуже)

Таблица с кол-вом миксов именно для цветокоррекции находится в карте цвета бренда с которым вы работаете.

Опубликовано

Сегодня делала мелирование получилось желтое. Прочитав тему поняла свою ошибку - использовала окислитель 9%. Дальше кажется я наломала дров. Я смешала Велла Колестон 10/6 с окислителем 9% и с шампунем 1:1:1 и прямо в мойке нанесла клиентке прошло 10 мин я смыла... все равно желтый понимаю что неграмотно подошла к вопросу. Обращаюсь ко всем форумчанам помогите мне разобраться, и научиться делать красивое тонирование. К сожалению посещать семинары возможности нет слишком далеко нахожусь. Тонирование и смывка это одно и тоже или нет?

Опубликовано
Сегодня делала мелирование получилось желтое. Прочитав тему поняла свою ошибку - использовала окислитель 9%. Дальше кажется я наломала дров. Я смешала Велла Колестон 10/6 с окислителем 9% и с шампунем 1:1:1 и прямо в мойке нанесла клиентке прошло 10 мин я смыла... все равно желтый понимаю что неграмотно подошла к вопросу. Обращаюсь ко всем форумчанам помогите мне разобраться, и научиться делать красивое тонирование. К сожалению посещать семинары возможности нет слишком далеко нахожусь. Тонирование и смывка это одно и тоже или нет?

Используйте для тонирования мелированных волос специальные красители например колор тач релайтс от WELLA. Во многих фирмах есть специально тонирующие муссы которые нейтрализуют желтезну, это очень удобно, результат получаеться более равномерным, муссы ухаживают и защищают волосы.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Используйте для тонирования мелированных волос специальные красители например колор тач релайтс от WELLA. Во многих фирмах есть специально тонирующие муссы которые нейтрализуют желтезну, это очень удобно, результат получаеться более равномерным, муссы ухаживают и защищают волосы.

У меня вопрос тонирование надо делать на влажные вымытые волосы или надо подсушить и нанести как краску?

Кстати я тоже из Кишинева вы случайно не ведете курсы повышения квалификации для парикмахеров? Правда я пока не знаю когда домой попаду.

Изменено пользователем Tania79

Опубликовано
Таблица с кол-вом миксов именно для цветокоррекции находится в карте цвета бренда с которым вы работаете.

Здраствуйте! Да, я понимаю но вы это попробоволи краска30г+микстон30г??? просто мне очень очень интересно <_< расскажите о своей мнение...

Опубликовано
У меня вопрос тонирование надо делать на влажные вымытые волосы или надо подсушить и нанести как краску?

Кстати я тоже из Кишинева вы случайно не ведете курсы повышения квалификации для парикмахеров? Правда я пока не знаю когда домой попаду.

Здраствуйте! Лучше подсушить и немытые. БЕРЕГИСЬ СЕБЯ бог всегда будет вас сащитят.

Опубликовано
Здраствуйте! Лучше подсушить и немытые. БЕРЕГИСЬ СЕБЯ бог всегда будет вас сащитят.

где вы вообще такое слышали, что тонируют на немытые волосы!? Волосы должны быть свежевымытые обязательно! А от того, сухие они или влажные, зависит насыщенность оттенка.

Опубликовано
Здраствуйте! Да, я понимаю но вы это попробоволи краска30г+микстон30г??? просто мне очень очень интересно <_< расскажите о своей мнение...

а в какой это палитре, если не секрет, на 30г краски столько же микстона? и на каком уровне?

Опубликовано

Волосы слегка подсушиваем но не насухо. Будите в Кишинёве заходите в гости. :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Волосы слегка подсушиваем но не насухо. Будите в Кишинёве заходите в гости. :rolleyes:

Обязательно зайду только не знаю куда заходить.

Опубликовано
а в какой это палитре, если не секрет, на 30г краски столько же микстона? и на каком уровне?

Например 7 уровень...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Расскажите пожалуйста, слышала есть какое-то средство 4 ингредиента вроде смешиваются в каких-то пропорциях. кажется окси, порошок, бальзам и что-то еще...быстро, качественно и не смывается. Краской якобы долго. Расскажите пожалуйста.

Опубликовано

У шварцкопф имеется шампунь "серебристый" , можете порекомендовать клиентке постоянно мыть голову этим шампунем и у нее будет всегда очень красивый и не резкий холдный цвет, только все будет зависить от степени осветления,и у кадус гелеевая краска -фервидол 0/66, там фиолетовый пигмент - смртрите не переборщите, а то дадите волосу фиолетовый цвет или оттенок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

самая лучшая тонировка велла колор тач,наносится на 5 минут и вся желтизна уйдет сама и дома не надо будет тонировать

Опубликовано
самая лучшая тонировка велла колор тач,наносится на 5 минут и вся желтизна уйдет сама и дома не надо будет тонировать

а почему только на 5 минут?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Расскажите пожалуйста, слышала есть какое-то средство 4 ингредиента вроде смешиваются в каких-то пропорциях. кажется окси, порошок, бальзам и что-то еще...быстро, качественно и не смывается. Краской якобы долго. Расскажите пожалуйста.

У некоторых производителей косметики , есть подкрашивающие кондиционеры для волос. Своим клиентам я обычно рекомендую кондиционеры американской фирмы CHI ,но ещё есть такие бальзамы у итальянской фирмы Z`One. В своём арсенале, всегда держу бальзам CHI Tone & Shine (silver minx) специально для нейтрализации нежелательной желтизны. Его нужно нанести на волосы на 5 минут, потом смыть. Для достижения более стойкого результата, можно выдержать на волосах 20-30 мин.

Опубликовано

Вы приводите рецепт блондирующей смывки.Этим способом нельзя пользоваться часто,а лишь в случаях,когда краска не может сработать.Не смывается...Конечно,здесь нечему смываться,т.к. мы получаем не цвет,а обесцвеченную базу,которую нужно тонировать.А способы тонировки вам написали выше.

http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано

Знаю такой рецепт.

Значит берешь шампунь(ни в коем случае не бальзам) против перхоти +оксидант шестерку+ микстон (0/11 или 0/66) +10.0 смешать и в мойке

проэмульгировать . Обычно хватает минут 15, но вообще контролируй процесс визуально.

Шампунь против перхоти потому что самый сильный из всех.

А вообще можно в процессе окраски когда работаешь на блондах,особенно на 12 ряде ,добавлять в краску немного блондора.

Знаю что не по технологии,но работает !

Опубликовано
Вопрос задали в теме для парикмахеров. При чем здесь клиенты-не понимаю.

Вопрос задали здесь только потому,что клиенты не хотят видеть раздел Помощь клиентам... В описание,которого черным по белому написано: Сюда будут отправлены все темы с вопросами клиентов типа ""Ищу мастера", "что мне пойдёт?", "подскажите, как подстричься..." ...Где там написано,как учить клиентов краситься в домашних условиях?...можете не отвечать.

Veselk@,Ваша тема в разделе выше мной указанном....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.