Опубликовано 13 июля, 200718 г. comment_2029 Привет всем ! Сталкнулась с проблемой преобретения коклюшек для американской химиии в Питере.Подскажите , пожайлуста,если кто знает,где их можно купить или заказать. И ещё вопросик: какая схема накрутки чтобы было как у Джулии Робертс спасибо Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. comment_208240 Всем Привет!! Подскажите кто знает где можно раздобыть вот такие коклюшки, все обыскала, нишде нет Жалоба
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_211944 под заказ можно привезти, но цена будет высокая, т.к. эксклюзив и более не выпускается. наборы абсолютно новые в запечатанной коробке с брошюрой. Всем Привет!! Подскажите кто знает где можно раздобыть вот такие коклюшки, все обыскала, нишде нет Жалоба
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_211949 этим эксклюзивом тележки почти по всех салонах забиты, в перемешку с пылью за ненадобностью. а нет. иногда ёлку ими украшают. потом вместе с ёлкой и выкидывают. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_214430 этим эксклюзивом тележки почти по всех салонах забиты, в перемешку с пылью за ненадобностью. а нет. иногда ёлку ими украшают. потом вместе с ёлкой и выкидывают. А подскажите, пожалуйста, адреса этих помоек с елками)))) серьезно, нигде не могу найти эти бигуди.. помогите!!! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_214663 А подскажите, пожалуйста, адреса этих помоек с елками)))) серьезно, нигде не могу найти эти бигуди.. помогите!!! это товарищ так удачно шутит. Alexandra G бигуди Olivia Garden, которые я выложил выше есть в наличии в Москве. цена 12.000 ₽ тел. (985) ч39 15 3пять Дмитрий с бигуди оливия гарден работает московский салон Бьянка-люкс. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. comment_214664 Godunov_D. я вам не товарищ. и я никогда не шучу. Флександре посоветую самой порыться в помойках первентивно, дабы не создать у себя очередную такую же www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20169 г. comment_221058 Я делала у мастера из салона априори http://apriori-salon.ru -реально спасли мои волосы, после одной парикмахерской Москвы... (Локон или как то так(( Жалоба
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_221196 Сколько полезной информации)) Шпасибо питерцам :-) Жалоба
Привет всем ! Сталкнулась с проблемой преобретения коклюшек для американской химиии в Питере.Подскажите , пожайлуста,если кто знает,где их можно купить или заказать. И ещё вопросик: какая схема накрутки чтобы было как у Джулии Робертс
спасибо