Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня экзамен,попалась тема авангардные мужские стрижки!!!нашла все что связанно с практиктической частью,а вот с теоретической вышла проблема.нужно описания о авангарде и т.д(что такое авангард?Чем отличается от других стилей?Как к этому относятся люди?),а моего словарного запаса не хватает.очень прошу помогите!!!!!!!

• Ответов 32
  • Просмотры 44.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а есть что нибудь еще плиз ))))))))))

Изменено пользователем svetlana2008

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите горю-авангардные стрижки с элементами химзавивки,женские стрижки. Помогите с идейкой пожалуйста! :rolleyes: голова идет кругом! :blink: все экзамены сразу,а тут еще и тема авангард,супер!

Опубликовано

Я так представляю себе,что это должно быть что-то из техники и форм Longueras. Например объёмный вверх с ассиметричной чёлкой и длинными волнистыми прядями. Можно для пущей авангардности и подчёркнутой агрессии подбрить виски. Авангардная стрижка никак не может быть без цветового решения:окрашивание в сочетание с хим завивкой естественно лучше сделать после(покрасить в конце всего)

Вообщем посмотрите к примеру(да простит меня Аня ,но уж очень офигенный образ):

post-7809-1211053492_thumb.jpg

Изменено пользователем Саша

Опубликовано
Я так представляю себе,что это должно быть что-то из техники и форм Longueras. Например объёмный вверх с ассиметричной чёлкой и длинными волнистыми прядями. Можно для пущей авангардности и подчёркнутой агрессии подбрить виски. Авангардная стрижка никак не может быть без цветового решения:окрашивание в сочетание с хим завивкой естественно лучше сделать после(покрасить в конце всего)

Вообщем посмотрите к примеру(да простит меня Аня ,но уж очень офигенный образ):

post-7809-1211053492_thumb.jpg

:rolleyes: спасибо большое вам Сашенька,образ действительно супер!спасибо!!!!теперь идеи не заставят себя ждать!

Опубликовано
Очень рад!0304a.gif

Покажите что получилось?

Конечно!через неделю экзамен,после обязательно продемонстрирую шедевр

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите с курсовой. Попалась же темка. И как назло клиентов нехватка. На авангард не каждый пойдет. Подскажите что можно сделать из градуированной стрижки ( длинна волос~15-20 см). В голову ничего не лезет. И если кто знает где теорию можно скачать киньте ссылочку. Всем заранее спасибо!!! :blink:

Опубликовано

Хм... я тоже курсовик пишу. И тема тоже либо авангард либо креатив :rolleyes:

Теория можно найти в яндексе и журналах

Опубликовано
И тема тоже либо авангард либо креатив :rolleyes:

Друзья, вы как разберётесь с научной точки зрения, чем "креатив" от "авангарда" отличается - напишите, пожалуйста!!! очень уж интересно знать...

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
Друзья, вы как разберётесь с научной точки зрения, чем "креатив" от "авангарда" отличается - напишите, пожалуйста!!! очень уж интересно знать...

лично моё мнение ...авангард и креатив практически одно и то же...просто слово "креатив" не так давно используется оно пришло на смену "авангард" относительно стрижек..и в том и в другом случае это нечто из ряда вон выходящее,с творческим подходом созданное,впереди идущее :rolleyes:

Опубликовано

Вот нашла.

В представлении большинства российских мастеров авангард — это автоматически все прически, которые выходят за рамки коммерческого образа.

В понимании европейцев авангард — это парикмахерский haute couture, который, соответственно, живет по законам моды, формирует свои тренды.

Почувствуйте разницу! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не интересовался, но в списке тем для курсовика есть и то и другое

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дипломная:"разработка Коллекции Женских Стрижек, Выполненных В Авангардном Стиле 80-х Годов 20 Века" Срочно...помогите Пожалуйста.очень Надо,не могу найти материал...

Опубликовано
не могу найти материал...

А что конкретно найти не можете? Что у вас уже есть? И где искали?

Опубликовано
очень срочно в пятницу надо уже сдать....

мне надо сравнение стрижек 80-х годов с современными...

Опубликовано
очень срочно в пятницу надо уже сдать....

Ну до пятницы не успею завтра постараюсь от сканировать хотя бы фото.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.