Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Schwarzkopf Professional

Опубликовано

В этой теме форума собранны все сообщения о Schwarzkopf Professional

Schwarzkopf Professional

big_8_1243188655.jpg

====================

Компания: ЗАО Шварцкопф и Хенкель

Телефон: +7 (495) 795-05-70

Сайт: www.schwarzkopf.ru

====================

Продукцию Schwarzkopf можно приобрести в интернет магазине http://www.parikmag.ru/catalog/334_schwarzkopf_professional/

====================

В начале прошлого века Schwarzkopf основывает ведущий институт по уходу за волосами, который информирует специалистов о последних методах ухода за волосами и их лечения на базе исследовательской работы фирмы. Интенсивные научные разработки Schwarzkopf приводят к тому, что в 1933 году фирма создает первое в мире бесщелочное средство для мытья волос - прототип современного шампуня, а в 1947 году Schwarzkopf выпускает первое средство для химической завивки. Постепенно продукция линии Schwarzkopf Professional распространяется более, чем в 100 странах мира, в том числе и в Россию.

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Находящиеся в Гамбурге лаборатории Schwarzkopf Professional все это время стоят на страже качества всей продукции фирмы, проводя разработку методов тестирования волос и кожи с целью дерматологической и токсикологической безопасности выпускаемых изделий.

В настоящее время в линии Schwarzkopf Professional представлена Igora System – высококлассный сервис в окрашивании!

В системе Вы найдете:

Крем-краску IGORA ROYAL – насыщенный цвет, блеск и уход. Комбинация витамина С, который обеспечивает более стойкую окраску и более насыщенные цвета, и комплекса Care Complete обеспечивает насыщенность цвета и его восхитительный блеск. Комплекс Care Complete гарантирует максимальный уход при окрашивании и натуральный блеск. Новая консистенция Igora Royal позволяет легко и быстро смешать любой оттенок. Свежий фруктовый аромат, роскошная палитра оттенков, включающая в себя 3 новых интенсивных красных оттенка и усовершенствованную осветляющую серию, а также лёгкость в применении, позволяет достигать результатов самого высокого уровня.

Крем-краску IGORA VIBRANCE - безаммиачный краситель тон в тон

Система Igora System фирмы Schwarzkopf Professional

Осветляющий порошок для интенсивного осветления Igora Vario Blond Plus -используется для всех видов осветления - от окрашивания корней до полного интенсивного обесцвечивания волос, а также для всех техник классического и креативного мелирования. Обеспечивает надёжное осветление за счёт грамотного применения даже на тёмных волосах.

Igora System предвосхищает модные течения, обеспечивает консультационную поддержку; содержит многообразие сочных и ярких оттенков, а также продукты для поддержания цвета в домашних условиях:

Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «BLOND ME» - превосходство цвета, ухода и стайлинга!

НЕПОДРАЖАЕМЫЕ ОТТЕНКИ БЛОНД!

- «Лед», «Сталь», «Персик», «Земляника», «Золото», «Карамель».

- Система осветляющих и тонирующих оттенков мульти-блонд

ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БЛОНД

- Осветляющая пудра с осветлением до 8 уровней и анти-желтыми пигментами

- Холодное, теплое, нейтральное направление цвета Детокс-ингридиенты

СИЯЮЩИЕ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ

- Фантастический блеск благодаря технологии Prizm Shine во всех продуктах окрашивания, ухода и стайлинга.

New! Инновация «Schwarzkopf Professional» серия «ESSENSITY» - самая натуральная серия красок, средств для стайлинга и ухода за волосами, которая, в то же время, является и чрезвычайно эффективной.

Серия «ESSENSITY» фирмы Schwarzkopf Professional

«ESSENSITY» предлагает краски для волос без содержания отдушек и аммиака, сделанные на 90 % из натуральных ингредиентов и способные на 90% скрыть седые волосы. Все продукты этой серии содержат только органические эссенции и эфирные масла, полученные с помощью использования инновационных технологий таких, как сухая заморозка экстракта алое-веры. Продукция этой серии не содержит искусственных ароматизаторов, селиконов, параффина, минеральных масел, парабенов.

«ESSENSITY» включает в себя 17 средств для стайлинга и ухода за волосами и 20 различных оттенков красок для волос, которые можно смешивать и получать новые цвета.

Концепция «РОСКОШНОЕ ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО» основана не только на великолепном результате, который обеспечивают продукты этой косметической линии. Вместе с «ESSENSITY» фирма «Schwarzkopf Professional» выводит на рынок марку, которая способна вызвать доверие, авторитетно и честно поддерживая потребность современного человека существовать в гармонии с собой и природой. Эти факты сегодня выше брендов и качественных преимуществ продукта.

====================

Далее общение пользователей форума, отзывы, вопросы, консультации с парикмахерами:

====================

вот,наконец купила себе эту краску для работы!нравиться,но вопросов куча!например нигде не могу найти информацию о том в каких количествах добавлять микстон.вообще,я близко знакома только с londa,поэтому срочно нужны полезные сведения о хороших красителях.заранее спасибо за любые сообщения!они все нужны.

Schwarzkopf Professional

• Ответов 682
  • Просмотры 820.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет по Bonacure. Имеем осветленные волосы с 6 до 10. Волосы очень пористые, пушаться, слегка вьются. Вообщем вата просто. Из ухода уже есть шампунь Сильвер и кондичионер для гладкости. Но этого не достаточно. Так вот, что выбрать. С одной стороны нужны средства для увлажнение, но цвет будет вымываться быстрее. Если взять серию колор сейв, то зватит ли там ухаживающих компонентов. И еще есть возраждающая серия... Что советовать не знаю?..

Мой блог в ЖЖ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Покрасилась Игорой 5-86, но сильно краснота проявилась, в последующую покраску хочу разбавить 5-6, но не знаю в какой пропорции 1:1 или 5-6 2 части и 1 часть 5-86, хочется коричневый с легким оттенком красного и перекроет ли этот цвет полученную в прошлой покраске красноту, не получиться ли корни одного цвета , а остальные так и останутся красноватыми

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Возьми 5-68

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Возьми 5-68

Спасибо, в следующий раз попробую, но все- таки как мне на этот раз смешать 5-6 с 5-86, просто уже купила эти цвета

Опубликовано
На корни можно нанести Тонер + лифтинг на 9 или 12% (в системе блонд ми нанесение 12% на корни допустимо, по крайней мере на отработке технологи нам так советовали). При окрашивании блонд ми цвет получается более равномерным чем при окрашивании красителем (имею в виду брэнды шварцкоп, велла, лонда). Для корней цветовую формулу тонеров лучше выбирать похолоднее.

Да забыл напомнить НАНОСИТЬ ОБИЛЬНО.

Спасибо за совет, всем воспользовалась, краска оч понравилась и по ощущеиями, и по качеству волос. Я смешивала 30 гр. лифтинга, 30 гр. карамели и 20 гр. розового блондина + 9%.

А вы не могли б подсказать схему смещивания для получения коричневого блонда?

Опубликовано

Доброго дня всем ! Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, недавно в теме" ах уж эти блонды" я описывала свою ситуацию( я осветляла волосы прежде окрашенные волосы с 4 уровня... до 9) в итоге волос очень сухой, надеюсь вам не составит труда представить поврежденный волос после осветления :blush: на данный момент я тонированна в цвет 9 1\2 54 , лечу серией интенсивного увлажения (бонакур) волосы медленно но верно приходят в "себя"...но вот ...как всегда хочется светлее и холоднее...скажите когда и можно ли покрасить волосы 12 рядом, ( дабы повысить фон осветления и придать прохладный оттенок)...скажите честно, стоит ли игра свеч? ;) или просто спалю до конца волосы? дело в том, что тонируя не чистую девятку на концах(желтезни много)..цвет уходит в затемнение ... :unsure:

Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала.
Опубликовано
Доброго дня всем ! Уважаемые коллеги, скажите пожалуйста, недавно в теме" ах уж эти блонды" я описывала свою ситуацию( я осветляла волосы прежде окрашенные волосы с 4 уровня... до 9) в итоге волос очень сухой, надеюсь вам не составит труда представить поврежденный волос после осветления :blush: на данный момент я тонированна в цвет 9 1\2 54 , лечу серией интенсивного увлажения (бонакур) волосы медленно но верно приходят в "себя"...но вот ...как всегда хочется светлее и холоднее...скажите когда и можно ли покрасить волосы 12 рядом, ( дабы повысить фон осветления и придать прохладный оттенок)...скажите честно, стоит ли игра свеч? ;) или просто спалю до конца волосы? дело в том, что тонируя не чистую девятку на концах(желтезни много)..цвет уходит в затемнение ... :unsure:

По технологии 12-й ряд предназначен для осветления натуральных волос.Вы что им хотите красить?

Опубликовано

Спасибо за ответ, я хотела покрасить осветленные до 9 (но 9 дишь у корней, к концам уровень тона уходит в 8), но теперь думаю, мне нужно поднять,на тона 2 в общей сложности...а 12 ряд поднимает на 4-5..это много, может тогда взять краску 10 уровня?(с 9%)? :unsure: Подскажите друзья!

Опубликовано
Спасибо за ответ, я хотела покрасить осветленные до 9 (но 9 дишь у корней, к концам уровень тона уходит в 8), но теперь думаю, мне нужно поднять,на тона 2 в общей сложности...а 12 ряд поднимает на 4-5..это много, может тогда взять краску 10 уровня?(с 9%)? :unsure: Подскажите друзья!

Краска краску не осветляет!!!! Учим колористику. В вашем случае, для волос гораздо более щадящий способ, сделать их на 2 тона светлее по концам и на 1 тон по длине можно при помощи пудры и 3% или даже ниже %

Опубликовано

блииииииииин...........пудра, пудра.....Оля, я помню ты сталкивалась с подобной проблемой, я читала, твое сообщение, тебе тоже хотелось концы почище... :rolleyes: вот у меня похожая ситуация...тоесть имея осветленный до 9 уровня волос , его краска не осветлит вообще??? до 10 не доползти? :mellow:

оля, ты говоришь о том, что 9%(в краске) для моих и так ослабленных волос может стать последним да? есть пудра Блонд Ми, и бальзам 2%....эх, надеюсь это у меня не блондмания, а просто желание иметь чистый и красивый цвет))) :blush:

Опубликовано
Спасибо, в следующий раз попробую, но все- таки как мне на этот раз смешать 5-6 с 5-86, просто уже купила эти цвета
Как можно сказать, если я не вижу волосы?...5-6 в чистом виде возьми, красный проявится с прошлого окрашивания.

Опубликовано

Здравствуйте, такая проблема подскажите если кто сможет: крашу клиентку краской Igora royal 9 1/2-49, первые раза три был хороший цвет с розовым оттенком а сейчас оттенок пропал и цвет все равно какой то не насыщеный.

Пробовала при мытье в шампунь добавлять фиолетовый микстон, получилось пятнами. Что можно сделать что бы получился цвет как в политре?

Опубликовано

Здравствуйте!

Не пользовалась раньше Blond ME, очень хочу попробовать

Клиентку крашу ,обессвечиваю корни и потом игора 9,5-49 тонирую

Все ок,но ей поднадоел этот цвет.Она хочет красивый бежевый цвет.Какие красители в блонд ми смешать для получения красивого теплого бежевого блондина без фиолетового?Заранее спасибо.

Опубликовано

Катюш,новую игору уже пробовали?в смысле перманент 10мин. и вайбранс гель?

Опубликовано
Катюш,новую игору уже пробовали?в смысле перманент 10мин. и вайбранс гель?

нет ещё, скоро привезут - ждём))

Опубликовано
нет ещё, скоро привезут - ждём))

Очень заинтриговали новинки: "игору уже пробовали?в смысле перманент 10мин. и вайбранс гель?".

Если не сложно киньте ссылку на сайт, где можно ознакомится с новинками от Шварца.

Мой блог в ЖЖ
Опубликовано

по поводу ссылки на сайт:не знаю.может чем фея форума Велена поможет?а о новинках в новом Долорес написано и в новых каталогах есть.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалйста, как добиться цвета 8.1 Igora royal как в палитре, если всегда использовались при покраске каштановые цвета? последний раз красили 6.1, цвет получается не насыщенный и серого оттенка нет.

и какими средствами пользоваться потом?

Опубликовано

Подскажите!!!У меня есть клиентка я ее окрашиваю на 9 уровне натуральным рядом с добавлением 0.88+6% она на 6 уровне.Проблема заключается в том,что при окрашивании любым другим оттенком у нее вылезает жуткое болото!!!я пробовала сандрэ и беж с корректором и все равно грязь!Это болото дает ее натуральный пигмент!!Клиентка хочет более интересный цвет и минимум золота!Не хочет порошка и повышение аксида!!!И пепел ей не к лицу!Допустимо не много серебра!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИДЕИ!!!помогите!!!Очень хочется угодить!!!

Опубликовано
Клиентка хочет более интересный цвет и минимум золота!Не хочет порошка и повышение аксида!!!И пепел ей не к лицу!Допустимо не много серебра!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИДЕИ!!!помогите!!!Очень хочется угодить!!!

Я так не понимаю, пишите в цифрах желаемый результат!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.