Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Selective Professional

Опубликовано

Уважаемые коллеги кто работает или работал на Селективе? Как вам эта марка? Я раньше работала на Шварцкопфе и Велле, очень нравились эти брэнды. Но пришлось перейти в другой салон, работающий на Селективе. И, что-то он мне не по душе. Хозяйка салона сама мастер, давно работающая на Селективе и, ни в какую, не хочет запустить вторую линию косметики (нужно объяснить, что салон новый и никто из работающих мастеров не работал на Селективе и тоже с удовольствием перешли бы на другую марку. Проблема в том , что о вводе второй линии хозяйке говорю только я, остальные молчат). Как быть в этом случае? Уходить, вроде как, не хочется.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

• Ответов 51
  • Просмотры 138.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перманентное окрашивание:

mildcolour. оттенки mildcolour применяются в смеси с оксидантами mildoxy в пропорции 1:1 (40 ml mildcolour + 40 ml mildoxy 3%, 6% или 9%)

mildcolour ultra blond. блонд оттенки применяются с mildoxy 12% в пропорции 1:2 (40 ml mildcolour ultra blond + 80 ml mildoxy 12%).

полуперманентное окрашивание:

1 часть mildcolour + 2 части mildrevealer + 1 пакетик mildadditive (40 мл mildcolour + 80 мл mildrevealer + 6 мл mildadditive).

на 120 – 180мл красящей смеси требуется 1 пакетик mildadditive.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Начиталась хороших отзывов про эту краску и хочу попробовать на клиетке. У нее обесцвеченные волосы с желтым пигментом, хочет 9.2. Скажите, нужно ли добавлять корректор при окрашивании?

Опубликовано

У Селектив мне очень понравился порошок осветляющий. Очень мягкий, получается чистый цвет. Делала только блондов, но все получались очень красивые. Оттенок держится долго.

Все что не делается, то к лучшему.

• 1 год спустя...
Опубликовано
есстественно на грязные волосы, желательно 3-4 дня :rolleyes: _____________________Ты выстрелила мне в голову в упор!!!! Я большая поклонница селектива и знаю про него все все. Не знаю уж как там поживают эстели и лореали, но КТО СКАЗАЛ что краситься (делать завивку и пр. хим. манипуляции) нужно делать на грязную голову? это издевательсьво!
Вообще-то речь шла об осветлении волос спецблондом на 12%. Такие вещи, обычно, делают именно на грязную голову. И в Эстелях и в Лореалях. А выстрел в упор-это, как раз, осветление на свежевымытую голову.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Какие препараты входят в ламинирование волос? И глазирование milddirect colour отличается от ламинирования селектив. Дело в том, что дистерьбьютеры этой продукции в стране где я живу не понимают,что я от них хочу. Спасибо большое всем кто ответит.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Мастера,работающие на селектив,подскажите!

Осветляла волосы (делали омбре) до 8 уровня, красили селектив эво 7-2 и 9-2 напополам, вышел красивый цвет,как в палитре, но на месте перехода от темного к осветленным волосам осталась как бы небольшая рыжинка,которую хочу убрать :rolleyes:

Собственно сам вопрос-как добавлять синий микс для того чтобы убрать рыжину и могу ли я вообще его добавить при окрашивании,тк 7-2 и 9-2 по кругу освальда зелено-золотистый, соответственно синий микс+желтая основа краски= зеленый цвет волос???? :wacko: обьясните пожалуйста :blush:

• 1 год спустя...
Опубликовано

мы много лет работаем на селективе. нам очень нравится, а клиенты в полном в восторге от него, даже спрашивают, где купить. мы сами каких-то негативных сторон использования этой марки не замечали и никто не жаловался, наоборот все нахваливают. работать с ними просто, расходуются средства экономно. в Питере лучше брать в магазине Эволюция красоты на Удельной. все вопросы по использованию можете писать в личку, постараюсь всем ответить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
речь о новой линии feel the difference, там 1 маска и 1 кондиционер. на волосах разных опробовано - тонкие+вьющиеся+крашеные, тонкие натуральные, жесткие, тонкие осветленные

Хорошая линейка, но сейчас ее уже нет в продаже. Компания провела ребрендинг и заменила ее на новую Selective Natural Flowers. Там основной упор делается на натуральные и экологически чистые компоненты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день!

Мастера,работающие на селектив,подскажите!

Осветляла волосы (делали омбре) до 8 уровня, красили селектив эво 7-2 и 9-2 напополам, вышел красивый цвет,как в палитре, но на месте перехода от темного к осветленным волосам осталась как бы небольшая рыжинка,которую хочу убрать :rolleyes:

Собственно сам вопрос-как добавлять синий микс для того чтобы убрать рыжину и могу ли я вообще его добавить при окрашивании,тк 7-2 и 9-2 по кругу освальда зелено-золотистый, соответственно синий микс+желтая основа краски= зеленый цвет волос???? :wacko: обьясните пожалуйста :blush:

думаю, можно не синий, а немного фиолета добавить, и не будет никакой зелени

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я красилась в салоне краской селектив пепельным. Мой парикмахер уехал и я решила покраситься сама. Натуральный цвет темно-русый с пеплом, но при обесцвечивании становлюсь очень рыжей осень сильный пигмент. В общем обесцветила сь я палетом е20 дура конечно это да. В общем корни рыжие и при тонировке ничего не происходит он таким и остается. Я уже в отчаянии покрасила корни краской эстель в темно-русый + пепельный все равно рыжину видно. Я хочу взять селектив 5.1 для корней и 7.1 на всю длину, или 7.1 сможет перекрыть рыжину и не нужно будет брать 5.1 и скольки процентный нужен оксид? В салон не пойду, социофоб не люблю новых людей тем более ковыряющихся в моих волосах.

Опубликовано
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я красилась в салоне краской селектив пепельным. Мой парикмахер уехал и я решила покраситься сама. Натуральный цвет темно-русый с пеплом, но при обесцвечивании становлюсь очень рыжей осень сильный пигмент. В общем обесцветила сь я палетом е20 дура конечно это да. В общем корни рыжие и при тонировке ничего не происходит он таким и остается. Я уже в отчаянии покрасила корни краской эстель в темно-русый + пепельный все равно рыжину видно. Я хочу взять селектив 5.1 для корней и 7.1 на всю длину, или 7.1 сможет перекрыть рыжину и не нужно будет брать 5.1 и скольки процентный нужен оксид? В салон не пойду, социофоб не люблю новых людей тем более ковыряющихся в моих волосах.

Вы бы хоть фотографию выложили. Или можете мне на почту прислать. Посмотрю, отвечу. Я на Селективе около 5 лет работаю.

teplova.n@inbox.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.