Опубликовано 10 июля, 200718 г. comment_1937 Очень хотелось бы узнать как обучаюс в учебном центре май?я слышала что там сильные мастера преподователи по вечерним прическам Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г. comment_40949 Здраствуйте, хотелось бы узнать(постижерное дело), сколько дней, какой материал купить,и сколько стоит обучение, мне хотелось бы научиться профессиональные делать постижи, в том числе для подиумных работ Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г. comment_40952 и еще, в какое время?И уточнить, обучаете лично вы? Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200816 г. comment_41344 В "Креативной Зоне" проводится курс GalaZone по дизайну вечерних свадебных причесок. В курсе 16 занятий и 32 работы. Курс ведет Алла Воробьева - стилист-тренер для чемпионатов по сложным прическам и декоративной косметике. Дополнительная информация и запись в группы по тел: 650-1768/650-2543 Изменено 3 декабря, 200816 г. пользователем Креативная Зона Академия www.creativezone.ru Мы даем Вам знания на всю жизнь! Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200816 г. comment_41347 В "Креативной Зоне" проводится курс GalaZone по дизайну вечерних свадебных причесок. В курсе 16 занятий и 32 работы. Курс ведет Алла Воробьева - стилист-тренер для чемпионатов по сложным прическам и декоративной косметике. Дополнительная информация и запись в группы по тел: 650-1768/650-2543 Скажите, пожалуйста, когда это будет проводиться? Есть ли возможность попасть иногородним? Будет ли такой курс проводиться периодически? И сколько стоит, если можно. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200816 г. comment_41369 Запись в группы открыта постоянно. Группы от 3 до 7 человек. Ближайшая группа планируется сразу после нового года. Точные даты укажу позже. Этот курс делится на два блока. В каждом блоке 8 занятий по 16-ти работам. Стоимость каждого из блоков 15000 руб. Занятия с 10 до 14. Обычно занятия проходят 2-3 раза в неделю. Для региональных мастеров занятия каждый день. www.creativezone.ru Мы даем Вам знания на всю жизнь! Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200816 г. comment_41408 то есть если мне приехать, то на сколько времени мне нужно будет поселиться в Москве. И в какое время занятия? Или это согласовывается с группой, как удобнее всем? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200816 г. comment_41492 Для региональных мастеров курс проходит за одну неделю (с понедельника по воскресенье включительно), просто увеличивается продолжительность каждого занятия. Есть и утренние группы, и вечерние. Изменено 4 декабря, 200816 г. пользователем Креативная Зона Академия www.creativezone.ru Мы даем Вам знания на всю жизнь! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200816 г. comment_42337 Всем привет! Я в октябре прошла первый блок по прическам Galazone. С нетерпением жду продолжения. Очень понравилось. В первой части они дают прически на основе букей, волн, начесов и другие. 8 занятий = 16 причесок Жалоба
Опубликовано 14 января, 200916 г. comment_45056 Прошедшим курсы свадебных стилистов и желающим работать пишите в личку. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200916 г. comment_45653 ВНИМАНИЕ!!! 16, 18 и 20 февраля в УЦ "МОДЕЛЬЕ" будет проходить семинар "Современные торжественные и вечерние прически на длинных волосах". Преподаватель: Морозова Наталья Топ-стилист, член Союза парикмахеров и косметологов России; организатор и ведущий специалист Ассоциации "Центр Моды", инициатор возобновления и проведения конкурсов и семинаров по парикмахерскому искусству Северо-Запада России; призер всероссийских конкурсов; Тел. (495) 351-99-19 http://www.modelye.ru/seminar/dparikmaxerov/ Изменено 22 января, 200916 г. пользователем УЦ Моделье Жалоба
Опубликовано 27 января, 200916 г. comment_46136 Очень советую поучиться на 5-идневном курсе вечерних причёсок в учебном центре "экСКурс" ...я сейчас на нём прохожу повышение - завтра последний день! Двадцать лет причёсывала невест и выпускниц, а тут за 5! дней столько нового узнала!!! Преподаватель Наталья Морозова очень терпелива и внимательна к каждому!!!! Большая редкость сегодня на мастер-классах видеть готовность учителя по десять раз показывать одно и тоже, до абсолютного понимания и запоминания!!! А я советую идти в "МАЙ". Я там прошла базовый курс. С длинными волосами нет проблем. Преподаватели дают прически просто супер!!! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200916 г. comment_47166 Всем привет!Я новый участник вашего форму,может быть раньше и была похожая темя,но я что-то не нашла поэтому прощу прощения,если повторяюсь Я очень хочу пройти курсы свадебного стилиста,но не знаю где лучше Кто-нибудь слышал про http://artstilist.ucoz.ru/index/0-4...Или лучше сначала пройти курсы причёсок ,а потом визаж? Посоветуйте, пожалуйста.Заранее, всем спасибо. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200916 г. comment_47754 А мне очень понравился семинар у Жанны Овсянниковой в Селективе. Очень много демонстрирует работ , отрабатываются прически на болванках, очень доступно, понятно и цены ооооооочень низкие. Прически на средние, длинные и даже короткие волосы. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200916 г. comment_48019 Скажите, а в Питере есть курсы по вечерним и сведебным прческам или просто на длинные волосы? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48787 А мне очень понравился семинар у Жанны Овсянниковой в Селективе. Очень много демонстрирует работ , отрабатываются прически на болванках, очень доступно, понятно и цены ооооооочень низкие. Прически на средние, длинные и даже короткие волосы. плиз поподробнее где по какому адресу либо телефончик.Заранее огромное спасибочки! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49158 К сожалению у меня нет парикмахерского образования,но я очень хочу научиться делать свадебные и веч.прически.Узнавала,в основном на курсы берут,парикмахеров с опытом и на повышение квалификации,что делать,может частные уроки кто дает???????? интересует только Питер!!! Изменено 22 февраля, 200916 г. пользователем sveta30 Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49168 Конечно можно. Наталья,а вы в Питере семинары проводите? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. comment_49469 плиз поподробнее где по какому адресу либо телефончик.Заранее огромное спасибочки! Телефон для записи : (495) 232-41-01 Адрес вам там продиктуют Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. comment_49476 Подскажите пожалуйста где можно пройти курсы свадебного стилиста...в интеренете очень много всего ,но не знаю кому верить...Если кто-то уже заканчивал что-то похожее,поделитесь опытом Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. comment_49533 и еще, в какое время?И уточнить, обучаете лично вы? Добрый день! Обучаться постижам - пожалуйста! Вам нужно позвонить в удобный для Вас (по географическим соображениям) учебный центр, вот их телефоны: "Моделье" 3519919, "Экскурс" 2503022. Буду рада вам помочь. Жалоба
Очень хотелось бы узнать как обучаюс в учебном центре май?я слышала что там сильные мастера преподователи по вечерним прическам