Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_2545 Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_2550 Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают. Когда волос осветлен(седой ) пигмента в нем почти нет(седой-нет полностью) и верхние слои чешуек волоса подняты, если его взять и просото окрасит, то краска быстро вымоется, т.к. молекулы пигмента красителя по размеру меньше чем "дверца",образующаяся, когда чешуйки подняты. Когда волос предпегментируют в него забивается пигмент и после окрашивания молекула уже "толще" и не выходит из этой "дверцы". Делаеется предпигментация миксом или натуральным оттенком в зависимости от нужного эффекта. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_2556 Пигментировать надо красителем на тон темнее желаемого, а потом сверху нанести краситель. У SCHWARZKOPF PROFESSIONNELLE есть средство для предварительного пигментирования IGORA COLOR EQUALIZER. Там 3 цвета - медный, золотистый и красный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_2563 Пигментировать надо красителем на тон темнее желаемого, а потом сверху нанести краситель. У SCHWARZKOPF PROFESSIONNELLE есть средство для предварительного пигментирования IGORA COLOR EQUALIZER. Там 3 цвета - медный, золотистый и красный. А нас учили что на тон светлее, чтобы потом наложенный цвет был именно тот что нужно , а не затемненный или я чего-то не догоняю? (окрашивание седых волос) Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_2577 А нас учили что на тон светлее, чтобы потом наложенный цвет был именно тот что нужно , а не затемненный или я чего-то не догоняю? (окрашивание седых волос) я имела ввиду окрашивание обесцвеченных))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200718 г. comment_2579 Значит, седые пигментируем на тон светлее желаемого, а обесцвеченные на тон темнее? У SCHWARZKOPF PROFESSIONNELLE есть средство для предварительного пигментирования IGORA COLOR EQUALIZER. Там 3 цвета - медный, золотистый и красный. Если оттенки теплые, а нужен в итоге холодный цвет, то в саму краску добавляем противоположные цвета? Я пока путаюсь в терминах Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_3856 Значит, седые пигментируем на тон светлее желаемого, а обесцвеченные на тон темнее? абсолютно верно! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200717 г. comment_8579 Если оттенки теплые, а нужен в итоге холодный цвет, то в саму краску добавляем противоположные цвета? Я пока путаюсь в терминах Противоположные это какие, простите? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200717 г. comment_8586 Omega, нейтрализующие (красный-зеленый). Но я с этим вопросом уже давно разобралась )) Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200717 г. comment_8662 Omega, нейтрализующие (красный-зеленый). Но я с этим вопросом уже давно разобралась )) Именно это я и хотела уточнить . Спасибо Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_28092 в каких случаях нужно делать предварительную пигментацию волос?? Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200817 г. comment_29007 в каких случаях нужно делать предварительную пигментацию волос?? Окрашивание седины и возвращение блондинки в брюнетку(хотя здесь у нас своя техника).Поройся в теме,все здесь есть... Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_29205 Катерина Гордеева....Clash...Спасибо вам огромное....еще один пробел залатал благодаря вам..У нас почему то на курсах по поводу пигментации с краской больше дают акцент на седину.. а про использование пигментации перед окрашиванием обесцвеченных волос помалкивают..Теперь понимаю почему так быстро краска смывается...Чувствую себя сейчас полным идиотом... Скоро поеду на курсы-семинары..и подарю им своё это чувство с полным комплектом ..... У меня возник вопрос при пигментации обесцвеченных волос краску надо разбавлять с водой или в чистом виде надо наносить? Dедь в чистом виде очень сложно её равномерно нанести... Изменено 28 июня, 200817 г. пользователем Волосок Не шутите с Зоханом Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_29208 У меня возник вопрос при пигментации обесцвеченных волос краску надо разбавлять с водой или в чистом виде надо наносить? Dедь в чистом виде очень сложно её равномерно нанести... Разбавлять с тёплой водой, добавляя воду по капелькам, иначе комочки будут. Только воды немного, чтобы консистенцию улучшить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200817 г. comment_29214 Разбавлять с тёплой водой, добавляя воду по капелькам, иначе комочки будут.Только воды немного, чтобы консистенцию улучшить. Катерина, еще раз огромное спасибо.... А при нанесение основного красителя с Веллакстоном,при таком окрашивание предпочтение отдать отдать 3% или 6%? Думаю ,наверно было бы лучше 3% ...или это не правильный подход? Изменено 28 июня, 200817 г. пользователем Волосок Не шутите с Зоханом Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_31813 А при нанесение основного красителя с Веллакстоном,при таком окрашивание предпочтение отдать отдать 3% или 6%? Думаю ,наверно было бы лучше 3% ...или это не правильный подход? Конечно 3%. Ведь нам не нужен процес осветления. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_31814 в каких случаях нужно делать предварительную пигментацию волос?? пигментировать можно той же краской только без окислителя, минут через 10 наносить краску как обычно. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_32805 Подскажите пожалуйста!!! крашу клиентку краской Hipertin ,свой цвет уровень 8, 50% седины.волосы тонкие ,а седые жесткие и плохо закрашиваются.крашу красителем 9.00 (20мл) +9.31(20мл) ОХ6%(20мл)+ОХ9%(20мл).хочу сделать предварительную пигментацию.каким тоном пигментировать? сколько выдержать по времини? какой %ОХ взять для основной покраски? если для яркости добаввить miх ,то какой и сколько? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_36138 Подскажите пожалуйста, чем лучше запигментировать обесвеченные волосы для дальнейшего окрашивания в светло-пепельный цвет? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_36141 Подскажите пожалуйста, чем лучше запигментировать обесвеченные волосы для дальнейшего окрашивания в светло-пепельный цвет? А что,тонирования недостаточно?Зачем пигментация в этом случае? Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_36184 тонирование эт чем? у меня смываеца быстро краска с обесцвеченных волос. Жалоба
Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают.