Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подбор причесок под форму лица.

Опубликовано

ДОброго времени суток дамы и господа!!!! Мне необходима ваша помощь так как я начинающий.... Мне нужно сделать стрижку на полное лицо девушке 19 -20 лет а бы что делать не хочу мне принципиально важно что бы человеку это шло (длинна волос ниже плечь)....Есть ли у вас какие нибуть мастер классы которые мне смогут помочь?Да и вообще ваши советы и мнение по этому поводу...

P>S> думаю было бы не плохо и другие формы лица обсудить....что стоит делать что нет в том или ином случаи....

• Ответов 85
  • Просмотры 84.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз каскад и был бы самым оптимальным вариантом.Только челку подобрать - лучше всего удлиненная,ниже уровня верхней губы.Ну,или асимметричная,вариант с прямой сами видите на фото - нужно очень аккуратно выбирать...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Или классику от VS, или очень короткую стрижку,как у Ирины Апексимовой.Очень уж лицо красивое,жалко прятать.Или прямые ровные длинные волосы,прически как у дам эпохи Возрождения.

b_34229.jpg

ad334d556792b5c5ee6b7336e2e844cc.jpeg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие коллеги!подскажите начинающему мастеру.какую подобрать стрижку?выражены скулы,волосы тонкие,не густые.Хочется максимально красиво сделать.уговариваю маму на короткую стрижку,подскажите права ли я,что с короткими волосами будет лучше?если возможно скиньте какие-нить картинки,как пример.что бы доказать ей=))моя мама на фото...

post-86319-1322074842_thumb.jpg

Опубликовано

zunor4uk, поищите фото актрис с короткими стрижками с типом лица, похожим на лицо вашей мамы.На словах можно долго лясы точить- но если найдете визуальное подтверждение- она согласится.Да и цвет волос можно подобрать другой- она у вас такая молодая, а красится, как бабушка "рубином, или махагоном", не знаю как этот цвет сейчас кличут клиентки...=)Не в обиду.

Давите на жалость в крайнем случае, "у вас маловато практики в короткой форме и надо срочно стричь"=)

Опубликовано

фигассе мама..папа вам не нужен?? там помоему вообще все в порядке. челку ток чуть покороче, чтоб не поднимать, а просто лежала.

Изменено пользователем роман гончаров

Опубликовано

что я уже только не пробовала,уговоры не помогают...и цвет тоже пыталась уговорить поменять,на нормальный,более натуральный...журналов уже кучу приносила.

П.С.насчет папы...мама сказала,фотку кидайте и посмотрим=)))))))))))))))))

Опубликовано
что я уже только не пробовала,уговоры не помогают...и цвет тоже пыталась уговорить поменять,на нормальный,более натуральный...журналов уже кучу приносила.

П.С.насчет папы...мама сказала,фотку кидайте и посмотрим=)))))))))))))))))

чего уговаривать- взяли втихушку другой номер краски и покрасили.Это ж мама- не убьет...Или?

Опубликовано

я ей как-то делала так...сделала смывку,покрасила,все было идеально,а она через неделю взяла и сама все закрасила в свой красный....=)))видимо нужно закрыть глаза=)))

• 3 года спустя...
Опубликовано

Хочешь создавать стильные стрижки и радовать окружающих, приходи к нам в образовательный центр "Лидер" http://liderkurs.ru/, мы с радостью научим тебя!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Огооо!!О вас я еще не слышала все перепробывалат только зря потраченное время было((( Вы последняя надежда))зайду посмотрю

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Запомни первое правило, необходимое для создания образа клиента - приблизить его голову к эдиальному овалу, если сделаешь так , то попадешь в "десятку"...

хороший совет, не могли бы еще пример показать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Какую стрижку посоветуете для этого типа лица? и какая это форма ?post-149194-1454680129_thumb.jpg

Заранее благодарна.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пока на себе не поймешь, вряд ли научишься подбирать прическу по лицу. Мне в свое время очень помог Салон Априори http://apriori-salon.ru -в котором сначала меня стригли и реально нашли мою стрижку, прическу. А потом и во все взяли на работу) За что большое им спасибо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за советы. Но у меня круглое лицо и прямые длинные волосы. Мне все нравится, каре стричь не хочу.

Опубликовано

Здравствуйте . Может я не в тему , но очень нужно услышать ваше мнение . У меня на стрижку уходит всегда два часа . Стригла сегодня масив , ребенка , опять 2 часа , так это мы еще голову не мыли , чистые были . Я не понимаю , как можно быстрее . Волосы до лопаток , отделяла каждый сантиметр + малышка крутилась , под устала .

Тоже была клиентка , 2 часа стригла , мне показалось , что , ей сидеть надоело . Волос длинный .

Они , что клиенты думают 15 минут и все ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подбирать причёску по форме лица очень сложно, факт.

Опубликовано

У меня как то очень редко клиентки просят что-нибудь подобрать или посоветовать, уже приходят и сами говорят, что конкретно они хотят, хотя мягко говоря, то, что они хотят иногда очень им не идет, и редко удается их переубедить, только уже когда увидят результат, говорят, что зря не послушали

• 5 недель спустя...
Опубликовано

я всегда советую человеку стрижку которая ему подойдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.