Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Горячая стрижка – это выражение пришло в нашу страну в 2003 году. Благодаря фирме Jaguar (Германия), которая подошла к созданию уникального аппарата, способного в процессе его использования лечить волосы, непосредственно в процессе стрижки, произвела переворот в сознании людей, которые попробовали на своих волосах это новшество. И вследствие абсолютного положительного результата этот чудо инструмент вышел с конвейера, к огромной радости пользователей.

Горячие ножницы JAGUAR TC 400 5,5” (комплект) Ягуар

Компактные горячие ножницы JAGUAR TC 400 Для любого вида среза.

В комплект ножниц входит блок питания и управления, кобура с лентой­липучкой, прямые ножницы для стрижки с термозащитными накладками, масло и ключ для регулировки винта.

Управление осуществляется одной кнопкой.

Длина кабеля у пульта: 0,4 м.

Длина кабеля у ножниц: 2,4 м.

Равномерный нагрев полотна по всей длине.

Стрижка горячими ножницами — это оздоровительная процедура, позволяющая укрепить волос и сделать его устойчивым к вредным воздействиям окружающей среды. При работе горячими ножницами кончик волоса запаивается, что позволяет сохранить внутри него природную влажность и жизненно важные протеины. С помощью миникомпьютера, в зависимости от типа волос клиента, устанавливается нужная температура, которая сохраняется постоянной в течение всего времени стрижки.

Безопасность в работе с ножницами обеспечивается термоизоляционными накладками.

Инструмент Jaguar – это электронный аппарат. Существует несколько видов аппаратов jaguar: стационарные (не передвигаемые) и мобильные (передвигаемые). Аппарат имеет кнопочную систему управления. Каждая кнопка имеет неизменное температурное значение, для простоты и удобства управления. Прибор используется для тонких волос, нормальных волос, для толстых и окрашенных волос, а также для волос подверженных химической завивки. Для каждого из выше перечисленных типов волос, применяется определенная неизменная температура.

Большинство людей не знающих про лечебную стрижку горячими ножницами, предпочитают решать эту проблему просто – они без колебаний расстаются с длинной волос, меняя её новой стрижкой. Но, это не всегда помогает, так как поврежденную часть волоса срезают ножницами, которые не всегда имеют режущую поверхность, чешуйки становятся еще более рваными и неровными, а сам волос на месте среза оказывается обнаженным, причем в буквальном смысле этого слова.

И только благодаря уникальному изобретению, эта проблема исчезла. Представьте себе нитку которую невозможно вдеть в иголку, потому что кончик нитки превращен в топорщащую кисть. Вот так приблизительно выглядит срез волоса под микроскопом после обычных ножниц. Теперь представьте себе кусок сливочного масла отрезанного горячим ножом, срез при этом ровный края не расходятся. Вот так приблизительно выглядит срез волоса после горячих ножниц, чешуйки плотно прижаты друг к другу и образуют капсулу которая сохраняет все питательные элементы: витамины, аминокислоты, микроэлементы и влагу внутри волоса. Волос становится крепче, приобретает блеск, значительно меньше электролизуется.

• Ответов 63
  • Просмотры 107.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день всем, я хочу купить горячие ножницы, кто нибудь подскажет какая из фирм осуществляет доставку в Казахстан, почти все сайты и Золенгер работает только по России, буду благодарна за ответ!!!!

я думаю я могу вам помочь

свяжитесь со мной

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Продаются б/у горячие ножницы 25.000 руб.

В идеальном состоянии

8-915-128-60-48

Опубликовано

Продаются б/у горячие ножницы 25.000 руб.

В идеальном состоянии

8-915-128-60-48

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самая дешёвая цена по г. Москве. 35500 р.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
К сожалению уже нет по такой цене :(

Чего-то не пойму, цена стала ниже, а к сожалению :lol:

Как для киевлянина у вас чото неверная инфа

В Золингере 27500 будет в рублях. http://solinger.com.ua/search/84601 и в Киеве такая-же http://mag-d-pari.com.ua/bestsellers/57-jaguar-tc-400-.html

Опубликовано

Чего-то не пойму, цена стала ниже, а к сожалению :lol:

Как для киевлянина у вас чото неверная инфа

В Золингере 27500 будет в рублях. http://solinger.com.ua/search/84601 и в Киеве такая-же http://mag-d-pari.com.ua/bestsellers/57-jaguar-tc-400-.html

[/quot]

Я имел ввиду для Москвы. Все Киеве все отлично с ценами.

Завис в Москве уже 7 месяц.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самая дешёвая цена по г. Москве. 30500 р.

http://krasiv.ru/magazin/14.html

Все равно самая низкая цена по Москве 31500 рублей + подарок =))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В ПИТЕРЕ конечно не знаю,а в г.Минск ул.Немига8 ТД"ПАССАЖ" есть магазин для парикмахеров,там есть горячие ножницы JFGUAR TC400 за 850 евро,прямые,филировочные будут дешевле т.810375296062418 Алексей.

В ПИТЕРЕ конечно не знаю,а в г.Минск ул.Немига8 ТД"ПАССАЖ" есть магазин для парикмахеров,там есть горячие ножницы JAGUAR TC400 за 850 евро,прямые,филировочные будут дешевле т.810375296062418 Алексей.

Народ, если вы себя любите – не пользуйтесь услугами этого магазина!

Будучи их постоянной клиенткой, имея абсолютное доверие к этому магазину – решила именно у них купить ножницы. Чек они как всегда не дали. На мое удивление, качество ножниц оказалось отвратительным. Резали они так, как будто ими пользовались много лет. Без малейшей тени сомнения я позвонила им спустя два часа после покупки, попыталась обменять, даже предложила взять более дорогие ножницы (хотя эти стоили тоже недешево – больше 100 у.е) - мне улыбаясь ответили что я сама виновата что их выбрала, «надо было думать об этом в пределах магазина», что это «такая модель», «конфигурация» и скорее всего я их уронила! Мне было отказано вообще в каком-либо решении этого вопроса. В итоге – я осталась без покупки, потеряв деньги и доверие.

Опубликовано

mdm, хватит писать одно и то же во всех темах.Это уже больше похоже на черный пиар, чем на справедливое негодование.Вы выразили свою точку зрения в теме этого магазина, спасибо вам за мнение.Но не продолжайте в том же духе.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят нужно срочно горячие ножницы - можно б.у!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

продаю новые оригинальные горячие ножницы jaguar TC400, 20000 рублей. Москва или Питер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю брать ТС 500 - стоит ли ???

Насколько дальше они ушли 400 сотых ? Спс

Как ты причесана, так тебя и слушают.

Опубликовано
Думаю брать ТС 500 - стоит ли ???

Насколько дальше они ушли 400 сотых ? Спс

Пятисотые сняты с производства.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Уважаемые господа профессионалы! Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить горячие ножницы, какие лучше и какой фирмы? :unsure: А еще скажите ПЛИЗ где можно пройти тренинг по обучению стрижке горячими ножницами. Вообще насколько это сложно? За какой промежуток времени мастера (давно не новичка) можно обучить этой услуге... :huh:

Заранее СПАСИБО!!!!

Компания "Золингер" является официальным представителем торговых марок

Jaguar : Парикмахерские ножницы

Gamma piu : Фены, утюжки для волос

Swordex : Маникюрный инструмент

Hairmaster : Оборудование для салонов красоты, Фены, плойки, машинки для стрижки, утюжки для волос, оборудование для парикмахерских

Эксклюзивным дилером торговых марок:

Moser : Машинки для стрижки, фены, плойки, улюжки для волос, машинки для стрижки собак

Parlux : Фены

Babyliss : Фены, плойки, машинки для стрижки

Oster : Машинки для стрижки

Ga.ma : Утюжки для волос, машинки для стрижки

Olivia Garden : Брашенги, расчески

Swordex, Сталекс : Маникюрный инструмент

Olton : Маникюрный инструмент

Гарантийное и сервисное обслуживание инструментов!

г.Днепропетровск, ул.Ленина, 15, супермаркет красоты «Золингер» тел.: (056) 767-27-02, (096) 710-01-93.

г. Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, 13 супермаркет красоты «Золингер» тел.: (061)222-56-90

ул.Дзержинского, 18 м-н «Золингер» тел. /ф.: (061) 224-44-49

ул. 40 лет Советской Украины, 72 супермаркет красоты «Золингер» тел.:218-59-97, 218-59-94

г.Николаев, ул.Потемкинская, 30 м-н «Золингер-плюс», тел.: (0512) 590-173

г.Днепродзержинск, ул. Медицинская, 1/11 м-н «Золингер» тел. (098 ) 274-94-23 , (093) 258-20-99

г. Донецк, ул. Артема, гост. «Украина», м-н «Салон Сервис» (062) 337-28-29

г.Кировоград, ул. Яновского, 155, м-н «Золингер +» (0522)33-55-35, 27-10-78

г.Харьков, ул. Академика Павлова. 120, м-н «Золингер +» (57) 751-86-07,751-69-50

г.Хмельницкий, ул Грушевского, 51, м-н «Золингер-маркет» (0382) 70-34-38

Доставка оборудования и инструментов по всей Украине!

http://www.solinger.com.ua

интернет магазин

http://barber.com.ua

Горячие ножницы в Украине

http://barber.com.ua/goryachie-nozhnitsy-j...termocut-system

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Кто -нибуть знает фирмы или марки производителей горячих ножниц не Jaguar tc 400???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю свои личные горячие ножницы Jaguar TC400 б/у два года. Как новые, работают отлично! Могу поискать документы, но профессионалу и так будет ясно, что они абсолютно настоящие, ходят очень мягко, сталь крепкая, нагреваются быстро, шнур эластичный, без засечек. Покупались в официальном магазине "solingen" на Соколе. Продаю в связи с переездом в другую страну. Продаю за 25 000р (недавно была в официальном магазине, там точно такие же 51 000р)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Всем. привет! Горячие ножницы я увидел в первый раз перед выставкой. Хочу сказать только про сами ножницы. Филера, которые я видел очень прохого качества, сталь у них мягкая. Я не хочу ругать данный аппарат, я просто констатирую факты как независимый человек. Смотрите, чтобы филера работали нахолодную с перврго или второго зуба. Нужно почуствовать при сведении полотен!!!! Просто приходили парикмахеры и спрашивали меня про данный инструмент. А не проще и дешевле использовать просто острый инструмент? Срез волоса будет четким и без расплющивания. Конечно я не парикмахер, но всегда прислушиваюсь к мнению парикмахеров.

чушь собачья эти горячие ножницы.маркетинговый ход.как там в теории?волосы плавятся при температуре 265 ,точно не помню.а у этих ножниц всего 150,они даже не обжигают руку,а как тогда они способны запаять волос я не знаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, должно ли нагреваться только одно лезвие или оба сразу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.