- Ответов 5
- Просмотры 7.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 1 пост
-
Clash 1 пост
-
alisap 1 пост
-
Женьчик 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Здравствуйте, я уже незнаю у кого спросить совет, поэтому вы моя последняя надежда. Мой натуральный цвет темно-русый с каким-то рыжеватым оттенком.Волосы густые, вьющиеся. Захотела стать блондинкой, в парикмахерской меня осветлили estel (цвет называется натуральный блондин, 9% оксидант), но блондинка из меня не совсем получилась, появился желтый оттенок. В салоне сказали что этот оттенок забить ничем нельзя и посоветовали покраситься в оттенок свело-русый золотой (та же фирма, только 3% оксидант). Походила так где-то месяца полтора, цвет смылся и я стала рыжей. Посоветовали покраситься Pallet (скандинавский блондин), что я и сделала, но цвет стал ещё хуже, желтый. Затем я покрасилась гареньером (платина), желтизна забилась, но ненадолго.
В итоге, в парикмахерской мне сделали смывку estel и покрасили меня игорой на 9% оксиданте, тон 12/111. Отеннок получился чудесный!Все как я и хотела, холодный оттенок. Но через пару недель смылся. Вобщем теперь незнаю что делать. Волосы у меня не попалены, густые, блестят, но красить их дальше боюсь, а то доиграюсь и они станут выпадать. Посоветуйте чем можно забивать эту желтизну не травмируя волосы. Я слышала что есть тоник, который нужно разбавлять водой и просто ополаскивать им волосы. Подскажите пожалуйста насколько это эффективно и какой фирмы тоник лучше взять.
Заранее оооочень благодарна!