Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветик! Если кто есть из Питера на этом форуме, помогите, пожалуйста... Очень хочу разыскать своего бывшего парикмахера! Он работал с салоне, который ранее располагался по адресу: СПб, пр.Энгельса, д.111 (это прямо напротив метро "Озерки", через дорогу). Где-то года 1,5 назад этот салон съехал оттуда. Мастера зовут Алексей, к сожалению не знаю фамилии. Может быть кто-нибудь стригся в этом салоне и знает куда он переехал? Или знает этого мастера? Понимаю, что на этом форуме наверное я не "по адресу"... ну вдруг кто-нибудь знает что-нибудь. Заранее благодарна всем за помощь!

• Ответов 117
  • Просмотры 126.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу прекрасного мастера Коновалову Наталью, которая работала в салоне на Новой Басманной (Москва, м. Красные ворота).

сегодня узнала, что она больше там не работает, контактов не дают :(

помогите пожалуйста её найти!

Наташа, если вы это читаете - напишите мне пожалуйста на vinokurova.o собака gmail.com! я хочу и дальше у вас стричься :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу мастера (к сожалению не помню имени и фамилии) который учился и работал первое время в Омске. Работал на Ленина 18. По слухам трудится уже давно в Москве. Если это сообщение читатют Омичи, может хоть подскажут как его имя и фамилия. Стриглась у него 14 лет назад))))))))))

Опубликовано
Ищу мастера (к сожалению не помню имени и фамилии) который учился и работал первое время в Омске. Работал на Ленина 18. По слухам трудится уже давно в Москве. Если это сообщение читатют Омичи, может хоть подскажут как его имя и фамилия. Стриглась у него 14 лет назад))))))))))

Точно! Это же ваня Иванов, я его сразу по приметам узнала!

Опубликовано

Во-первых, надеюсь это не издевка! А во-вторых, точно не он. Я не могу на память воспроизвести фамилию и имя мастера, но если бы ее услышала, сразу бы вспомнила!

Опубликовано
Во-первых, надеюсь это не издевка! А во-вторых, точно не он. Я не могу на память воспроизвести фамилию и имя мастера, но если бы ее услышала, сразу бы вспомнила!

Так вы за ним в Москву переехали? Однако, а ещё говорят, что нет привязанности к мастеру...

Опубликовано

:lol: Эх, вот же раньше мастера были... Вот как щас помню, жила лет пятнадцать назад в городе Нэвелендовск, ну, теперь-то он по другому называется, на вскидку не вспомню как, но ежели где услышу, так вспомню. Так вот стригла там одна женщина, то ли Валя, то ли Галя, да, фамилия у нее Иванова была. Потом вроде замуж вышла, так поди фамилию сменила. Ну, волосы у нее тогда еще светленькие были с рыжинцой, а потом блондинкой стала. Работала она в салоне на проспекте Ленина, который переименовали в улицу то ли Свободы, то ли Независимости. Там еще напротив магазин такой большой был. Так вот очень хочется найти этого мастера!

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Помогите, пожалуйста, найти мастера Катю Штепан. В Москве я у нее бывала лет 6 назад. Может быть кто-то знает. Спасибо!

Катерина Штепан работала в 2009 примерно технологом в Lebel, у меня даже был ее личный телефон.. сейчас не нашла. Позвоните в студию, может, там помогут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Я потеряла мастера в Москве. Зовут Василий Ким. Работал раньше в Персоне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу сразу 2 мастеров в Москве:

1.Наталия Григорьева,(красивая девушка,блондинка)работала в салоне La Verie на Малом Патриаршем переулке, д. 3,я была у нее в осенью 2011, сейчас салон закрылся.

2. Юрий Панин,(молодой парень,светло-русый) работал в салоне Карибу на Пятницкой улице,недавно уволился.

Если кто-нибудь знает их телефоны, контакты, новые места работы - очень прошу мне сообщить по тел. 8 926 176 12 86 или на почту monalice@mail.ru

Буду очень признательна!

Опубликовано

Ищу мастера из Санкт-Петербурга. Имя: Марина, женщина лет 36-37 (на тот момент).

Работала она в салоне "Нефертари" на ул. Савушкина примерно лет 5-6 назад. Если кто-то владеет информацией о ней, очень прошу сообщить мне в личн.каб.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите найти мастера Трофимова Андрея. Года три назад работал топ стилистом в МОНЕ на профсоюзная 22 в Москве, потом уволился. В салоне информацию о нем не предоставили. С тех пор и ищу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Потеряла мастера!!!!! Караул! Павел, парикмахер-стилист. Работал в Салоне Э.Тришкина на Ак.Анохина. Кто владеет информацией напишите daiisy@yandex.ru Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу Владимира, Москва. Была его клиенткой всего один раз в салоне метро Медведково, там он "арендовал" кресло (так мне сказали) Это было 2001 или в 2002 году. Запомнилась его работа, хотя прошло уже 10 лет. Координаты можно на la-luna@mail.ru. Очень надеюсь на помощь!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

г. СПБ

Здравствуйте! Очень ищу парикмахера Пухова Ольга !! Раньше работала в салоне красоты на энтузиастов 39, лет 7 назад точно!!! сейчас уже как 3 года салон закрыт, а мастера найти немогу(( пишите на saveleva-i@inbox.ru Спасибо!!

Опубликовано

А я потеряла стилиста-парикмахера,который лет 7 назад ,в Москве,создавал образ всем девочкам группы поддержи ЦСКА по баскетболу !!! Так здорово... Кажется Сергей зовут,извините ,даже имя подзабылось,а стрижка помнится...Вроде ученик или как то связан с Ольгой Бурмистровой !Сотовый видимо изменился,давно уже. Отзовитесь пожалуйста !!! Или кто в курсе,помогите найти...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти мастера ИРИНУ БОЙКО! Работала в Москве на ул.Потылиха!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ищу мастера парикмахера в москве .

он работал довольно долго на бабушкинской в салоне аэлита ул.изумрудная.

зовут Арам. очень хороший мастер, несколько лет к нему ходила, сменила телефон,

а он уволился, контактов не дают. может кто знает где он сейчас работает?

Не нашли? Мы тоже его потеряли. Если есть информация, поделитесь пожалуйста. Мы его в прошлом месяце потеряли.

abelis@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите найти мастера Екатерину, которая работала в студии Александра Тодчука м.ВДНХ и уволилась в 2010году! Kuzaliya@mail.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу мастера Руслана из салона Тодчука на ВДНХ. Стриглась у него больше 3х лет. В конце 2012 г. он уволился из салона, а я даже фамилии его не знаю. ПОМОГИТЕ! Буду очень признательна!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Ищу Бориса Елисеева ему около 55 лет. В Советские времена работал в салоне Сивцев Вражек на одноименной улице рядом с Гоголевским бульваром. Позже работал в салоне рядом с Большой Никитской (название не помню). С детства ходила к нему и вот уже лет семь не могу его найти. Поменяла много мастеров, но, с тех пор , как потеряла Бориса с моими волосами ничего интересного больше не происходило. Помогите, люди добрые))) Москва.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.