Опубликовано 3 августа, 200718 г. comment_2813 Ничего не буду говорить - вы все знаете сами )) [495] 697-97-49 Сайт Академии Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200718 г. comment_2816 Ничего не буду говорить - вы все знаете сами )) 203-97-49 Сайт Академии Это примерно тоже, что написать здесь: "А вы знаете, есть такой парикмахер-стилист Сергей Зверев!" Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200718 г. Автор comment_2817 Ну странно что ее в списке не было ... PS обсуждение предлагаю вести в соответствующих разделах Форума Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200718 г. comment_8088 где узнать инфу о выездных семинарах долореса? Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_8101 где узнать инфу о выездных семинарах долореса? У них на сайте: Академия Долорес и в журнале Долорес. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. Автор comment_8127 где узнать инфу о выездных семинарах долореса? Сначала просьба, потом ответ Просьба - не склоняйте, пожалуйста, название академии)) Долореса - это так не по-русски))) Ответ - выездные семинары Академии проводятся исключительно по инициативе принимающей стороны, сама Академия не организует выезды... таким образом, информация о готовящемся выездном семинаре распостраняется организаторами в их регионе... Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8129 Сначала просьба и вопрос, потом ответ Вопрос - пользователь "robertaslt" состоит в группе "Учасник"? отчего не участник? уже учасТник...спасибо ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_8130 Сначала просьба и вопрос, потом ответ Просьба - не склоняйте, пожалуйста, название академии)) Долореса - это так не по-русски))) Вопрос - пользователь "robertaslt" состоит в группе "Учасник"? отчего не участник? Ответ - выездные семинары Академии проводятся исключительно по инициативе принимающей стороны, сама Академия не организует выезды... таким образом, информация о готовящемся выездном семинаре распостраняется организаторами в их регионе... Уважаемый Yamamoto ! Иногда в пылу увлекательного общения появляются опечатки. Это может случиться с каждым, вот, например, как у вас распостраняется организаторами . Давайте жить дружно! Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200718 г. Автор comment_8235 Уважаемый Yamamoto ! Иногда в пылу увлекательного общения появляются опечатки. Это может случиться с каждым, вот, например, как у вас распостраняется организаторами . Давайте жить дружно! Снимаю шляпу ))) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200718 г. comment_8236 Снимаю шляпу ))) Да ладно, не снимайте! Сейчас редко встречаются люди, щепетильно относящиеся к грамотности. Вы, очевидно, в их числе. Это очень приятно! Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200718 г. comment_8272 Да ладно, не снимайте! Сейчас редко встречаются люди, щепетильно относящиеся к грамотности. Вы, очевидно, в их числе. Это очень приятно! Я тоже щипитильно отношусь!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200718 г. comment_8276 Я тоже щипитильно отношусь!!!!!! к щипитильным! Жалоба
Опубликовано 12 января, 200817 г. comment_12760 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Я училась в Академии на повышении квалификации 4 курса подряд и очень довольна! не скажу, что там все было для меня НОВО ,но! Были нюансы и я ими пользуюсь достаточно успешно. всем советую посетить Академию Долорес Жалоба
Опубликовано 26 января, 200817 г. comment_13904 Им бы персонал повежливей набрать. Колхозников каких-то понабрали,которые в интернатах всю жизнь преподавали. Был там на авторском семинаре Баклушиной.Впечатление отвратительное. Весь семинар спиной простояла,закрывая телом созидаемые ею причёхи,а когда был задан мною вопрос: "Нельзя ли подвинуться,чтобы увидеть хоть 40 % выполняемой работы?" Ответ был:"Платите за индивидуальное занятие и будете смотреть сколько влезет". У всех лица набекрень поехали.Т.е. за семинар я заплатил только на тело полюбоваться. Больше я туда не ходок Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г. Автор comment_14064 Колхозников каких-то понабрали,которые в интернатах всю жизнь преподавали. Был там на авторском семинаре Баклушиной. Я не знаю что это - молодость, глупость, наглость или еще что-то ... Если для вас (специально с маленькой буквы) Елена Николаевна, тренер сборной России, чьи воспитанники покорили все конкурсные площадки мира, великий мастер и просто прекрасный человек, так вот если для вас это "Колхозник....", то я только рад вашему решению больше не посещать Академию... Жалоба
Опубликовано 28 января, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_14070 Я не знаю что это - молодость, глупость, наглость или еще что-то ... Если для вас (специально с маленькой буквы) Елена Николаевна, тренер сборной России, чьи воспитанники покорили все конкурсные площадки мира, великий мастер и просто прекрасный человек, так вот если для вас это "Колхозник....", то я только рад вашему решению больше не посещать Академию... кхе, кхе... Уважаемый Yamamoto, а Вы были на мастер-классе Баклушиной в рамках чемпионата мира летом 2006 года? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 января, 200817 г. Автор comment_14153 Нет, Катерина, не был... Так как занимался организацией и проведением собственно чемпионата мира ))) Жалоба
Опубликовано 29 января, 200817 г. comment_14207 Я не знаю что это - молодость, глупость, наглость или еще что-то ... Если для вас (специально с маленькой буквы) Елена Николаевна, тренер сборной России, чьи воспитанники покорили все конкурсные площадки мира, великий мастер и просто прекрасный человек, так вот если для вас это "Колхозник....", то я только рад вашему решению больше не посещать Академию... Под колхозниками я имел ввиду ваших администраторов,которые только с автобуса "Горнохрюково-Москва".Разговаривать по-русски не умеют,не то,что объяснить по-человечески.И учеников бывших,а ныне преподавателей,которые с такими масками ходят,как будто это дочери олигархов.А Баклушина,коль уж она тренер сборной России,могла бы и ещё о чём-то думать,кроме денег. Я,кстати,выражаю мнение общественности,помимо своего. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200817 г. Автор comment_14254 Коротко, по теме... Не ясно мнение какой именно общественности вы выражаете и кто уполномочил вас выражать таковое ))) Варианта два: 1. Продолжайте огульно хаять все подряд, в этом случае не гарантирую, что стану реагировать .. как говорится - собака лает, ветер носит... 2. Отправте мне в почту либо личным сообщением все конкретные вопросы и претензии связанные с обучением, в этом случае, имея конкретные замечания и имена, я смогу разобраться в происшедшем и найти способ урегулировать все вопросы. Спасибо. Изменено 30 января, 200817 г. пользователем Yamamoto Жалоба
Опубликовано 30 января, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_14258 Нет, Катерина, не был... Так как занимался организацией и проведением собственно чемпионата мира ))) а я вот, честно говоря, была разочарованна увиденным... всё показанное подошло бы разве что для показа одежды на подиуме... издалека... Баклушина идеально чувствует форму, но сами причёски вызвали недоумение... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200817 г. comment_16423 Я очень хочу поройти курс повышения квал-ии в академии, но такие отзывы?! у меня вопрос в цене не стоит, есть другая проблема. я с красноярска, и проехав 4000км и прожив 4 недели не в самом дешовом городе мира, хочется остаться неразочарованной и получить максимум знаний. а отзывы об академии не распологают к принятию положительного решения,к сожалению. Жалоба
Ничего не буду говорить - вы все знаете сами ))
[495] 697-97-49
Сайт Академии