Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sebastian

Опубликовано

За последние 3 дня я нахожусь в Калифорнии где я имела возможность присутствовать при перезапуске их полной линии косметики, официальный день рождения был сегодня.

Я без понятия о том как популярна этот бренд в Росии на данный момент но в любом случае, в течение года их перезапуск случиться в Европе тоже. :)

Новая линия Sebastian (Wella) начиная с сегодняшнего дня больше не будет производить их старые бренды которых было несколько порд одним крылом и будет иметь только одну, взяв самые лудшие качества от старой и добавляя их к новой

так что все эти бренды теперь пойдут в историю того что когда то было

100_0739.jpg

100_0737.jpg

100_0736.jpg

100_0740.jpg

100_0742.jpg

и в место всех этих :rolleyes: брендов будет один, я перепробавала всё что только можно из этой линии и я просто в любви.

так что скоро к вам тоже прийдет этот бренд :)

☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆

• Ответов 49
  • Просмотры 88.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Белка777, Спасибо за быструю помощь...

да на здоровье :rolleyes:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, после ламинирования sebastian возможно окрашивание другими красками или надо делать смывку?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, после ламинирования sebastian возможно окрашивание другими красками или надо делать смывку?

это не краска! читайте выше!

Опубликовано

сори, поняла. А если свои волосы 6-7 тон, отливают рыжиной. реально покрасившись GOLDEN BRUNETTE убрать рыжину?

Опубликовано
это не краска! читайте выше!

я имелла ввиду, что Cellophanes от Себастиана это как и Elumen от Голдвела - анионовый краситель, а Elumen надо удалять с волос чтоб химической краской покраситься. Можно ли после Себастиана с волосами работать, и не будет ли при окрашивании непредсказуемых результатов (ну вдруг через неделю после тонирования себастиан клиентка решит волосы окрасить)? Простите если туплю.

Опубликовано
сори, поняла. А если свои волосы 6-7 тон, отливают рыжиной. реально покрасившись GOLDEN BRUNETTE убрать рыжину?

нет,не реально. вы потемнеете на тон или два, , золотой брюнет это цвет шерсти бурого медведя, станете коричневой и с желтым отливом. вам это надо?

рыжий т.е оранжевый оттенок нейтрализует синий, т.е. пепельные тона, ищите что нибудь серенькое)))

но если у вас всё таки натуральная 7-ка, то попробуйте перл блонд, может и откорректирует.

я имелла ввиду, что Cellophanes от Себастиана это как и Elumen от Голдвела - анионовый краситель, а Elumen надо удалять с волос чтоб химической краской покраситься. Можно ли после Себастиана с волосами работать, и не будет ли при окрашивании непредсказуемых результатов (ну вдруг через неделю после тонирования себастиан клиентка решит волосы окрасить)? Простите если туплю.

красте.любая химическая краска разрушает обволакивающий слой!

и ещё Cellophanes от Себастиана это не тоже, что Elumen от Голдвела!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

спасибо ))

Изменено пользователем bagir_a

Опубликовано

А в принципе желтый оттенок в Golden brunette можно нейтролизовать добавив Pearl blonde? К примеру на свой 6 тон (у меня все-таки к 6 ближе) взять Golden brunette пополам с прозрачным, добавить 1/1 Pearl blonde, чтоб убрать рыжину? Или вообще проще брать DEEP brunette и мешать его с прозрачным (только вот уберет ли он рыжину)?

Изменено пользователем bagir_a

Опубликовано

белка777, очень хочется услышать Ваши комментарии :)

Опубликовано
А в принципе желтый оттенок в Golden brunette можно нейтролизовать добавив Pearl blonde? К примеру на свой 6 тон (у меня все-таки к 6 ближе) взять Golden brunette пополам с прозрачным, добавить 1/1 Pearl blonde, чтоб убрать рыжину? Или вообще проще брать DEEP brunette и мешать его с прозрачным (только вот уберет ли он рыжину)?

перл блондом вы ничего не нейтрализуете , т.к он растворится в темном коричневом.

коричневый опустит вашу базу мин. на 2 тона.

вы просто окрасите волосы.

не вижу смысла.

"но если у вас всё таки натуральная 7-ка, то попробуйте перл блонд, может и откорректирует."

но серыми они не станут!

белка777, очень хочется услышать Ваши комментарии :)

и кстати, вы конечно сможете всё это смешать друг с другом., но проверьте сначала цвет на белой бумаге, просто мазните кисточкой, и посмотрите на то что у вас вышло, т. к ламинад прозрачен, прикиньте этот оттенок на вашу базу, в уме, я имею ввиду.

но я бы так делать не стала.

результат сомнительный!

Опубликовано

Я крашусь Matrix Color Sync тон 6N. Подскажите какой тон Sebastiana мне нужно использовать, чтобы не сделать волосы еще темнее. А вот немного посветлее можно :)

Ламинирование у Sebastian используется без окислителя?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

После ламинирования Sebastian почему-то стали заметно сильнее пачкаться волосы. С чем это может быть связано? само окрашивание делаю sebastian, уход estel.

Опубликовано

Посоветуйте, кто в курсе.

Я пользуюсь ламинатом Sebastian уже 8 месяцев. В принципе довольна. Сейчас много народу говорит, что это не ламинирование, а просто тонирование и надо пользоваться Полем Митчел. Какая между ними разница? Как считаете, что лучше? У меня волосы вполне приличные, не сухие, не сеченые. Просто хочется блеска и шика....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

привет всем)))) я бы хотела спросить окрашивает ли Sebastian седые волосы или нет? просто я недавно попробывала на одной знакомой у неё были волосы примерно 3.0 с проседью я использовала deep brunette - получился замечательный результат седина не закрасилась на 100%-но как бы потемнела немножко))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста. Первый раз делала ламинирование Sebastian прозрачное на черные волосы (окрашеные, состояние сильно поврежденное). Помыла волосы шампунем, подсушила полотенцем, нанесла кистью ламинат, климазон на 15 минут, потом остудили, смыли с прилагаемым кондиционером. Результат - ноль!!! ни блеска, ни шелковистости. Что я сделала не так? Почему эффект не получился?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Помогите пожалуйста. Первый раз делала ламинирование Sebastian прозрачное на черные волосы (окрашеные, состояние сильно поврежденное). Помыла волосы шампунем, подсушила полотенцем, нанесла кистью ламинат, климазон на 15 минут, потом остудили, смыли с прилагаемым кондиционером. Результат - ноль!!! ни блеска, ни шелковистости. Что я сделала не так? Почему эффект не получился?

Если волосы сильно повреждены, для начала нужно сделать маску Sebastian Drench (увлажнение) и желательно с использованием тепла 10 - 15 мин. затем нанести Sebastian Celliphanes держать с воздействием тепла 15 - 20 мин, остужаем 10 мин. и смыть хорошенько можно с шампунем Sebastian, а затем маска Sebastian Penetraitt (восстановление), через 3 мин смыть и............и красота! Проверено:) Я Делала еще ламинирование японской фирмы Lebel, но Sebastian мне больше понравился и по консистенции и по расходу.

Удачи:)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я делаю так ламинирование...подскажите если не правильно!

сначала мою волосы шампунем Light несколько раз,потом накладываю ламинат,оборачиваю пленкой и грею феном 20 мин,потом остужаю волосы и наношу маску Penetraitt на 10 мин и тоже грею феном и смываю!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, попрошу обратить внимание на мое сообщение и в последствии не задавать глупых вопросов!Я почитала форум и волосы стали медленно вставать дыбом))Sebastian - это в первую очередь уход ( глубокое кондиционирование на срок от 3 до 6 недель) , в состав продукта входит протеин , который соответственно дублирует протеин содержащийся в наших волосах.Однако отсутствие в продукта аммиака , спирта и перекиси не дает возможным закрашивать седину, осветлять корни или координально менять цвет волос( я не говорю о безумных вариантах, если на уровень 10 ряда наносить Hot red))).Если хотите окрасить волосы берите красочку и красьте.Sebastian прошу еще раз заметить это уход с легким тонирующим эффектом.

То что касается технологии, прошу не заниматься этим дома и на это есть несколько аргументов.Во-первых фирма Sebastian (если возьмете тюбик с любим шампунем или другим продуктом этой фирмы , можете убедиться в этом) официально не продает свою косметику в магазинах (" эксклюзивно для салонов красоты") !!!Поэтому все комментарии касающиеся - сделала дома - полная фигня , не только не принимаются, а в дополнение еще и присекаются, то что вы купили вполне может сойти за некачественный товар! Покупать услугу нужно в салоне у специально обученных людей!

В соответствии со сказанным выше, описывать технологию я пожалуй не буду, только лишь затем чтобы сберечь ваши волосы и оставить хорошее впечатление о Sebastian) Но пару слов обмолвлюсь.Использование маски Hydre перед процедурой - это не развод на деньги, как предпологалось на форуме, а технологический процесс , который более актуален для блондинок или для других волос с поврежденной структурой. То что касается использования маски Penetrait после - действительно ни к чему , достаточно кондиционера ( очень рекомендую multi или mono)

То что касается комментариев, по поводу стали сильно пачкаться волосы, могу сказать одно: не бывает жирных волос , бывает жирная кожа головы, а Sebastian наносится на волосы отступая 0,5 см от кожи. Здесь совершенно не актуально, обратите внимание на ежедневный уход, возможно он вам не подходит.

;)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.